Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena а ты уже лучше видишь ?
@Tim-33, глаз вроде немного лучше, в скуле сегодня чувствовала мурашки и покалывания . Я писала , в теме парез лицевого нерва , про поход к неврологу , улучшения должны быть дней через 10 @Maslena , кстати спасибо за и совет с троксерутином , синяки намного быстрее начали рассасываться ) |
|
||||
|
||||
Да будет так!
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, дорогая, пиши нам тут. Не хожу я в парезе и тд
Переживаю за тебя и Maslena. Жду каждый день вестей! Девочки, давайте уже! |
|
||||
|
||||
@tutusya, рецедивирующая эрозия в оптической зоне. Я просто не знаю что делать (((
@Баскет, скажи, пожалуйста: у тебя по кератите эрозия была? |
|
||||
|
||||
@tutusya, не надо бояться перед ОП. Всё-таки такие осложнения редко бывают. Как беременная, думай о красивом, смотри на красивое.
|
|
||||
|
||||
@tutusya, волноваться - это нормально, всё-таки операция. Бояться не надо)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я к окулисту сходила через 3 месяца после операции, повреждений и последствий от операции нет, только возрастные изменения. В моем случае видимо дело было в отеках, а отеки из-за плохого лимфооттока в шее. Нужны очки для близи, но каждый день вижу по-разному, чёткость то есть, то нет, пока не стала заказывать. Получается и без повреждений зрение долго приходит в норму, а если с последствиями, то страшно подумать(
|
|
||||
|
||||
Девочки, моя операция длилась 8 часов. Вот мне интересно, доктор, пока я в наркозе, выходила на обед? 🤨 эта мысль не даёт мне покоя
|
Закрытая тема |
|
|