| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, у меня через неделю, операция длительная, вообще нет волнения
Возможно, появится перед операцией, но не хотелось бы. Мысли позитивные: 1) я хочу изменений, 2) анализы сдала, отослала, 3) все с ними в порядке. От меня зависит доехать в здравии до клиники, не доставить проблем хирургу, пусть максимально ювелирно делает свою работу. Ты опытная, уже были пластические операции, должна найти к себе подход, чем успокоить) У меня в марте и октябре были операции на стопах. Перенесла легко, вообще без капли волнения, особенно второй раз, когда знала, как будет. Вот и сейчас себе также внушаю, что будет все отлично! Я тогда помогала хирургу своим настроем, значит и сейчас, как минимум, не должна мешать) Все у тебя будет отлично! Как в к/ф Чародеи : "Для того, чтобы проходить сквозь стены нужно ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ, ВЕРИТЬ В СЕБЯ и НЕ ЗАМЕЧАТЬ Препятствий") Мне нравится эта фраза, добавила бы, что ещё и верить в хирурга) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, средняя.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, спроси в аптеке снотворное не рецептурное или погугли. Обычно это травки, как Лена выше сказала. Меня паника не кроет ни в день операции, ни до. Но я сплю всегда плохо. Принимаю Мелатонин и 5htp по очереди, день одно день другое, плюс миорелаксант. И прогестерон у меня идёт циклично , вот с ним я сразу засыпаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Миорелаксанты по назначению врача? |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, это аминокислота, природный предшественник нейромедиатора серотонина, "гормона счастья", и гормона сна мелатонина. Может тебе подойдёт, может нет, надо пробовать. А вот травки как раз и обладают накопительным действием.
@AQUA°, миорелаксанты у нас по назначению врача, как здесь в России не знаю.
|
||||
|
||||
|
У нас миорелаксанты типа мидокалма и так продадут , а они влияют на сон ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, с ними и спишь, и спишь, и спишь) я только не помню какие мне после маммо выписывали, надо будет купить)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень жду твоего преображения!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro и другие девчата, кто ждёт, я очень постараюсь держать вас в курсе. Пока настрой такой, что переживательных мыслей нет. Я делаю, что могу, чтО бы я себе заранее ни придумала, все может быть иначе, поэтому нет смысла волноваться. На сегодняшний день, с 31 декабря, уже прошла 100 км. Вчера было - 17, утром обязательно перед завтраком 6 км, днем солнце, красота, прошла ещё 11 км. Может поэтому и сплю спокойно, что нагуливаюсь) Ну, и в спальне довольно прохладно, как я люблю. 8 января ещё на концерт хора Валаамского монастыря в Октябрьский схожу, покупала билеты в сентябре, когда с операцией ещё не определилась, а вот как все совпало, как все вовремя! Думаю, что настрой после концерта будет ещё лучше!
9-го баня с прорубью 3х26 раз, а потом можно спокойно собираться в клинику) Вчерашнее фото в нашем лесу. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, настрой правильный!
|
||||
|
||||
|
Ох, это такое волнительное чувство, когда ты ждешь, читаю вас девчонки и аж ладошки потеют от волнения, я бы ждала и считала часы, мне кажется я бы тоже не спала от ожидания, это очень волнительно!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, о, шикарный концерт тебе предстоит! Хороших тебе впечатлений! Я всё на Оптина Пустынь пытаюсь попасть, но всё мимо, не в те периоды прилетаю сюда.
С таким настроем и физической подготовкой - и опи и реаба должны как по маслу идти. Чего тебе и желаю!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо! Ты меня своим примером вдохновляла и вдохновляешь! Спасибо тебе большущее, что делилась подробно своей реабилитацией! @Elkoro, спасибо огромное! Да, я удивилась, что у меня так звезды сошлись с операцией, хирургом, концертом! Значит, надо и с реабилитацией не подкачать) @Юлия18, я видела и читала других девочек, кто через это прошёл. Понятно, что у всех разные организмы, но глядя на них, думаю:"Они же смогли все это перенести, все трудности. И я смогу!" Сейчас уже вся надежда на хирурга, анестезиолога и всю их бригаду. Анализы хорошие, состояние организма тоже. Волнения от результата? На это надо надеяться, верить!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, @Ivolga-spb, @AQUA°, у меня тоже скоро операция.
Не так быстро как у вас. Через 3 недели. Но я готовлюсь физически и морально. Читаю вас и становится спокойнее. Не пропадайте, пишите как вам до опи и после. Я тоже буду писать. Так легче |
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, 12 января) Оля, не зря я за тебя голосовала. Ты выиграла и твое число 12 должно быть и для меня счастливым))) Я верю! @Багаева, когда мне в марте оперировали первую стопу, мы в палате лежали втроем: старшенькая 75 лет с заменой сустава уже второго колена, я - средненькая и младшенькая, как и я, со стопой. Так вот, младшенькая была такая переживательная, вся в панике,хотя её перед операцией уже в палате уже отключили, как врач мне объяснила, наша младшенькая очень боялась. Она и хуже всех перенесла операцию. Её привезли просто труп-трупом, в неадеквате с синими губами. И потом с ней намучались. Туалет в палате, но она и на второй день дойти не могла, ходила на судно. У неё уже был спец ботинок - барука, а я на одной ноге в первый же вечер скакала в туалет, у меня ещё не было барука. Старшенькая вообще была бойцом-молодцом. Мы с ней обе быстро и хорошо восстановились, общаемся до сих пор, поэтому я понимаю, как важен настрой! Конечно, я постараюсь писать подробно. И показывать себя. Ведь мне помогли другие девочки, кто писал и фото размещал. Я тоже хочу быть полезной!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо, дорогая!
![]() пусть число 12 будет счастливым)И я полностью с тобой согласна про настрой!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, да ты что! Ты ж ходила под наркоз. Чего ты боишься?