Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, весь форум в фамилиях) выбор за тобой.
|
|
||||
|
||||
Спасите, помогите!
Я новенькая, возможно, не так и не туда пишу, прошу понять и простить. Со мной случилась такая история. Месяц назад сделала эндоскопический лифтинг лба и висков. Все хорошо. Но сегодня, хнык, хнык, ударилась головой об угол мебели. Красная полоса, шишка, болит. Ассистент доктора сказала, что все ок, но берегите себя. Это я понимаю, что я рассомаха, но иногда и хрустальные вазы бьются. Помогите! Чем мне это грозит? Было у кого такое, чтобы головой удариться после оп. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Внезапная, ну заживет шов , что еще с ним может случится , обработайте антисептиком или водкой и оставьте в покое . И " спокойствие, только спокойствие"!!))
|
|
||||
|
||||
@Внезапная, ничем не грозит) Может отёк несколько дней будет чуть больше, голова поболит. Но это и без ОП было бы после такого удара. Береги голову!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Ко врачу только на следущей неделе, я прямо вся извелась в расстройстве, так голову ватой обложить, чтобы ни дай Бог, и вот тебе, прилетело!
А вообще спасибо вам за форум, читала давно, три года врача выбирала, готовилась с вами, а сегодня поняла, пора регистрироваться со своей бедой. Очень боюсь, что какое-нибудь внутреннее излияние, повредит операции, там ведь тоже шуровал врач? (вроде вокруг зона пока нечувствительная, но ударилась так, что именно здесь было больно). |
|
||||
|
||||
@Внезапная, ну конечно больно, голова же) Прикладывай лёд ненадолго на место ушиба, без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Мне 47 лет. Если честно, я очень довольна результатом. Никто ничего не заметил, просто стало нравится в зеркало смотреться и косметику на глаза теперь есть куда нанести
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Отстрелялась у Серб с коронаркой, только что очухалась, трескаю тыквенный суп с винегретом. Наркоз отличный. В палате кофемашина и это огнище для меня. Фоток пока нет, боюсь на себя смотреть, как впрочем и всегда после любой опи, жду моральную готовность.) Очень хочу домой, завтра Сапсан, поменяла билет на пораньше. Перед опи выстригла челку, на удивление удачно, так что временно вопрос с рубцом решен.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, поздравляю!)
Но фото готовь. Хирург назван, одно неосторожное движение и сама знаешь что) |
|
||||
|
||||
@kolbi, фото после обещаю, фото до не смогла, выстригла челку и спохватилась в последний момент. Но и оценочных суждений от меня не будет. Все вопросы пожалуйста в личку.)
|
|
||||
|
||||
Выставляю фото. Только что приехала домой и сняла стрипы. ИА говорила про гиперкоррецию, но я не думала, что будет такая. И вроде бы обещала убрать сантиметр со лба, но по ощущениям убрала больше. Не видела,чтобы после нее здесь у кого-то были так сильно задраны брови. По центру синяк.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, даааа, всё по-взрослому у тебя) Делай фото почаще, чтобы видеть динамику.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну как страшно? Мы же только кусочек тебя видим) И ты же ещё ну совсем свежая, но зато опытная! Сейчас всё будет быстро меняться.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, да отрастут ещё лучше прежних)
|
|
||||
|
||||
Вообще что-то мне страшно, надеюсь я не экспериментальный образец, да и вижу плохо из-за перетянутых глаз. Жалею, что не оговорила степень гиперкоррекции.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну не бойся, всё будет потихоньку опускаться. Глаза полностью закрываются?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да дело то в том, что лоб в высоту отрезан. Не могу найти, как у девочек опускалось, ни у кого такой гиперкоррекции не было. Видела после эндо подобное, но там был вариант шурупы ослабить, а у меня нечего ослаблять.
|