Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет)). Вчера в очередной раз была у НЛ на осмотре. Лицо продолжает отекать в тех же местах- подглазья и щеки. Точнее, эти отеки не уходят вообще, а с утра они еще больше. Борьба с ними не увенчалась успехом, поэтому я решила больше не напрягаться и просто не обращать на них внимания. Лимфомиозота у меня осталось на 2 употребления, сегодня закончится. Не буду больше покупать. Вобэнзима хватит до конца недели, дальше тоже от него откажусь.
Лоб "в заморозке", наощупь кожа мягкая и подвижная, а при пальпации ничего не чувствую. То же самое со скулами, только они твердые, как и волосистая часть головы до макушки. Онемевшая и верхняя губа по ощущениям, но мимика нормальная, могу приподнять отдельно правую и левую части, вытянуть губы в трубочку, дурацкой улыбки нет. Швы от кожной подтяжки потихоньку заживают, сначала были как бы набухшие, прямо выделялись, а сейчас улеглись уже, кожа ровная. Не заживало только одно место на шве слева. НЛ вчера посмотрела - оказывается, там был узелок от шва, он втянулся внутрь и не давал зажить. Так что вчера узелок ликвидировали, теперь должно все зажить. Шов от була почти незаметен внешне. Внутренне есть дискомфорт с правой стороны, как будто все тянет и периодически простреливает. Вчера ждали приема еще 2 девушки, так НЛ одной из них продемонстрировала на мне швы от булхорна. Ни одна, ни вторая их не заметили. Хотя я с ними сидела, болтала. Под глазами швы от нижней блефаро немного заметны, даже не под глазами, а там, где выходят за пределы глаз. Они еще просто красные, нужно время. Теперь НЛ сказала все швы мазать Дерматиксом. Во рту нитки постепенно появляются, но их пока 2-3 штуки, не болтаются, не мешают. Вчера попробовала потянуть за одну из них (пинцетом), она потянула за собой еще какие-то нитки, стало неприятно десне и я бросила это занятие. НЛ сказала, что скоро само все отвалится. Вот и все мои изменения. Еще пью коллаген с витамином С, тоже по совету НЛ. Подвожу итог. Прошло 5 недель после ОП. Лицо мне свое нравится, полностью себя воспринимаю, частенько стою перед зеркалом, разглядываю себя и радуюсь, что так чудесно все получилось)). Очень благодарна Наталье Львовне за все, особенно за ее золотые руки и доброжелательность, за переживания за своего пациента и внимание к нему несмотря на крайнюю занятость)). Я очень рада, что несмотря на все преграды, прооперировалась у Натальи Львовны, исполнила свою мечту)). Теперь увижусь с НЛ еще через неделю. Полностью спокойна и довольна. Жду, когда окончательно уйдут отеки (полгода-год), заживут все шовчики и вернется чувствительность. Иллюзий не питаю. Когда всем довольна, ждать легко и приятно)) Фото выставлю вечером, они на планшете, который лежит дома. А я на работе. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу ещё сказать, что болят глаза, целый день сижу за компом. Капаю Гилан 2-3 раза в день, но всё равно глаза слезятся, появляется резь, такое ощущение, что даже чувствую физическую боль. На выходных про всё это забываю.
Вот пара фотографий. Мне кажется, что с прошлой недели ничего не изменилось, отёки меньше не стали. Это я себя фоткала, как обычно. А вторая фотка сделана на расстоянии, я потом лицо увеличила, остальное обрезала, но она какая-то не чёткая, размытая. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, самые кошмарные фото - это селфи с вытянутой руки, а вторая фотка - это как нас окружающие видят. Никто в твои отеки не всматривается, зато молодое лицо сразу считывают.
|
|
||||
|
||||
@Галка, ха-ха)). Значит, я и выставляю постоянно самые кошмарные фото.
