Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите! Если я сегодня ботокс фулл фейс поставлю, то завтра можно радиесс в лицо? Мезорадиесс по всему лицу. Я во времени ограничена. Хочу в короткое время прибывания в Питере все сделать. Врачи разные.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники вам понравился результат после Нефертити ? Ушел второй подбородок и брыли ? Тоже хочу в эту зону но боюсь , вроде там опасно ставить , нет?
|
|
||||
|
||||
явный эффект видно , когда платизма сильно тянет и тяжи образуются при мимике . Если у вас это не выражено , то и эффекта такого не будет .
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники @Елена73
Отправлю вам свои фото когда опускаю голову вниз то очень сильно заметны недостатки, думаю сделать эту процедуру или что- то посильнее типо липо ? |
|
||||
|
||||
Не , плюха никуда не уйдет , у вас много пжк , ничего никуда не подтянется от токсина .
Тяжи платизмы погуглите что это такое , может у вас их нет совсем. Вот эффект на фото . Вложение 487513 |
|
||||
|
||||
@Raasa, да ничего критичного не вижу у вас , просто много пжк , наполненное лицо . Когда голову держите ровно , никакой плюхи не видно . Почитайте про липодеструкцию подбородочной зоны , но это к косметологу , чтобы вас смотрел , щупал ) Где вы живете ?
|
|
||||
|
||||
Как вывести диспорт
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быстрее вывести диспорт? Я просила поднять углы рта, мне укололи углы рта, шею и подбородок, сказали всего 10 единиц. На шею 3. Через неделю кривой рот и провис второй подбородок, шея выглядит тяжелой. До этого ни подбородка ни отвисшей шеи не было. Соответственно овал лица стал рыхлый. Делала микротоки, баню. Прошло два месяца, шея толстая, овал не вернулся. Губа западает при смехе. Наверно несколько лучше, но к возрасту +10 лет. Углы рта еще больше опустились. Косметолог рекомендует нейромидин. На докоррекцию я не согласилась. Я уже боюсь что то колоть. Косметолог хороший.
|
|
||||
|
||||
Можете пробовать поколоть , но гарантий никаких ни от одного препарата нет, что выведет токсин . Он скоро сам отпустить должен уже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Писала выше что ввела ботокс под глаза на свой страх и риск, в общем рано я радовалась, о чём мне косметолог кстати сказала, недели через две под одним глазом вылез мешок у переносицы, в общем 100 раз пожалела, сейчас чуть больше 2 месяцев прошло, стало отпускать.
Никаких процедур не делала. |
|
||||
|
||||
Отечность это частая побочка после токсина в область под глазами . Мне лично не дает сильной отечности , так , слегка .
|
|
||||
|
||||
Я делаю фулфейс, но не могу сказать чтобы овал прямо становился чётким, но когда шея не тянет , то становится гораздо лучше . У меня жуткие тяжи платизмы .
|
|
||||
|
||||
На какой день у вас схватывается Диспорт, я обратила внимание, что у меня как- то медленно встаёт и хуже ( не так долго) стал стоять. В апреле- мае списала, что плохо встал на то, что наркоз был ( операция).... Может кто- то после диспорта перешел на релатокс? Может разницу кто- то по ощущения из опыта может описать и как держит? Спасибо
|