Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если у SANA очень очевидно изменилась форма губ, то у Тапиры , на мой взгляд не изменилась или очень незначительно!!!! Единственно чем могу объяснить, так это то , что Тапира с ЛН договаривалась об уменьшении расстояния, а ни об изменении формы губ, а Sana, как я поняла, исходила из изменения именно губ ....Но что мне непонятно, я думала, если уменьшаешь расстояние , губа вздергивается автоматически, что не нельзя уменьшить расстояние не вздернув губу ....Разъясните , плиз, в чем суть...........
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!! Верхняя губа на самом деле сильно не изменилась, но она стала более четкой что ли.. Это я вижу, когда крашу губы, раньше она была вообще тонкой. Я сейчас выставлю профиль, здесь расстояние видно, а фас чуть позже, там видно изменение губы.
На второй фотографии специально для вас крупный план. Фото сделано дня 4 назад, сейчас шовчик посередине уже не так заметен, окружающие вообще ничего не видят)))) А сбоку это шовчики от сужения кончика (на носик не смотрите, он еще в отеке)))) Вот второе фото. |
|
||||
|
||||
Тапира, изменения, конечно, нерадикальные, на зато так тебе к лицу Лицо в целом изменилось и стало еще более привлекательным и гармоничным. Поздравляю с отличным результатом!
|
|
||||
|
||||
Тапира! молодец, что выставила фотки ДО и ПОСЛЕ рядом, гораздо информативнее!!Когда фас выставишь, тогда будет видна полная картина ....
|
|
||||
|
||||
Изменения, конечно, нерадикальные. Потому что я все-таки акцент делала на ринопластике.. Я вот сейчас сижу и думаю, если бы я до ОП сюда заглянула (я ведь даже не думала, что буду делать этот булхорн))), то иожет, еще бы поуменьшила расстояние. Побольше.
На этой фотографии (качество, к сожалению, не очень.. что-то фотоаппарат стал подводить) верхняя губа не кажется сильно измененной. Но! На первой фотографии я с макияжем, верхнюю губу всегда дрисовывала. А сейчас без макияжа!! Кстати, после рино мне сейчас без макияжа больше нравится, чем раньше с макияжем (в сравнении). расстояние уменьшилось, а вот кардинальных изменений с губой я не заметила, они есть, но не настолько, чтобы делать эту ОП только чтобы изменить форму.. |
|
||||
|
||||
Так булхорн, если я правильно понимаю, предназначен именно для укорочения губы, специально заказать форму при этой операции нельзя - она сама немного автоматически меняется.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот. Я тоже так думаю, Катерина.
Я сейчас попробую поближе вырезать чисто губы. |
|
||||
|
||||
Как же нельзя? Именно булхорном бантик на губе делается.
Лисица, случайно попалась мне инфра про импланты котрые ставят на носовую кость - maxillary spine. Такиеми имплантами исправляют ваш дефеккт после рино, когда губа чуть вдавленной выходит после рино, либо есть еще вариант нарашивания кости. Называется maxillary spine имплант. |
|
||||
|
||||
Думаю, бантик надо специально тогда заказывать, чтобы по центру приподняли больше (если я правильно понимаю технологию).
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот подумала, если середину губы тянут вверх, то уголки губ не уходят автоматически вниз?
Иль может и физически они и остаются на месте, но в целом получится, что губки изогнуться вниз дугой... |
|
||||
|
||||
Но ведь здесь были примеры булхорна, что -то вроде не заметила опущения уголков
|
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла схему булхорна, поднятие губы вверх происходит по всей длине, а не только по центру - иначе вся губа перекосится и станет совсем неестественной. Просто бантик приподнимается и формируется побольше.
Опущения углов рта в этом случае произойти не должно, если врач, конечно, не перетянет центр ( что у опытного спеца вряд ли). А вообще очень интересная операция, в которой многое зависит и от пациента - насколько он сможет правильно понять и изложить свои пожелания в первую очередь. Тот самый случай, когда "сделайте мне красиво" не прокатит. |
|
||||
|
||||
Кир, совершенно верно! Только ведь, если вдруг пациент не в теме или доктор решит воспользоваться только лишь своим эстетическим вкусом, полагаю, вариант не истинного, а визуально-кажущегося эффекта опущения углов.. не исключён, ИМХО.
Деликатная операция, ИМХО. Здесь миллиметры играют роль... |
|
||||
|
||||
Я не понимаю, почему должно произойти опущение углов? Все же губа поднимается по всей длине, углы должны тоже слегка вверх пойти. И тогда даже при сильном поднятии центра углы, визуально, должны остаться как минимум такими же. Мне так видится.
|
|
||||
|
||||
Мне думается..да, губа-то поднимается, при чём степень поднятия разных её (губы) частей может быть разной, от пожеланий клиента, но вот углы-то..как раз остаются на месте.
И если чуть в большей степени приподнять, то углы, оставшись на своём месте, будут визуально...как бы и не на месте, ну т.е казаться несколько опущенными. Поправте, если я неверно думаю. А вот если уменьшить при помощи булхорна расстояние, да ещё и сделать корнер лифт...теоретически, мне кажется, должен быть отличный эстетический результат. |
|
||||
|
||||
Мне думается так, были бы у нас носы широкие как у африканцев, то да губы бы поднялись по всей длине
Просто вот подтягиваю у зеркала серединку губы вверх и получается щелка между губ изогнутая вниз дуга... не прям ужос-ужос, но всё же... уголки как таковые не опускаются, просто такой фифект получается из-за того что середина губы уходит вверх. |
|
||||
|
||||
Наверное, у меня рот коротковат, поэтому я просто чувствую, как поднимаются углы, когда подтягиваю пальцами ту часть, которую затрагивает булхорн. Но даже и при длинном рте, мне кажется, углы не будут выглядеть опущенными - просто центр рта будет выглядеть приподнятым. Опущенными же они, вроде, смотрятся не столько по отношению к центру рта, сколько по отношению к лицу в целом, то есть когда они реально опущены.
|
Закрытая тема |
|
|