Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, ну как сказать... бывает и такое. У меня по крайней мере. Но то, что вероятность контры меньше - сто пунктов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
как объяснить тогда то,что моя сестра поставила у Ф.260сс,текстурированные,под мышцу и уже месяца через 3 у нее образовалась контрактура.Перенесла потом капсулотомию,но это помогло не надолго.Кончилось все тем,что Ф.вытащил ей текстурированные импланты и поставил гладкие.И вот уже как полтора года прошло,проблем нет
|
|
||||
|
||||
А она делала исследование, что имплантат стоит именно под мышцей? А то не редкость, когда хирурги говорят, что делают один вид установки, делая при этом другой...
|
|
||||
|
||||
У нее не полностью под мышцу,а как у большенства здесь-комбинированно.при 46 кг,когда ребра обтяннуты кожей ставить под железу,было бы более чем...Она делала КТ и УЗИ никто не опроверг,то что у нее стоит не под мышцой.
|
|
||||
|
||||
А фирма имплантата была какая?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я считала что когда под мышцу ставят,то вообще контрактура не образовывается.Вообщем я начинаю волноваться.
|
|
||||
|
||||
Как пишет Ищенко: Самая проблемная оболочка у Евросиликона. Да и вообще их продукция не очень…, с точки зрения капсулярной контрактуры. В ней они чемпионы.
|
|
||||
|
||||
сколько врачей,столько мнений
вот что я нашла :Первоначально текстурированные имплантаты разрабатывались с целью стопроцентного предотвращения капсульной контрактуры. В результате многочисленных исследований было выяснено, что на самом деле нет никакого различия. И вероятность появления капсульной контрактуры существует при установке любого имплантата. При использовании текстурированного имплантата существует вероятность появления тракционного колебания (возникновение морщин и складок). Это происходит, когда прилегающая подкожная ткань входит в плотный контакт с поверхностью имплантата и начинает "тянуть” его на себя. В случае появления тракционного колебания единственным выходом служит повторная операция и замена имплантата. При использовании имплантата с гладкой поверхностью появление морщинок и складок практически исключено. |
|
||||
|
||||
какой организацией проводились исследования и где можно посмотреть их результаты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня сняли швы.Но обратно заклеили их,так что посмотреть так и не удалось.Мумией мне ходить еще 7 дней. Девочки,а что собственно дает ета стягивающая фиговина на липучке(незнаю как называется)?Я ее ослабила.Надеюсь это не страшно?! |
|
||||
|
||||
kallibri, у меня тоже ничего не было, однако, насколько мне известно, стягивающая фиговина, если она наверху, способствует опусканию имплантов.
Если что, меня поправят. |
|
||||
|
||||
Да,да,она у меня на верху,явно с этой целью.Надеюсь я не сильно ее ослабила,но иначе совсем сил нет,дышать тяжело да и от спины покоя нет.И вообще мне кажется я на крюк похожа выпрямится как следует,боюсь.Страшно что кожи не хватит так растянутся.Сегодня первый день 14 часов в вертикальном положении провела,теперь никак удобное горизонтальное занять не могу,болят даже такие мышци о существовании которых и не подозревала,ктоб массаж забацал
|
|
||||
|
||||
Сейчас надо сидячий. Ну, могу подогнать массажиста, если серьезно.
|
|
||||
|
||||
я бы с удовольствием,но боюсь муж в восторге не будет.
Последний раз редактировалось мамочка; 28.04.2008 в 07:53. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того,к кому обращаетесь! |
|
||||
|
||||
kallibri,
ну как грудка?? каким размером пахнет? а про массаж, при чем тут муж то? не ж-пу же массировать будут, да хоть и ее Пусть тогда мужа сам массирует, если против чужих рук Я своему мужу грозила, если меня массировать не будет, то уйду к мужчине на стол - голой лягу, так отправил меня в массажистке, правда женщине :d |