Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, ох, какая аппетитная грудь, очень вам подходит размер, так гармонично смотрится, последнее платье пушка-огонь… только с сопровождением;)
|
|
||||
|
||||
Выкупила лиф интимиссими 75С, параметры: ОПГ 77 (до опи был 75 ) ОГ 93. 75В примерила, но что-то в нем было не так комфортно, как с чашкой С, белье вроде удобное, посмотрю как будет в носке, ткань приятная - эластичный хлопок
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, привет! Подскажи пожалуйста , через него просвечиваются соски?
Хб не брала, брала кружевные в интимиссими ,ношу только с накладками пэстисами @MissTika123, огонь !!!! Очень круто смотрится ! Каждый раз на бел вб захожу, и пишет ошибку @nika13, очень секси все образы, но пиджак прям особенно ! |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, ах вот оно что! Точно, мы же с доком тогда как раз обсуждали мотиву круг и ментор анатом, и он говорил, что ментор плотнее, но я почему то подумала, что у ментор всё плотнее)) Спасибо
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, очень красивое платье, тоже хочу,но почему то по ссылке не могу открыть.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, сорян, это вб что-то поломал)) давно уже так
Артикул 77333307 |
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо за артикул, очень красивое платье.
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, благодарю)) платью уже лет сто , когда была 42 размера миллион платьев носила, потом убрала так и висела много лет, а сейчас все подомтавала, пытаюсь в них втиснуться)))
@MStranger, спасибо большое. Пиджаки моя любовь , хоть с чем можно миксовать )) а теперь когда есть стси так вообще мне кажется нам можно хоть , что носить ) |
|
||||
|
||||
Я уже тоже достала летний гардероб посмотреть... Ну и надо чистить его теперь!! А то с сисями некоторые платья не сходятся по груди, либо ужимают... Получается, что надо размер брать больше) Пока сись нет одна проблема, а с сисями другая проблема, но решать ее приятнее
|
|
||||
|
||||
Сегодня примерила свой костюм медсестры
Ну это вообще другой вид , теперь он прям про то что надо Девочки, подскажите, тут ещё спрошу: мягкий лиф чем отличается от топа? Там домик под каждую сисю? Обычные без косточек вообще не держат. |
|
||||
|
||||
@rus68, ух ты! ! Костюмчик секси) мне доктор порекомендовала интимиссими носить после компры, вчера фото выкладывала, и еще сказала покупать лиф у которого для каждой груди отдельная чашка, но не знаю почему, не спросила.
|
|
||||
|
||||
@rus68, ого го детка да ты огонь, вернее пожар. Очень красиво все сидит. Вообще когда есть грудь все красиво сидит, не зря мы все терпели , муж наверное теперь как бычок ходит на привязи за сисями))
|
|
||||
|
||||
@nika13, мужа нет
Бывший муж в шоке с первых дней. Он изначально помогал мне их купать, я компру сама не могла застегнуть )))) Недавно говорит: ты когда злишься, они ещё больше становятся ))))) |
|
||||
|
||||
@rus68, я в среднем комплект за полторы брала, ну или чисто верх за 1т . ну есть конечно и за 3 и за 4 , но сейчас зачем такие дорогие. Сейчас топы довольно бюджетные есть , я ношу вообще не парюсь, одно и тоже, что за 1т , что за 3. Это может потом супер мега красивое на косточках захочется , то тогда конечно, а так сейчас выбор просто огромнейший на любой карман и вкус((
|