Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал , хотите сохранить объём не худейте. Я на нервах скинула 1,5 кг . Грудь полегчала , но форма не изменилась . Буду во имя ее набирать опять .
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, спасибо за ответ, завтра всё же попристаю к врачу , попрошу перешить
|
|
||||
|
||||
Девушки, а среди нас нет никого, кто делал повторно подтяжку? Не нравится мне грудь моя подтянутая, надо еще подтягивать( А на импланты уже поздно мне решаться все же.
|
|
||||
|
||||
И как выглядела ее грудь?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Прошло чуть больше месяца после операции, на одной груди остался синяк и сейчас заметила, что в этом месте(под синяком) уплотнение, прямо как будто там пузырь какой то внутри. У меня паника😳 врачу завтра напишу, но что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Есть те, кому занизили складку во время подтяжки? Кто-то исправлял подобное?
Я если честно в отчаянии уже |
|
||||
|
||||
Делала редукцию 23 сентября. Начала самостоятельно передвигаться по городу 4 октября. На работу вышла 6, работа в офисе. Усталость и вялость к концу дня. Папки тяжело носить. В идеале - хотя бы 3-4 недели побыть дома.
|
|
||||
|
||||
@loriklorik12, наверное все таки месяц, а то полтора нужен после редукции. Это как после родов восстановление 45 дней, так и здесь.
|
|
||||
|
||||
Ой, это наверное индивидуально, а все-таки сделала вот 25 октября. В принципе, на второй день уже огурцом была. Сейчас только неделя прошла. Стараюсь просто тяжёлое не поднимать, а во всем остальном все как и до операции.
Девочки, кто вкурсе, можно ли начинать пить коллеген БАД уже. Или лучше подождать? |
|
||||
|
||||
@Stu38, можно конечно!
Вообще хорошо сейчас попить витамин С, цинк, гр Б. Но только после сдачи анализов. Я сейчас тоже все пью по анализам своим. На 3 день поехала к врачу за рулём самостоятельно. Организм должен быть без дефицитов, тогда и побочек не должно быть после операции. |
|
||||
|
||||
Порекомендуйте пожалуйста хирургов, кто берет на переделку..
пока хожу по конс и все противоречиво. Те кто боиться за имя свое отправляют меня.. тк говорят ниче не сделать |
|
||||
|
||||
@Etone, а что ты хочешь переделывать? Подтяжка без имплантов была? Я была на консе по поводу повторки, не у того хирурга, у кого оперировалась, так он сказал надо точно знать, что там и как сделал первый хирург.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Была у хирурга, он мне говорит швы вообще не трогать лучше, пусть сами формируются. Я уже пластыри всякие накупила...Кожа у меня тонкая очень, кто ничего с рубцами не делал, как заживают ?
|
|
||||
|
||||
@Etone, мне тоже не нравится одна грудь, попросила немного переделать и подтянуть, сказали не надо трогать и мол это не кожа лишняя а железа , надо удалять и грудь будет более плоская , но как по мне так лишняя кожа на одной постою послушаю советы , тоже хочу хотя бы попробовать на консультацию еще к кому то сходить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже сначала подтяжку делала, потом абдомино, сейчас стараюсь следить за питанием и переживаю, не обвиснет ли грудь, если буду худеть.... (пока только порции уменьшила и ограничиваю мучное, сладкое, газированное итд, в планах калории считать). |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток. Груди 10 месяцев.
В общем, вопрос, хочется услышать ваше рельное мнение, без правил форума. Я сама вижу, что это не идеал. Соски смущают, разные абсолютно так и остались. Грудь опустилась. В общем, ну после операции, конечно, хочется собрано всё. А у меня всё опять вниз, вразлет. Ассиметрия. Соски ((( Отправлю фото врачу, он говорил поправим по нижнему шву. А мне соски не нравятся, и как теперь? Скажите честно всё, что я не одна это вижу... Фото до операции прикрепляю |
Закрытая тема |
|
|