Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А с какой целью открывать новую тему, если такая тема уже есть?
|
|
||||
|
||||
Могу подписаться под всем вышенаписанным Мэри К.Абсолютно аналогичные ощущения:
1.спустя 4 года после установки скуловых имплантатов жалею,что поставила,проникшись авторитетом хирурга. 2.свою улыбку то же считаю неестественной,скулы мешают широко в улыбке растянуть рот,к тому же,при улыбке ув.объем в скулах. 3.так же,да же спустя 4 года,ночами скулы ноют,порой даже спать не могу на боку. Систематически приходят мысли удалить,хотя,как вспомню реаблу ,сразу отпадают всякие желания о какой бы то ни было пластике! Оч. забавно вспоминать слова дока:"захотела поставила-захотела,удалила!" Исходя из собственного опыта: обязательно сделайте моделирование,думаю,пусть отдаленное,представление будете иметь Так же идеально было бы выпилить скулы под ваше лицо,т.е.hand made,некий. Ну,и на последок:до их пор жалею,что сразу не вышла на Андреищева А.Р.,думаю,этих "скульных" страданий удалось бы избежать. Ему доверяю на все 100% |
|
||||
|
||||
Ledi, как я рада, что вы откликнулись, спасибо большое!! Видела ваши фото до и после удаления комков биша - после личико выглядит красивым и утонченным, а до - просто красивым К сожалению, не видела фото до установки скул. А почему вы решили вставить скулы? И кто делал, если не секрет? Вы думаете, что "андреищевские" скулы не ныли бы?.. Почему? Очень надеюсь на ваш ответ! Т.к. последние полтора года вынашивала мечту о скулах, которая, похоже, неумолимо умирает
|
|
||||
|
||||
У меня лицо от имплант.скул не болит, но если сильно надавить при массаже очень не приятно.
|
|
||||
|
||||
Мари.К, т.е., у вас импланты только при массаже болят, а спать на щеках нормально? От перемены погоды не ноют? Ответьте, прошу! Очень для меня важно! А из-за чего улыбка идиотская? Может быть, вы сможете мы выслать ваши фото до и после в личку?.. Была бы очень признательна!
Я вчера была на консультации у Ищенко, он сказал, что вообще медпоровские скулы не очень, т.к. они, во-первых из неправильного материала (силикон лучше), а во-вторых, нужно делать на заказ по размерам лица, предварительно все смоделировать по фото, рассчитав по результатам КТ, и т.д. Потом я сказала, что хочу со временем кривизну зубов исправить, он рекомендовал тогда сначала с зубами разобраться, а потом уже заниматься скулами, т.к. после выравнивания зубов "картина лица" может существенно измениться. В общем, иду делать зубы, параллельно буду инфу про скулы собирать. Надеюсь, все-таки тема будет как-то развиваться. Может, кстати, кто-то знает, как можно связаться с Андреем, который у Андреищева делал, или с опальной Евочкой?.. Буду очень благодарна за помощь! |
|
||||
|
||||
MarinaP,если АР видит на вас скулы+его моделирование,я бы доверилась на 100%,я же делала в Ярике у Пшениснова К.,он первый,кто признал у меня жировые комки щек(в Москве,куда я ходила на консы,предлагали только ув.подбородка,не умели,видимо,удалять Биша,мотивируя,что проблема надумана).
Ну,а скулы,Пшениснов,как потом я поняла, вообще любит вставлять,ну хобби у него такая,как и вытаскивать,кстати, тоже (сам признался)Ну,а Бишов,он скромненько так удалил (АР предположил,что побоялся,т.к.для этого надо еще стоматологом хор. быть)Сыплю пепел на голову:вот если бы сразу к АР,может,и подбородок другой бы был,т.к.маловат он для моего лица,ИМХО Вот состоится у меня с Катериной очная ставка (надеюсь,Ревиталашик мне заказжут),спрошу ее авторитетное мнение... Ольга Устинова,кстати,до сих пор путает,где у меня скулы,а где жирок ок.крыльев носа,я ее мучила на предмет инъекциями липолетиков его убрать,но,она сопротивляется,говорит,могут носогубки проявится,да и ващще,добро пригодится:d |
|
||||
|
||||
Ledi, спасибо за ответ! Моделирование мне не АР предложил, а Ищенко, АР только сказал, что мне нужно взять среднего размера стандартные скулы и по бокам их стесать.
А что вам мешает сейчас подбородок увеличить? Кстати, единственное, что меня смутило у Ищенко на консультации насчет скул - это его предложение одновременно со вставкой имплантов сделать кантопексию, т.к., якобы, от имплантов кожа под глазами натянется и углы глаз уйдут вниз... Что-то как-то не верится - во-первых, никто из врачей и пациентов никак об этом не упоминал, а во-вторых, вообще как-то не логично звучит. |
|
||||
|
||||
Звучит-то как раз очень логично... Но, может быть, лучше отложить на потом и сделать если уж действительно проблема случится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я вот тоже так подумала - сначала постараюсь отмазаться от этой кантопексии (вряд ли он в позу встанет - мол, не буду скулы ставить без нее, и все). А потом, если что, сделаю.
|
|
||||
|
||||
чувствую, мне придется самой с собой на эту тему общаться, никто не откликается
Еще хочу добавить, что я видела фото "Андреищевских" скул, там ни у кого нет опущенных уголков глаз, (следов кантопексии тоже)... |
|
||||
|
||||
MarinaP,подбородок мне еще Пшениснов ставил,без всяких моделирований,на вскидку выбрал имплант,думаю, по месту подгонял
|
|
||||
|
||||
LeDi, а подбородок у вас не ноет, только скулы?
|
|
||||
|
||||
Мамочка, меня подбородок не сам по себе, а относительно скул интересует! Я подразумевала, что, если у кого-то скулы ноют, а подбородок - нет, можно сделать вывод о том, что скульная область в плане имплантирования достаточно проблематична.
|
|
||||
|
||||
MarinaP.:нет,подбородок не беспокоит совсем
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! я наконец-то сдесь зарегестрировалась! Нашла больную для себя тему про скулы.Очень нужен ваш совет.Я хотела бы изменить форму скул,сделать лицо более тонким что ли..хочется сделатьАКЦЕНТ на скулы...проще я выложу фотку чтоимею и чтохочу Может ктонибудб подскажет как этого добиться.Имплапнты или что то еще..я в этои пока не оченьразбтраюсь На всякий случай сообщаюмне 29лет.Фото "желаемого"лица мужское,так как аналогов женского не нашлаЗаписалась на консультацию в спик,вроде к Арбатову..что скажите?
Вот фоты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь чего-нибудь откомментирует , а? |
|
||||
|
||||
Данилис может сделать носик чуть уже?
|
|
||||
|
||||
Нос вроде не так широк, как вышо на фотону, во вском случае он мне житиь не мешает.Что со скулами-то? Давно об этом думаю.Лет 10 назад была у хирурга, но..испугалась..но мысли то никуда не ушли!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется достаточно будет удалить комки Биша.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо за совет и вобще за реакцию на мое сообщение.
|