Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tata85, мне так и пришлось сделать, имплант продавил кожу без подтяжки и пришлось отрезать все-таки кожу
@Nora23, к 3-5 месяцам только поймете про провис. Как правило при птозе нужна подтяжке, но не по ареоле, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё вопрос - подтяжку делают под наркозом? и реабил.такая же как при увеличении? Или носить бельё и ухаживать за швами в основном? @Kityacat, пожалуйста раскажите как у вас было? Через сколько делали, как реабилитация, за что платили, у того же врача или другого? |
|
||||
|
||||
@tata85, реабилитация намного проще. Все под наркозом делают под общим.
Очень надеюсь, что вас это минует. Грудь будет красивой, но меня не устроил провис! Платила за наркоз, анализы и палату. Делала через пол года у своего же хирурга. |
|
||||
|
||||
@tata85, Т-подтяжка однозначно нужна была ((( странный ваш хирург, однако
Девочки, всем привет! Сегодня была на осмотре у дока своего первый раз после коррекции. Что хочу сказать, чуть не разругались. Обвинил меня в том, что я набрала вес, в том что в меня тяжелая железа и дряблая кожа. Свой косяк не признает, считает что всё идеально сделал. Полностью отрицает факт того, что на коррекции собирался подтягивать снова Т-шов, а потом передумал. Сегодня сказал, что собирался только по ореоле тянуть, так и сделал. Сказать что я в шоке от такого вранья, это ничего не сказать 🤦🏼*♀️ Он даже разметку тогда сделал, фото прилагаю. Разочарование полное, как же я жалею, что пошла к нему и отменила свою запись к Андрееву… |
|
||||
|
||||
Девочки стоит пена ,нормально что лёжа грудь так плывет ?
|
|
||||
|
||||
Делюсь своими результатами, три недели после оп. Ничего не болит, грудь помягче стала намного. Дискомфорта нет. Все нормально. Думаю как она еще меняться будет
|
|
||||
|
||||
@Maiyayga, очень красиво! Какой размер вышел? 4? Когда перестала болеть?
Девочки, груди неделя. Думаю, межгруди не будет. Грудь стоит колом, в целом, всем довольна, но жаль, что складочки красивой нет. Для информации - 275 мл, круглые, ментор. Вес 50, рост 159, пока отёк |
|
||||
|
||||
@Adelina999, Честно говоря не знаю даже какой размер, может 3.5 максимум. Болеть перестало совсем вот как пару дней
|
|
||||
|
||||
@Maiyayga, чем-то на мою похожа, правда моей 1,5 месяца, еще твердовата но уже начала двигаться, а то я думала так и останется прибитая. У меня кстати размер сейчас 70с- 75в.
Девочки поделитесь опытом: у кого ментор когезив 3: как мячики будут по мягкости? Не ждать уже мягкую грудь или помягчеет хоть немного? |
|
||||
|
||||
Осталось 9 дней. Завтра должна была делать узи и идти к маммологу, а сегодня позвонили и сказали, что она заболела. Записалась в другую клинику к другому доктору. Надеюсь примет с результатами узи из другой клиники. Надеюсь, ничего не скажет. И мама еще заболела. А она должна будет сидеть с дочкой, пока мы уедем. В общем, и так мне нервно, а теперь еще нервнее.
|
|
||||
|
||||
@SvetliX , а зачем вам к Маммологу, есть проблемы какие-то? У меня в списке на обследования нет маммолога, только узи... После узи ничего проблемного не обнаружили, если наверное что-то было то тоже отправили к Маммологу ... Или в любом случае нужно к нему? У меня операция через 5 дней.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, я тоже к маммологу ходила, хотя по узи все было хорошо. Это обязательно было у меня.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня заключение маммолога обязательно после узи, так же как и заключаете терапевта после всех анализов и кардиограммы
|
|
||||
|
||||
@SvetliX , заключение терапевта у меня в списке указано, а вот маммолога - нет, завтра уточню у ассистента. Список прикрепила. Может еще какие отличия есть, просто интересно
|
Закрытая тема |
|
|