| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tihaya, не, у меня не широченные но в животе на резинке, удобно, комфортно. Ничего, потерпим, главное что легче, и летом красота, не мучаться. Да и купальник наконец то. Я вчера первый раз купила футболку не меряя. Вот это пря оадость
![]() ![]()
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Чем ближе к операции, тем тревожнее и больше вопросов) еще и болеют все вокруг
Подскажите, а в целом как самочувствие/работоспособность после операции, брали ли отпуск, когда выходили на работу? Мне в субботу делать будут, вот думаю, нужно ли отпуск брать. Работа сидячая в целом.. И философский вопрос - худеть или не худеть на мне болтается кг 5 лишних, но в целом я всегда пышкой была. Док сказал, что если грудь не особо меняется от колебаний веса, то можно забить. Вы худели перед операцией, если был лишний вес? Как думаете, критично ли это вообще? |
|
|
||||
|
||||
|
@M_Mia, не надо излишней тревоги, все будет хорошо и лучше всех! По поводу отпуска- если есть возможность , я бы взяла , тут есть девочки-герои, которые , через 3-4 дня работали и тд. Лично я не смогла бы , тоже при сидячей работе. Как по мне, лучше восстановиться дома , в покое, чем увеличивать срок реабилитации ранними выходами на работу и активностью. Понимаю , что у кого-то просто нет таких возможностей , но если есть , рекомендую воспользоваться .про похудение: вроде все склоняются к тому , если много железистой ткани, то не меняется грудь . По себе скажу , я 80 была с таким размером и в 50 тоже с такими же, только выглядело очень дико
бидоны на палке @Ирен1204, я специально такие взяла))) что б отечность нигде не задерживалась ))футболку тоже купила и не одну , пока не могу перестроится на новый размер , но стараюсь
|
||||
|
||||
|
@Tihaya, ну вот у меня тоже много железистой ткани, просто подумала о том, что ввиду размера может быть незаметны изменения груди - и так, и так большая
![]() Раньше казалось красивым - стройное тело и огромная грудь, сейчас как-то странновато кажется, поэтому и перестала стремиться к худобе. Спасибо большое за поддержку
|
|
|
||||
|
||||
|
@M_Mia, изменения очень заметны, миниатюрность появляется при любых весах ) у меня на работе спросили , как я умудрилась похудеть за 10 дней на 15 кг
так что , визуальные эффекты крайне значительные ! Настраивайтесь на легкость , красоту и совершенно другое качество жизни , повторюсь , эти операции каждый день проводят и не одну ))) всё будет прекрасно!
|
||||
|
||||
|
@M_Mia, вам нужно быть в стабильном весе.
Насчет реабилитации не переживайте, все хорошо будет. Через неделю я уже ходила с ребенком на концерт. Но возьмите недклю отпуска - после наркоза может очень хотеться спать несколько дней. И сможете спокойно восстановиться дома. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata_glk, тогда стоит попробовать скинуть хоть немного
![]() Я как поняла, что грудь не меняется, расслабилась, мотивации вообще не было никакой. Спасибо, по отпуску поняла, попробую взять тогда) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всё. Было два часа пита после опи.
Еще кружится голова, не встаю. Убрали 1300 в сумме, соски хорошо отделились, длилось 6ч. Пока не очень самочух)))) легкость в груди не могу ощутить, кнопок тел не вижу Ууф! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
С опи стола попросила дока сфотать
Еще не встаю Я перепутала, в сумме убрали 1700. Ещё гоню)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ксю54, поздравляю!) теперь страхи позади) быстрой реабилитации!!
|
||||
|
||||
|
Ляяяяяяяя, девочки.
Счас смотрю фотку с разметкой. Сосок визуально всего--ничего поднят, см на 5?! Опять блины висячие? На самой разметке не совсем в адеквате была. Теперь сцу за результат (( Или фото разметки не информативно? Но там же прям новый сосок нарисован! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ксю54, судя по фото из операционной всё там в норме, никаких висячих блинов. Терпи до завтра, на перевязке сама все увидишь и успокоишься!!!
|
||||
|
||||
|
@Gheny, ну красота! Жаль, я зареклась пока бельё брать, пока не сношу то, что накупила - а то тоже хочу такое что-нибудь)))
А грудь смотрится отлично, док молодец однозначно @Ксю54, не паникуйте, на перевязке всё увидите
|
||||
|
||||
|
Девчонки привет. Всех кто исполнил мечту поздравляю! Скорейшего восстановления.
А моим уже почти 3 месяца, завтра фото сделаю
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо, что успокоили с разметкой и поддерживали с опи!!!
Встать смогла только сейчас. Спустя 6 часов палаты и 1.5 часа ПИТа. Это как кесарево, только кесарево сисек)))) Голова ужасно кружилась все это время, даже от тошноты капали, но рвоты не было.До сих пор не в порядке. И провалы в памяти после опи( После трубки полный Пэ... Но это я всегда гипертрофирую болезненные и неприятные ощущения - мнительность)) это я новеньких типа успокаиваю)))) Сейчас вооооот! Сразу преободрилась от вида плоскости!!! Божечки! Я ДДС!!! Доска 2 соска. Я дэдээс!!!! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ксю54, супер, красота. Странно что вас тошнит, наверно от наркоза зависит. Меня совсем не тошнило. Хотя все индивидуально.
На какой размер договаривались с доком? |
| Закрытая тема |
|
|