Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Настюшь не слушай никого, доделай! Мне например, симметрия очень нравится! Итак кругом одна асимметрия :mad0: .
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, я еще надеюсь, что само еще что-то изменится в лучшую сторону, потому как ну просто пипец как боюсь повторки!!! Подожду еще чуток посмотрю что получится, когда отек совсем уйдет.
Кстати, Нюр, хрящ то у меня с другой стороны, в кружочке отек, а с другой стороны хрящ :susel: |
|
||||
|
||||
тут на фотках не хрена толком ни видно.. я по фотографической памяти тя воспроизводила, главное ты ж поняла про что я ;)
|
|
||||
|
||||
*Анастасия*, я бы на твоем месте подождала немного, вдруг и в самом деле что-то хорошее произойдет с носиком. Но если решишься на повтор, оговаривать нужно все детали и мелочи, пускай четко выполняет заказ :mad0: .
|
|
||||
|
||||
из-за чего ты боишься???????????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну да знаешь кукла Барби такая есть!!! У неё нос очень аккуратный,красивый, маленький и с прогибчиком Конечно же это хорошо, тока не всем он идет :susel:
|
|
||||
|
||||
Куклу Барби знаю конечно , только даже не ожидала такого сравнения например с моим носом. Он у меня вовсе даже и не маленький. А что касается прогибчиков, то наоборот, мне кажется я больше видела у него прямых носов. Хотя похожесть конечно имеется. Я на страничке фотки без лица выставляла, если хочешь пришлю в приват с лицом. Мне кажется у него (у Левина) кончики у многих похожи. Хотя я не видела с очень большим сроком, месяцев пять максимум. Но вообще ты права конечно - подчерк хирурга можно узнать, если пересмотреть столько носов, сколько мы тут смотрим
|
|
||||
|
||||
Хочу, конечно, присылай!!! Но вот все носы Левина, которые я видела, ну все очень похожи - все хорошенькие, но надо и личико подходяще милое иметь!!! |
|
||||
|
||||
Анастасия, кто бы говорил, это у тебя- то не мило личико :mad0: .
Bambi, если можешь и мне пришли плз. |
|
||||
|
||||
Наталия,у меня не прям весь отек сошел,но заметно сошел.Я использую спрей.Но советую вначале сходить к Лору,тк. у меня были показания - аллергический ринит.А твой носик мы увидим.
Я считаю,что коррекция,хоть и неприятно,но это нормально,но когда слышу что-то типа "пара минут и все будет готово", я зверею и так и хочется сказать"Как если ты за 2 часа нормально не сделал,теперь собираешься за 2 минуты все исправить и чтобы потом без косяков было?! :susel: " Я со своим планирую обсуждать каждый мм,иначе неизвестно,что опять может получится |
|
||||
|
||||
Анастасия, тебе никто этого не говорил, твой врач очень хороший, и он все доделает, что тебя не устраивает, ты с нынешним носиком красотка! Левин тут к чему? У него тоже разные результаты бывают, в том числе и далекие от идеала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: