Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всеж приятнее,особенно когда евро 37-38 руб.
Цитата:
Цены выше приведенные, это конкретно у этого врача) У врача "рангом" ниже, такие же коронки стоят почти в 1.5 раза дешевле В крафтвее это самый раскрученный и рукастый док, это не только мое мнение, дотошный мамадарагая, и медленный, мы с ним не совпадаем в темпераменте, он пока гритт: А, я уже весь алфавит перечислила:dur: Зайцев там есть, но это просто.. курам на смех, элементарное, побоялся взяться делал, правда я страшна в гневе |
|
||||
|
||||
Да уж, за импланты берут часто как кому в голову придёт. Мой доктор рассказывал, как позвонил в клинику, которая рекламировала импланты за 12 тр и стал их дотошно пытать. В итоге оказалось, что на этапе ДО коронки клиент выложит уже 55 тр, т.к. 12 - это стоимость только железки, а дальше пошло-поехало - конса, снимки, анестезия, установка, причём цены даже за мелочи несусветные: одно снятие "швов" 5 тр, а он там ОДИН! то есть один чик ножницами и пинцетом потянуть. Мой док предпочитает говорить цену сразу итоговую, не ставя на то, что клиент, купившись, на "демпинг" (якобы), начнёт делать, а потом завязнет и будет башлять, скока скажут в граммах
|
|
||||
|
||||
Мари.К спасибо отзыв положу в копилку.
Если вы сейчас лечитесь - не буду его обсуждать (ни хорошего ни плохого) чтобы не вводить Вас в ненужные сомнения. |
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте имплантолога ( имплантация+синуслифтинг) в Москве, в среднем ценовом диапозоне
|
|
||||
|
||||
ой, девы не могу не написать.
Клиника есть на Ленинском проспекте, 45 "La perla". не ходите туда. Очень откровенно разводят на деньги. Ну очень. Говорю об ортопеде и ортодонте. Причем если ортопед это делает хоть как-то уважительно, то ортодонт выливает ведро помоев на ситуацию во рту и на тебя, что ты такое допустила. Поначалу ты теряешься, думаешь, что и вправду все чересчур плохо. Тебя убеждают, что надо срочно все исправлять, иначе "останетесь без зубов". А потом озвучивают космическую сумму. После их консультаций я была еще у шести (!) специалистов, никто не подтвердил их "диагноз". А вчера один орт сказал, что у многих клиник политика такая - испугать клиента, чтобы он скорее захотел все исправить. |
|
||||
|
||||
стоматология в кредит
хочу вплотную заняться зубами, объем работы очень немаленький. как и сумма, которую нужно заплатить за лечение...может кто посевутует клинику, в которой возможно обслуживаться в кредит, не теряя при этом в квалификации врачей и качестве оказываемых услуг....
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы относитесь к стоматологическому туризму?
Поехали бы вы в другой город или даже страну если бы там было намного дешевле? В Москве мне насчитывают какие-то нереальные для меня цены- причем это клиники в спальных районых, а не супер навороченные и известные. Этой весной я ездила в Рязань от московской фирмы которая организовывает "поездки москвичей за зубами", мол там в разы дешевле, а качество не хуже, да и врач может заниматься пациентом чуть ли ни целый день. Так вот цена на протезирование отличалась примерно тысяч на двадцать от московской, и врач мне тоже как-то не приглянулся( В итоге- не случилось( Сейчас хочу съездить в Белоруссию- говорят там стоматология неплохая и, если верить прайсам клиник-цены в два раза ниже московских. Знаю на сайте есть девушки из Белоруссии, может быть вы посоветуете мне хорошего врача у которого зубки делали??? Мне нужно протезирование, причем сложное, с поднятием прикуса, вкладками и пр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не экспериментируйте, если сложное протезирование с поднятием. У нас (в Туле) это могут сделать только на глазок, в Москве -то немногие клиники с артикуляторами ( а это очень важно при тотал-протезировании и поднятии) и диагностикой работают, а вы куда-то в областные города собираетесь...((( |
|
||||
|
||||
да, за сложными вещами я бы тоже не рискнула ездить куда-то.
А вот лечение стараюсь по возможности провести, когда бываю в Казани и Самаре. В Москве ну оочень неоправданно дорого, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Вопрос про стоматологический туризм возник, видимо, после просмотра "Скрежета зубовного" из серии "Среда обитания" по 1-му?
Моя стоматологическая семья была в шоке от этого, с позволения сказать, документального расследования. Горы вранья с крупицами правды для создания ощущения достоверности. И вывод - все плохие, а поедете в Рязань или Тулу, так там всё по высшему разряду сделают и дешевле ;) Один расчёт стоимости пломбы чего стоил! Взяли тюбик-шприц подешевле, и "поделили" на количество пломб, которые можно наваять. В итоге умопомращающее (-помрачительное) заявление о себестоимости пломбы в 90 руб! Мои прямо поперхнулись А, собственно, размер пломбы (маленький кариес или ползуба), сама лампа для "засвечивания", кабинет, работа стоматолога и ассистента, предварительные работы по подготовке зуба под пломбу (тоже не голыми руками делается), и (sic! как любил отмечать ВИ Ленин) стоимость "клея" на который сажают эту пломбу превышает стоимость пломбировочного материала :dur: Вообще, в фильме была масса вранья и безграмотности А стом-туризм, может, и не самое плохое дело, слышала от профессионалов хорошие отзывы, но не о частных клиниках, а о стомат-кафедрах институтов в провинции. Только, как известно, за морем телушка - полушка, да рупь - перевоз :d А дорога? А время? А показаться лечащему врачу, если что не так, а вы уже домой уехали? Сто раз подумаешь. |
|
||||
|
||||
Очень хорошая кафедра стоматологии в Твери.Выпускает очень квалифецированных врачей.Я думаю туда можно за зубками поехать
А что касается передачи Скрежет зубовный- это полный бздец.Я -стоматолог ,смотрела с открытым ртом.Большего вранья и непрфессионализма даже представить сложно.Единственное с чем я согласна так это с тем что стоматологи очень часто "разводят " пациента на ненужные и лишние манипуляции.Но это уж специфика коммерческой медицины. А в остальном вся передача-ложь.. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я всегда хожу сюда все время к одному и тому же доктору. Раньше они были под ФМБА, а теперь что-то у них поменялось, правда, я невдавалась в подробности т.к. на качество оказываемых услуг не повляило=)
|
|
||||
|
||||
Вот и я об этом подумала, почему не взять в банке?
|
|
||||
|
||||
девочки, такая проблема муж потерял передний зуб (поел, блин, раков).Что лучше имплант или мост? И где лучше делать?Спасибо
|
|
||||
|
||||
если соседние зубы здоровые, то не надо их портить мостом. еще пригодятся ;)
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
кобася, недавно читала про протезирование на микрозамках, там протез крепится к соседним зубам, но не мостом, а такими как бы "замочками", которые вделываются в боковые поверхности соседних зубов. обещают, что продержится 5-10 лет, причем соседние зубы не надо депульпировать и сильно разрушать тоже не надо. может вам это подойдет?
|