Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kofe, о! Так дело в методе! Это очень интересно. Попытай АС про этот метод на встрече, пожалуйста! Что в нём нового, необычного, а потом нам расскажи)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а может у меня тоже проблема с нижней частью? Извините, что я влезла в чужую тему. Мне кажется, что у Kofe это просто отек сильный, ткани растягивает. У меня еще в 10 месяцев после операции огого какой был!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, не могу судить сама, поскольку я не специалист. Мне так доктор сказал, ему виднее. На самом деле у меня сейчас большая плюшка под подбородком. Я его на фото пытаюсь немного втянуть что ли.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, там отёк очень сильный, конечно. Возможно, какие-то фиброзные явления из-за него, как у меня случилось в скуловой части после 1й ОП. Но это я только предполагаю, без утверждений.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, когда торгую эту плюшку под подбородком- это точно не просто кожа и скорее ты права там фиброзное образование. А что ты делала своим фиброзом?
|
|
||||
|
||||
@Kofe, я не знала, что у меня там фиброз и ничего не делала. Выяснилось это, когда пошла по консам перед второй ОП. Обнаружил это, как раз твой хирург)) Меня тогда смотрели на каких-то приборах.
@Kofe, но и отёк в первое время может быть очень плотным на ощупь, так что мы можем только разные версии предполагать, а точно скажет только хирург. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ. Я уже отпустила ситуацию, успокоилась и жду, что будет дальше. Если организм не сможет справиться, то значит доктор решит этот вопрос по другому. Поэтому я просто жду и наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, ты под контролем, доктор всё видит и он примет решение. От тебя тут мало что зависит) Только терпение и время. И не смотря ни на что, выглядеть ты стала намного лучше и моложе.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, « И не смотря ни на что, выглядеть ты стала намного лучше и моложе.» - однозначно лучше и моложе. Правда после операции теперь со мной знакомиться молодые мужчины лет 40. Даже не знаю это хорошо или плохо. Приходится всячески от них «отбиваться»
|
|
||||
|
||||
@Kofe, плохого тут точно нет)) А отбиваться или что, ты уже сама решишь)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, конечно решение я принимаю сама. Есть в этом и свои плюсы- значит мое лицо получилось красивым! Осталось только его довести до конца!
|
|
||||
|
||||
@Зора, показывать пока нечего. Снизу под подбородком висит с двух сторон по плюшке. Бровь сплава хоть и двигается, но не поднялась на нужное место. Поэтому на консультации у Андрея Станиславовича было принято решение по коррекции нижней части лица и надбровной дуги. Ну и по мелочам. Точнее смогу написать уже непосредственно перед операцией. Дату выбрали середина марта. Поэтому готовлюсь.
|
|
||||
|
||||
Почему у некоторых свежих девочек от Гурьянова такая ерунда с низом ? Технику сменил или что это? Раньше вроде не наблюдалось. Я для смас его рассматриваю но из за этих низов скорее всего откажусь ((((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Зора, а я связываю с гениопластикой. Вот у этих девочек она была. У @Kofe, имплант, а у другой (вроде Maslena), у нее пилили подбородок. Я вот дума, может не надо все в один комплекс делать? Может все-таки в два этапа: установка импланта или распил, затем СМАС? @kolbi, что думаешь?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, Моралена, не Маслёна) Даже не знаю. Но вроде у нас делали и не раз, сразу подтяжку с манипуляциями в области подбородка. У @Kofe, вообще был очень мощный комплекс. Хотя года 4 назад тоже была дама с большим комплексом от Гурьянова и там всё ок. Надо посмотреть, был ли у неё имплант или распил. Уже интересно стало.
@karinamarina, да, был там имплант. Вот её тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15842 |
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо. Самой интересно стало.
|
|
||||
|
||||
У Моралена лицо «лёгкое» после смас низ шеи стал с плюшками хуже чем до. Они у разных лиц одинаково выглядят - видимо техника стала такая ((( как жаль(((
|