Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maria24 насчет дешевле - не знаю. Дешевле, наверно только попросить у участкового врача- что вполне можно.
А так мне кажется +- одинаковые цены: если что-то одно дешевле, то другое может быть дороже. Мне нравится инвитро. Но не скажу, что у них дешевле. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, про все по новой - это в точку! Тоже все об этом думаю Так не хочется, чтобы разрезали и потом опять ждать 3-4 месяца
А у меня назрел вопрос, может @Most подскажет или кто ещё знающий. Я смотрю на спортсменов, кто загружает грудные мышцы - импланты приподняты мышцей. Есть вариант, что если я верну свои обычные нагрузки на грудные, то импланты поднимутся? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, конечно есть, если они под мышцей. Я как раз показала это в сторис, но они уже исчезли за сутки. Бгм не надо больше нагружать, делай на другие мышцы
|
|
||||
|
||||
@Most, я то хочу их наоборот мышцей приподнять. Может, когда и провис под одной грудью пропадёт?
Или не стоит так рисковать. Все равно в конце года переделывать(( |
|
||||
|
||||
@Kityacat, так импланты разъезжаются больше в стороны и чуть вверх. Ткани, которые сползли с них никак не подтянутся при этом. Межгрудь будет шире немного. Странные у тебя способы безоперационной коррекции)))
|
|
||||
|
||||
@Most, не, я уже смирилась почти, что придётся снова лечь под нож
Думала поэкспериментировать Кстати, мне моя межгрудка нравится, не хочу совсем узкую делать |
|
||||
|
||||
Уважаемые админы, не знаю куда вам писать. Напишу тут( вы же мониторите)
Вы меня баните за мат ?! «Пздц»- вы его расшифровали сами, а я вам переведу по своему его ( например, «Повод Забухать Душой Целиком» , что за повод докопаться? Удаляйте меня тогда вообще с форума ! И где это было обращение к человеку тоже не ясно Можно к любому слову уже пристать и банить - ок Извините если нарушила ваши правила и чувства других Всего доброго |
|
||||
|
||||
К сожалению тут администрация реально банит за все…
У меня было уже три предупреждения в лс…ничего плохого я не писала без мата и тд…просто что то не нравиться и это странно,нигде подобного не встречала |
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, прочтите правила сайта. После 4х нарушений это было бы уважительно по отношению к форуму и к собеденикам. Или то, что написано в предупреждениях. И просто не нарушайте. Большинство ваших нарушений мешают читать форум с телефона, а всего-то надо нажать кнопку Ответить, нажать на ник, или ввести сообщение в окно быстрого ввода сообщений под темой. Три удобных для всех варианта вместо одного, неудобного для всех, кроме автора.
@Ann.net, - не используйте эти слова. Это ведь не разговорная речь, контролировать себя легко. Форум существует 19й год только благодаря правилам, которые создают атмосферу и удобство общения для большинства. Не воспринимайте, пожалуйста, это как личную критику именно ваших действий - все прописано в правилах (вплоть до сокращений нецензурных слов), а соблюдать их вы обязуетесь во время регистрации. Обязанось админов и модераторов - выдавать предупреждения, напоминя о правилах, соблюдать которые вы уже согласились. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
22.08 меня прооперировали. Поставили ментор 350, средний профиль. Договаривались вроде на высокий, но док сказал что уж слишком выпукло бы получилось. С тех пор целый комплекс ощущений. Сначала распирало, отек сильный, а теперь вот щиплет швы. Много кого читала, но про щипание вообще не видела ни у кого. А ещё мышцы болят. Сама делаю перевязки и как-то у меня медленно все заживает. Кажется как будто только что зашили! Очень нужны ваши комментарии на сей счёт. А ещё с одеждой как вы справлялись? У меня в любой, даже свободной одежде компра(а особенно лента-липучка) видна. Только футболки мега оверсайз спасают. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!!
Не знаю в какую тему написать, но вроде как это «Общая тема» Как вы реагируете, если в вашей компании или просто знакомые высказываются об искусственной груди (не о вашей) и вылетают фразы типа: пластиковая грудь, да она надула сиськи, грудь не своя, силиконовая долина и тд и тп? Мне кажется, когда я сделаю опи, буду ооочень смущаться и мне будет стыдно, если услышу хоть от кого-нибудь такое(( |
|
||||
|
||||
@Daikirri, У вас прошла только неделя после операции, это очень короткий срок, так и должно заживать. Вот нашла своё фото в 8 дней, тоже ещё корки на швах, у меня только к месяцу отвалились. И мышцы должны болеть))) не переживайте, все пройдёт ближе к месяцу
|
|
||||
|
||||
@Vesta02 Мне возможно повезло с окружением, никто из моих знакомых ничего против пластики если она необходима не имеет. Меня все поддержали, и наоборот говорили какая я молодец, что решилась и сделала. Да и результат у меня очень естественный вышел. Но если предположить, что кто-то из моих знакомых вставлял бы подобные комментарии, то думаю, что я бы отреагировала спокойно на это, объяснила бы человеку свою точку зрения, стыдиться вам вот уж точно нечего. А если общественное порицание вас беспокоит, может вы просто сомневаетесь делать ли вообще операцию? Просто мне было вообще честно говоря фиолетово кто что подумает, скажет и тд.
|
|
||||
|
||||
@Vesta02, я вот тоже пока морально настраиваюсь на операцию. Знаю, что в некоторых компаниях девочки говорят о том, что надо любить себя такую, а мужики про тех, кто сделал, что сиськи прилепили. При этом они сами на эти "сиськи прилепили" пускают слюну. И так говорят скорее для того, чтобы жены с обычными сиськами ничего там не думали ))) Я вот сделаю, кричать не стану, но если что скажут - на место поставлю.
|
|
||||
|
||||
@Vesta02, это ваш выбор и ваше мнение о имплантах в груди и в этом нет ничего стыдного или предосудительного.
Каждый имеет право на своё мнение |
|
||||
|
||||
@Vesta02 я не вступаю в дискуссии на такие темы, а просто улыбаюсь про себя ..
Потому что знаю, что силиконовые сиськи смотрятся офигенно, кто бы что ни говорил И зачем кому-то что-то доказывать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И «на машину насосала», да))) Я на свой силикон не могу перестать налюбоваться Подругу подбила, сегодня тоже у моего дока оперировалась) |
Закрытая тема |
|
|