Не нравится мне сейчас, что поры сильно увеличились (это закономерно, по-моему) ,и выскочили на поверхность сосуды. Кожа очень тонкая. Придется все дорабатывать попозже. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, красавица! Мне очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, уже красиво! Как хорошо, что ты довольна собой и доктором! Очень рада за тебя.
Заинтересовал твой узелок. Ты сама его не чувствовала? У меня на всем протяжении швов торчит леска, как колоски. То есть свои волосы сбритые отрастают, а среди них торчат кончики лески. Как-то странно. И из шва под носом я вытащила 2 обрезка ниток мм по 3 каждый. Один пытался врасти. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, мы всегда хуже на своих фото, чем на кадрах со стороны, так же?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за комплимент)). Подскажи, ты какие-нибудь косметологические процедуры после ОП делала? На каком сроке? Шлифовала свою красоту?
@Elena Vottak, узелок я не чувствовала, он был сбоку, никак толком не могла рассмотреть. Просто видела, что весь шовчик заживает, сглаживается, а в одном месте просто дырка глубокая, никак не затягивается. Сказала НЛ, она посмотрела, вытащила этот узелок, он очень глубоко засел, и сделала еще пару стежков, зашила. Сказала, если что - иссечем. Пока еще не зажило, но и времени мало прошло, сегодня только 4-й день. Я тоже вытащила одну нитку из шва. Вообще ничего не почувствовала. Если не больно, попробуй сама что-то удалить. До НЛ далеко. Мне тоже этот шовный материал не за один раз удаляли, но я раз в неделю езжу на осмотры. А вообще ничего страшного в этих нитках нет. Уйдут, никуда не денутся. @Галка, ну так. Только тоже, смотря кто со стороны фотографирует)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, привет! Я на сроке 3 месяца начала делать ББЛ. Мне очень нравится. Кожа ровная получается, без покраснений. А после эндо 2/3 на сроке 2 месяца я делала диспорт в одну бровь, так как эта бровь у меня резко взлетела, а вторая не работала. НЛ разрешила.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо)). Посмотрю ББЛ. Пожалела сейчас, что не сделала лазер во время ОП. Я спросила про него, когда уже в ожидании сидела. А мне на ресепшен сказали, что раньше надо было договариваться с врачом, который проводит эту процедуру.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ты очень преобразилась в результате ОП, даже с отеками мне результат очень нравится. Собираюсь к НЛ на такой же комплекс в сентябре. У меня вот вопрос про кожную подтяжку, это как? Кожу отделяют или просто натягивают, отрезают и зашивают? На консультации была неделю назад и как-то растерялась и не уточнила этот момент. Вот еще по фото не совсем видно, швы от кожной подтяжки до линии роста волос расположены?
|
|
||||
|
||||
@Lassie, я так поняла, что у меня после эндо остались излишки кожи, так как "чай не шешнадцать". Вот их и убрали кожной подтяжкой, т.е. отрезали лишнюю кожу. А куда её ещё девать? Я поняла этот процесс именно так. Шов расположен перед линией роста волос, буквально до неё несколько миллиметров. Я сфотографировала, может, лучше видно.
Волосы, которые подбривали для швов, немного отросли,а швы перед ними. @Elena Vottak, вот на фотке место, где был узелок. Сейчас там пару новых стежков, слегка кровило. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, тоненький шов. Думаю, потом будет малозаметный.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, вы обсуждали с доктором-где и каим образом она делает крепления при эндо?
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а эндо лба у вас повторное? До этого была такая операция? Внешний результат от операции мне нравится
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, особо не обсуждала. И так понятно было. Я за эти годы изучила уже как НЛ делает эндо. Крепления - 3 шовчика в волосистой части головы, плюс 2 шурупа там же (у меня они вообще не видны) и разрезы во рту с двух сторон.
@АннаЛ, да, была такая операция 6 лет назад. Сейчас повторила. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а можно про шурупчики по-подробнее. Я насколько поняла НЛ только шовным материалом подшивает, про шурупы у нее ничего не видела в ее постах. Шурупами среднюю закрепили?
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, всё лучше и лучше! Реально моложе стала
|