Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, по фоткам в одежде и с лицом, я тоже вижу натурала (похожа на Дженнифер Энистон). Вот все-таки без нормального фото лица никак не протипируешь! Теперь уже откажусь от ДК
|
|
||||
|
||||
@aka, учитывая, что у ДК ведущая составляющая - Классик, а Драматик вторичен, то вполне ДК возможен. Может, и есть там драматическая угловатость, но фото это не отображают. Выглядит фигурка вполне симметрично и ладненько, как у Классиков. С другой стороны, Натуралы характеризуются мягким Ян. И вот глядя на девушку, я вижу именно этот мягкий Ян.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну да, дочь) Похожи )
Только я пышная всегда была, грудастая с 13 лет . Твоя в папу, получается ? @Larissa68, натурал ? Есть у него что-то отличительное , чтоб можно было легко распознать ? |
|
||||
|
||||
Я не очень разбираюсь все таки в типажах, но по мне так девушка не ДК. В ней нет совсем угловатостей, остроты углов и сухости, присущей ДК. Лицо мягкое, округлое, все таки сравнивая Жаклин Кеннеди, Кейт, Летицию - мне кажется, Галка, дочка не ДК
Я не представляю ее например, в платье футляре. Для меня лично это один из маркеров ДК |
|
||||
|
||||
Цитата:
Натурал не будет -Иметь фигуру «песочные часы» -Быть очень маленьким или очень высоким -Иметь чрезмерно экзотические или выдающиеся черты лица -Иметь чрезвычайно острые черты -Иметь мальчишескую худощавую фигуру с отсутствием мускулатуры в руках и ногах |
|
||||
|
||||
Драматик классик:
Где откладывается лишний вес: ниже уровня талии – на бедрах и ягодицах. При этом верх почти не поправляется, поэтому полные драматические классики часто обладают фигурой типа груша. Драматик классик НЕ может: Иметь длинные ноги и руки. Обладать фигурой песочные часы. Иметь маленькие ладони и ступни. Быть слишком прямоугольным. Натурал: Где откладывается лишний вес: в области торса. Это делает фигуру квадратной и приземистой. Чистый натурал НЕ может: Обладать типом фигуры песочные часы. Иметь низкий или излишне высокий рост. Иметь острые черты лица – выразительные скулы, подбородок, заостренный нос. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои представления о натуралах: у них более мощные кости, чем у классиков, им идет кэжуал, выглядят хорошо в самой простой одежде и тканях, идет лен, хлопок. Классики: кости средние, все среднее. Хорошо выглядят в простых по крою и дорогих по тканям платьях. @Галка, смотри сама к кому она ближе, ты ее лучше знаешь. Характер, кстати тоже надо учитывать. Если заводная, простая девчонка, - то натурал. Если уравновешенная, серьезная, строгая - то ДК. Девы вы как считаете надо характер учитывать? Может это лучше назвать не характером, а манерой двигаться. Если исходить из того, что типаж по Кибби определяется по костной структуре, то я предполагаю, что, например, длиннокостный драматик в движении будет отличаться от плавного романтика. |
|
||||
|
||||
@aka, сложно.. но мне кажется не натурал.
"Хорошо выглядят в простых по крою и дорогих по тканям платьях" - про нее. Ей очень идут платья Max Mara, дорогие и лаконичные. Есть , но не носит )) Предпочитает удобство . Характер - не простая вот точно . Ум , офигенные чувство юмора, логика , уравновешенность пожалуй, да .. Не вертихвостка ) , в жизни не делала глупостей, даже в переходном возрасте , я спала спокойно .. Ну максимум транжира .. покупки делает легко , на ценники не смотрит , очень щедрая .. Это возможно от меня досталось и от папы. Муж тоже деньги любит тратить и щедр. . |
|
||||
|
||||
@Галка, погугли фотки Дженифер Энистон, сравни фигуру дочери с ее.
Мне натурал видится с первого взгляда, но не хватает ЯН. Нет, не ТР, конечно, даже близко к романтикам ни чего нет. А вот ФГ я бы еще проверила, плечи острые, руки длинные. ДК тоже не вижу, лицо все же ближе к натуралу, по таким фоткам только гадание. Цитата:
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, а это для какого типажа пальто?
напало на меня оно внезапно в магазине. тяжеловато самую капельку, пошив, ткань милые, цена посильная, укутываешься в него как в кокон и современное! макс мара как самолет сейчас стоит и надо ли, они все равно устаревают! перебрала все свои пальто, длина, лацкан, крой - все отдает нафталинчиком уже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, мне кажется, что такое пальто и драматик классику подойдет, и возможно натуралу тоже. Оно не чисто драматиковое, лацканы, конечно, остренькие, но ткань не жесткая, плечи сглажены и не прилегающего силуэта. Так что тут возможны варианты с типажами.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо, дорогая. Уже взяла и гоняю в нем. Чувствую себя на 10 лет моложе, чем в своих устаревших лапсердаках. «Модно, молодёжно».
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это вариация max mara 101801 которому уже миллион лет, классика. наши производители молодцы, пошли по базе. иногда исполнение хромает, но в данном случае норм, all wee need пока из российских, как по мне, самый норм.
Вот в 12storeez частенько строчки кривоваты, а цены выше. Вот еще питерский омаж на 101801 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его примеряла, у него ряды пуговиц в расстегнутом виде по горизонтали неровно. на вопрос "что за?" ответ продавца был: "а что вы хотите (женсчина ), пуговицы же тяжелые, зато бейби альпака! берите, последнее ))) ". а цене как аутлете на оригинал. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ржака )) Щас прошла по твоей ссылке, посмотрела пальто на модели, оно по типажу вообще больше для ярких натуралов )) Оно оверсайз. Но, как я уже писала, можно приспособить и к другим типажам.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, классное пальто, я тоже его примеряла. Но взяла в итоге в Пафигизме, там модель с нарочито широкими плечами. Я натурал или ближе к драматику, интересно?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, мне кажется драматик в тебе есть.
|
|
||||
|
||||
Про нарядную обувь (я тут спрашивала) - театр ресторан (мои все устарели осенние). Почти купила сержио росси вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне также продали casadei (о, магазин рандеву, наполненный похоже очень и очень многим ... сомнительного происхождения) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в первых я могла только красиво стоять (не моя колодка), вторые удобны но отдают прямо .. нафталином. как немолодая и практичная (вроде) решила зачем мне опять хлам в гардеробе. надо чтобы всё носилось везде! эконика я не понимаю, почему такие жесткие подошвы (особенно в классической обуви, супинатора вообще нет) кто эти дамы, которые нормально носят эту обувь? В итоге в отчаяньи купила такие . да, нарядными их назвать сложно, зато в них можно бегать, и я буду их считать нарядными. я оч быстро хожу, поняла что вышагивание на каблуках вообще не мое. и по-моему эти ботинки "косят" под молодежные, современные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да, забыла спросить, ботинки последние, наверное гаминские, да? вот кому-то дан вкус от природы, а если не дано, то конечно, сложно это все. вот нравится то, нравится это, к этому вот это, а потом хопа, ты со стороны - городская сумасшедшая style. |
Закрытая тема |
|
|