Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Надо морковку больше есть, чтоб загар прилипал лучше
|
|
||||
|
||||
Я одно время поедала в страшных количествах морковку по корейски, ну прям жить без нее не могла. Так я и без всякого солярия так загорела, а точнее пожелтела. Очень забавно было.
|
|
||||
|
||||
А если тебя такую желтенькую да в солярий, сразу шоколадкой стала бы
|
|
||||
|
||||
Неа, я тогда на море уехала и приехала более насыщенного желтого цвета. Меня люди в метро шугались
|
|
||||
|
||||
Это ж сколько надо было моркови съесть.........
А если без фанатизма, то витамин А поступающей с пищей способствует загару. |
|
||||
|
||||
Попробуй их в следующий раз вывести противогрибковой мазью, типа Клотримазола. Если продолжать игнорировать эти пятна, то их количество может увеличиваться, к сожалению... Это такая ! Есть у очень многих. Если интересует, сдай лучше на кожные грибки анализ.
|
|
||||
|
||||
Да я морковный сок каждый день пила, по литру....))))))))))))))) по 200 гр... утром, в обед, вечером.. во время загара 400 гр))))... там все было продумано... но к сожалению, вот ЭТО у меня было впервые
|
|
||||
|
||||
Девочки, я то же со своими 5 копейками - загораю 1-2 раза в неделю в интенсивном солярии Ergoline 1100 по 12-15 минут. Пользуюсь кремами Australian Gold и Swedish beauty, в которых побольше бронзеров. В промежутках между сеансами загара пользуюсь кремами для тела Australian Gold и Swedish beauty, которые после загара. Иногда балуюсь автозагаром, иногда кремами для тела с частичками автозагара. Пью витамины, в том числе бета-каротин. Результат неплохой..
|
|
||||
|
||||
Свекла,
а Вы натуральный свежевыжатый сок пьете? За какое время до сеанса загара? Besser, я тоже Australian Gold пользуюсь. Это приличный крем считается? У Вас результат я бы сказала отличный, я в маммо фотку видела. Вот еще хотела спросить, как правильно выбирать солярий? Я раньше об этом не задумавалась и выбирала салон из следующих соображений: 1. чтобы поближе к дому. 2. чтобы сервис был хороший (ну там стики, шапочка все бесплатно и.т.п.). 3. интересовалась давно ли меняли лампы? Если все соответсвовало моим требованиям, шла загорать. А теперь вот думаю, ведь солярий солярию рознь? Есть же современные безопасные с определенной мощностью, а я этими тонкостями не владею. Просвятите, плз. |
|
||||
|
||||
Девченки я вот лазию по сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и некак не могу выбрать крем для загара и для усилителя загара..я всё время хожу в солярий и черная давно хожу..но хочеца нормальную защиту для кожи..кто-нить может посоветовать чего-нибудь? а то там стока марок...
|
|
||||
|
||||
Ясь, я только ее и ела. Прям мания какая то была на корейскую морковь, ела килограммами
|
|
||||
|
||||
А можно не морковный сок пить, а абрикосовый. Только соки принимают не менее чем за час до инсоляции.
|
|
||||
|
||||
про пятна
у меня и у других тоже видела, в солярии загар ложится пятнами на ногах , чем больше загораешь ,тем сильнее они заметны, как леопард . на солнце все нормально. вот от чего это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня похожая хрень...А до врача ноги не доходят..Похоже на разновидность аллергии(( Вы еще свои доктору не показывали? |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп!!!!! После солярия покрылась мелкой сыпью-аллергия на ультрафиолет. Кожа на лице как наждачка. Может кто-нибудь знает, как привести кожу в порядок, а?
|
|
||||
|
||||
Веточка, можно помазать кожу детским кремом, смешав его с противоллергенным, например Адвантаном. Можно еще помазать кожу бепантеном.
|