Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lanalip, *осторожно оглядываясь, пока никто не услышал* в ЦУМе говоришь? Ок, забегу на днях. Хорошо все таки работать в бермудском треугольнике ГУМ-ЦУМ-Детский мир
|
|
||||
|
||||
Ох и ядреный в диоровской лимитке черный цвет! Я вчера по привычке набрала на кисть как герленовский - мазнула и ахнула Вощем променандилась как заправский готт
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спрошу тут. У моей знакомой в сумочке увидела вот такие тени.Написано "Метеориты вроде. Да и сам футлярчик тоже похож. А она в упор не помнит - что это.Говорит теньки в Праге купила и особенно ни о чем таком не задумывалась.А я вот думаю.Вроде про ВОТ ДУМАЮ: МЕТЕОРИТНЫЕ ТЕНИ Я ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА. а ТУТ ТАКОЕ!!! Может это их просто у нас нет?? Подскажите пожалуйста! Что-то сильно хочется такие.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, да, Меториты бывают и тени, и блески для губ, и духи.. Просто до нас они не доезжают..
Вот на ибей поискала, таких нет, но есть другие..: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну теперь понятно.Как всегда :что-то не доезжает.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, у меня такие золотисто-бежевые. Тени кремовые, милые, но ничего особенного. Я их года три-четыре назад покупала, т.е. это не лимитка и не новинка.
|
|
||||
|
||||
Так никто и не говорит что новые.Наоборот хорошо забытые старые.Ланчик ссылку на ибей дала.Там они на торгах вообще недорого.
Только вот что за пудра бананового цвета?GUERLAIN METEORITES N.27 BANANE LACTEE RADIANT POWDER. |
|
||||
|
||||
Хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто может сказать, в тенях "Мистириус Баттерфляй", 403, которые рождественская лимитка Герлен, - какие конкретно там цвета и чем хороша эта лимитка, кто поделится мнением? Я так понимаю по фоткам в интернете, там конкретный такой перламутр, правильно?
|
|
||||
|
||||
Blondycandy в своем ЖЖ писала, что была разочарована прозрачностью теней этой палетки, но спустя время взяла свои слова обратно, когда попробовала их на основу - в ее случае была основа под тени Urban Decay.
|
|
||||
|
||||
я слышала что палетка эта неочень удачная
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Иоланта, а чем на ваш взгляд неудачна? |
|
||||
|
||||
Вот знакомая мне про них так сказала:
"Сейчас опять красилась и ещё раз подтверждаю - не нравятся, сыпятся и на кисточку ложатся комками и цвета никакого, кроме серого не дают. А я ведь их так искала! ЖАЛЬ!((( Кстати, моя знакомая продавец в моём магазине, где я закупаюсь обычно, мне как раз это тоже говорила, когда я просила где-нибудь их найти. Надо было ей поверить- она профи, всегда была права!" в Германии живет.Там она их и покупала. А на мой взгляд я сказать не могу т к я не купила их.При затесте мне они как-то тоже не понравились.И я не купила.Ну конечно все индивидуально. |
|
||||
|
||||
спасибо, Иоланта.
Кстати, вот что я нашла у БлондиКэнди. Копипейстю: Тени Guerlain 'Mysterious Butterfly' перекочевали таки в постоянную мою коллекцию. Я их много красила последние дни, и пришла к выводу, что всё же они - очень "зачётный" лилово-сиреневый. Лично мне не в коем случае с ними нельзя подводку по нижнему веку - почему-то любой цвет (тот же сиреневый из палетки, другие сиренево-лиловые крадаши, чёрный я не использую) под глазом даёт глазам красноту. Без подводки - всё отлично. Само кач-во мне очень нравится. Главное - приноровиться ими краситься, что просто, после того, как поняла, что цвет получается совершенно одинаковый - так что нет никакой опасности, что "израсходуешь" один квадратик. "Белый перламутр", конечно, огромное преувеличение в описании этих теней. Заинтригована "зачетным лилово-сиреневым" . Надо будет поискать тут... |
|
||||
|
||||
Видимо кому как.
|
|
||||
|
||||
Девушки, часто слышу от вас про Ебей! Зашла на их сайт, понравились тени, а дальше делать что? Или этот сайт для наглядности и заказывать там нельзя? Растолкуйте!
|
|
||||
|
||||
Vaelen, гляньте здесь ;) :
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2597 |