Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Юлия, ну сложно сказать. там все мастера у Ольги хорошие...выбирайте какой понравится.
|
|
||||
|
||||
Оляляля, огромная просьба: сообщите, пожалуйста, информацию о Лене Селезневой, я у нее стриглась 4 года и была на столько беззаботна и радостна, что не додумалась взять моб.телефон, и вот Лена исчезла, в салоне, естественно, не говорят где она, я не могу никак подыскать ей достойную замену,согласна с вами полностью - Лена - редкостный мастер!!!
|
|
||||
|
||||
Olga35 .. сорри давно не заходила в тему , мне другой мастер сказал что она уехала за бугор и должна вернуться весной ... но там есть парень ,он такой же мастер как или Елена ... название у него такое же по мастерству . Алексей по моему ..так вот ,моим волосам он очень понравился правда не слушается меня как всегда стрижет как хочет ,сделал ровно то что не хотела и просила не делать НО на удивления волосы легли хорошо (Леночка всегда слушала что я хочу ) ..короче попробуйте походить пока к нему ... а Лена вроде скоро вернется .
|
|
||||
|
||||
Читаю и вижу все только московские рекомендации...А в Петербурге как с хорошими парикмахерами - может кто-нибудь порекомендует своего мастера? Можно недорогого и непафосного,но хорошо стригущего, я ношу короткую стрижку, а мой мастер к сожалению уехал жить и работать как это ни странно в Москву
|
|
||||
|
||||
девочки, а никто не пробовал окрашивание green light? здесь же в теме по уходу за волосами нашла рекомендацию био салона Елены Нестеровой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), якобы восстанавливают даже самые убитые и самые лысые головешки. сама последний год сижу на lebel materia и lanza попеременно, и вроде и нравится все, но нет же предела совершенству все равно аммиачные краски. а меня в анамнезе очень удачно промелировали задорого в нейл-руме на якиманке так, что полголовы вообще нафикк отвалилось. теперь дышу на них и пытаюсь отрастить хоть что-то. кроме отзывов единственной девушки я что-то про green light и биосалон ничего не нашла тут, а соотвеснно сильно смахивает на самопиар. а по описанию на сайте ну очень текут слюни опробовать, как-то больно уж все кучеряво описано-восстанавливает, лечит, 70% седины восстанавливает цвет..
|
|
||||
|
||||
Katrin2009... интересно что они используют в окрашивание (какие краски ) не сами же они их придумали ...
Давно интересуюсь Лебловской материей ,как ВАм результат после этого окрашивания ? как состояние волос после материи ? |
|
||||
|
||||
Девушки, обсуждение именно красок - в соседней теме.
|
|
||||
|
||||
Оляляля, я Вам тогда в тему окрашивания про лебел и ланзу напишу про ощущения. если решитесь, девочку вполне могу рекомендовать, очень аккуратная, салон на китай-городе.
я так понимаю, что биосалон из москвичек никто не пробовал. может решусь конечно на свой страх и риск. звонила, администратор как-то бестолково достаточно обрисовала "очень сильную полезность" их красок и процедур, якобы аналогов нет (ну как обычно!), когда я попросила прокомментировать чем конкретно лучше лебела и прочих аналогов, ничего в ответ не получила. люблю я на рекламу вестись и верить, что "все вылечится и седина уберется". |
|
||||
|
||||
девушки, если кому будет интересно: несколько постов назад вопрошала кто был в биосалоне Елены Нестеровой на косметике Green light. Сходила, тестировала. Разводняк!!!! ходила на тестирование-диагностику и для спортивного интереса попробовала предложенную процедуру "по спасению моих волос". попутно лицезрела как остальных дев красили и прочее. по ощущениям: 1. диагнозы мне наговорили просто ни о чем - потом со страху сгоняла к трихологу, ничего не подтвердилось. 2. просто конкретно разводят на достаточно недешевые процедуры "только в нашем салоне потому что ТОЛЬКО ЭТО может спасти ваши волосы". 3. краска аммиачная, сильно, я в такие больше не играю. рядом сидела дева с характернейшим запахом сильным и очень жаловалась, что жутко чешется у нее голова это от полезной-то краски!
добили меня тем, что я полчаса проспорила, что хочу что-то а-ля калифорнийского мелирования. чтобы максимально щадяще и только 30% головы красить и корни не трогать. мне категорично было заявлено НЕТ, будем вас красить и точка. в итоге путем долгих селективных работ пошла сделала калифорнийское мелирование на ЧИ в дессанже на ленинском. дорого, но однозначно оно того стоит! так что если будет интересовать колорист дессанжа, могу смело рекомендить теперь |
|
||||
|
||||
Оляля, я много лет работала в TONI&GUY, и в Столешниковом, и на Арбате, на Леонтьевском уже не успела, ушла в декрет, если что, пишите мне в личку, я посоветую Вам колориста, стилиста, и Селезнюшку найду, если нужно))) Я с тех пор как ушла оттуда, нигде не могу ни краситься, ни стричься, только у своих мастеров...
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хорошего и проверенного мастера, работающего с краской CHI! Очень, очень нужно! Устала от обманутых ожиданий с мастерами и очень хочется попробовать эту краску!
|
|
||||
|
||||
Jill, я на днях опробовалась с CHI в Дессанже на Ленинском, колорист Наталья Позднякова. делалакалифорнийское мелирование+тонирование. по качеству понравилось очень! дева вообще очень приятная, адекватная, мне понравилось, что она озвучила ровно то, что я и хотела (я выжидательно молчала сначала и слушала). правда не дешево там ни разу! у меня волосы убитейшие, так что определилась, что только чи буду делать, посему там особо с ценой выбора нет, везде дорого. телефон 8 499 135 8190, 1357147. Ленинский 43
|
|
||||
|
||||
Katrin спасибо!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тут делаю наращивание волос уже несколько лет. Результат выкладывала)
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте плиз стилиста, который сможет подобрать стрижку и окраску. Хочется поменять прическу, чувствую что что то не то, да и хожу я с ней много лет, а что и как поменять не знаю. Хочется что бы мастер был профессионалом и учитывал все нюансы от формы головы, длины носа, структуры волос до возможности самостоятельно укладываться. нужно наверное еще фотку в соответствующей теме выложить, может вы что посоветуете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, потеряла своего мастера, она работала в салоне Сан и сити на Фрунзенской, зовут Таня Лазарева, зимой уволилась, администраторы естественно не говорят как ее найти, может кто знаком? Или посоветуйте мастера который делает подобные моей стрижки, стригусь вот так и хочу просто обновлять кончики
|
|
||||
|
||||
Красивая стрижка и волосы. Это свой цвет волос?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Нет не свой, до был блонд много лет, когда забеременела решила переходить ближе к своему, попала к на окрашивание к безрукому мастеру, который выкрасил меня в темно сиреневый цвет, с проседью вместо еле заметного мелирования и сожгла волосы(это на просьбу покрасить в бронд, как у Дженнифер Анистон), этот ужас я несколько недель смывала и лечила масками из масел и низоралом(кстати отлично вымывает краску) и пришла к тому что на фото
|
|
||||
|
||||
Красивый цвет волос на фото.Может ваш мастер уже тогда в будущее смотрел ,знал что так получится .
|
|
||||
|
||||
ну мне не нужно было мелирование, тем более бездарное, от которого никуда не деться сейчас, мне нужны были "выгоревшие" пряди на пару тонов светлее, не нужна была это нервотрепка со смыванием цвета и хождением несколько недель с головой от "парикмахерш тети Вали из дома быта", а уж сожженных волосах и говорить нечего(((
|