Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, раз пять сходила, ноги не идут все еще.( Сегодня заболела, первая мысль - ура, завтра в зал не надо. Где брать мотивацию? Вес мне не надо скидывать.
|
|
||||
|
||||
Очень красивые становятся формы от силовых тренировок. Без трень тело все равно рыхлое, хоть и худое. А после становится скульптурным, точеным. Для меня это мотивация. Ну и плюс (лично в моему случае) здоровая (относительно) спина
|
|
||||
|
||||
С осанкой у меня вообще беда(( Но неужели в моем преклонном возрасте можно еще с этим что-то сделать? Мне кажется, время упущено давно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вообще не упущено. Ты раньше занималась чем-то из фитнеса или вообще ничем?
Пару лет назад видела в спортзале даму, сухонькая такая, спина согнута (характерно от сидячей работы). Она с тренером занималась тогда. Увидела ее недавно, надо сказать видны улучшения. Гор мышц у неё нет, да и вообще нет мышц явных, честно говоря. ) но ходит уже она сама по тренажерам, без тренера и плечи раскрылись. Даже не сразу поняла что это она. @N@t@ly, у меня так дети уже три года ходят на единоборства, но это радость, когда заболел и на тренировки не надо. Никто не ходит с адским энтузиазмом, поверь. Это как зубы почистить. Надо же чистить, чистишь. Так и с залом, надо и все тут. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у ребенка нет выбора часто, мы, родители, делаем это выбор за них. А взрослые могут себе позволить не делать того, что им не
хочется. Вы правы, девочки, надо хотя бы пытаться. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если ты ничем не занималась то тебе уже говорила - генетика у тебя огонь.
Можем позволить, самое комфортное для организма - вообще «режим кота». Ешь, валяешься, смотришь сериальчики. Но кот создан природой для лежания, человек нет. Поэтому заржавеешь быстрее без движения. У меня если неделю пропустишь, начинает болеть травмированная лопатка, берёшь ноги в руки и идёшь. У тебя может другая мотивация быть, осанка, по лестнице забежать. «Старушкам» дулю показать в конце концов )) |
|
||||
|
||||
Нет, не упущено. Осанка выравнивается за счет мышц спины, смотри как у меня спина выправилась, вот тут в сообщении я выкладывала фотки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2782.
Наоборот, ты сейчас качком не будешь, мышцы все равно качаются медленнее и гипертрофии не будет точно. Потому что в молодости многие именно гипертрофии боятся. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, огонь результат. Какая же ты хорошая, вот со всех сторон. ты как то не подумываешь монетизировать чтоли вот это все, блог лайфстайл завести?
Вспомнился анекдот ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, точно про котов. ) вспомнила: вчера в зале мужчина седой средних лет запрыгивал на платформу двумя ногами. Высота платформы была на уровне его паха. Он так попрыгал сколько то немного совсем, так понимаю, это вся тренировка у него была. Новая чтоли методика какая то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ЕленаП, @Lippia, вот спасибо про осанку, значит не всё потеряно! |
|
||||
|
||||
@Lippia, анекдот ржач )))
Спасибо тебе, моя дорогая! Но нет, блог не хочу, у меня нет времени. Я вела инсту, но не могу регулярно, не надолго хватает )) Да и потом, знаешь... Не особо кто-то и вдохновляется. У каждого свои причины быть таким, какой он есть. У меня ни одна подруга не ходит в зал, ни одна ))) Все говорят, что это не для них Как и во многом другом. А щас даже инсту не веду, вот тут с отпуска выложила три фотки и все. А в начале лета были на Кавказе, вот где красотища, фоток привезла кучу, но ни одной не выложила. Насыщенный был отпуск, да и работы куча. Пофиг, так денег заработаю лучше )) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а ты на голодный желудок тренишь?? И где силы берешь?
У меня вот еще с этим проблема, я ж на интервалке и не завтракаю. Первые тренировки чуть сознание не теряла ,в глазах темнело. Тренер спросила , что я ела, услышав, что ничего, сказала так нельзя. Теперь перенесла на попозже тренировки, и пытаюсь хоть что-то в себя впихнуть. А надо еще и углеводное, чего я не ела с утра отродясь, всегда предпочитала яйца, например, омлеты и тп. @ЕленаП, а щас и нет смысла сильно в инсту что-то выкладывать, мертвая инста, увы( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ранняя пташка. В России всегда в 7 утра уже в зале. До трени только чашечка кофе и бутер с сыром.
Если на силовые перейду, может и с завтраком изменения будут. Я могу не ужинать спокойно, но в первой половине дня могу быка съесть)) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ааа, ну так бутерброд с сыром это полноценный завтрак и есть, но для себя я не представляю, что могу что-то впихнуть в себя в 7 утра, кроме кофе) Да я еще и сплю в это время
|
Закрытая тема |
|
|