Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо за развёрнутый ответ так и сделаю! Цитата:
Что-то мне все страшнее и страшнее |
|
||||
|
||||
@Zaeva, не бойтесь ничего, все будет хорошо. Даже если будет дискомфорт, то это так временно) а красивый живот навсегда
@Saloma, у меня рёбра как были большие, так и остались |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Arest0078, ни чего себе. Отличный результат у вас.
@Saloma, у меня, после родов разошлись рёбра, я сама мелкая. Мне ставил на место остеопат потом рёбра. Потом я стала дома так делать, как он мне и рёбра сошлись очень хорошо. Можно в интернете наверно посмотреть как делать. |
|
||||
|
||||
@sherwood, как говорит молодёжь плюсую! Знала бы я про этот форум возможно приняла бы правильное решение сразу. Если можно поделитесь как по реабе прошла полная АБ?
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@aleo78, а вот кстати реабилитация была гораздо легче. Но тут такой момент, диастаз был полностью сшит еще при мини, до мечевидного отростка. Хотя тут часто девочки заблуждаются на этот счёт и думают, что при мини нельзя сшить диастаз выше пупка, ну и липосакция вся была сделана при мини.
После мини у меня были бесконечные серомы до 4-х месяцев, а после полной один раз отпунктировали на сроке 10 дней, но и та была рукотворная, внук в процессе игры запрыгнул на живот… И по прошествии года после повторной операции не жалею ни минуты, что решилась на повторку и благодарна хирургу, что он был только за и оплачивала я только операционные расходы, наркоз и пребывание в клинике. |
|
||||
|
||||
Меня тоже пошили до самого верха. Живот ещё опухший - талия 70, если прям вдохнуть, то 68, только косые пока что видно. Немножко приседаю, делаю отвердения назад с резинкой Ленкой, болгары, что со спиной придумать без живота пока неясно. А так ничего не болит, не беспокоит тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
@sherwood, мне мой хирург говорил, что при мини невозможно сшить выше пупка, нас врачи вводят в заблуждение говоря о невозможности того, чего видимо не могут сделать. А как вышло, что повторная была почти бесплатна? Вы заранее договорились с хирургом при первой операции или пришли и сказали, что вас не устраивает результат?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, очень нравится Ваш результат. Очень хочется узнать о Вашем опыте реабилитации- массажи процедуры спорт на каких что сроках. И по рубцу какие делали процедуры (лазер и другие косметологические) и на каких сроках. Расскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Luna22, спасибо! Мне тоже нравится.
По реабилитации и рубцам я делала всё возможное и еще чуть сверху. Память девичья, вспомнить всё верно по срокам и не соврать уже не смогу, но я писала всё, посмотрите через мой профиль посты по теме. Спорта нет и не было, есть ежедневная быстрая ходьба по 10 км и пилатес три раза в неделю. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, мне врач сказал , что можно сейчас худеть спокойно, так как залипофиленый жир пока не является частью метаболической системы, и будет худеть в последнюю очередь, для меня как то странно это все, везде написано что худеть запрещено, а мне врач наоборот сказал, если хотите сбросить еще, то сейчас самое время, потом будет поздно когда жир окончательно приживется. Кто как думает на этот счет девочки?
|
|
||||
|
||||
Скажите, это нормально сидит копра?
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK,
Ой. Да она вообще ничего не утягивает. Ушивай скорее или новую оперативно заказывай. Я пока ждала новую компрессию руками перешила все швом «назад иголка». Шила лежа в бандаже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
редукция груди+полная абдомино обошлась 354 000 р Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Может кто разбирается какую абдоминопластику надо мини или всё же полную. Основная требуха это кожа снизу и ниже пупка растянута. Первое фото спокойное состояние, втрое втянут живот.
|
Закрытая тема |
|
|