Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, Господи Иисусе, что за красота у тебя пропорции очень сочные вышли, класс) а со швами тут конечно как повезет, у многих склонность к келоидам и прочему.я вот хз есть ли она к меня,у меня швов то до этого не было,вот и поглядим, надеюсь нет))
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне сегодня укололи в клинике дипроспан чтобы остановить жидкость и выписали капли гомеопатические лимфомиозит. Они от отеков. Может и тебе понадобится эта инфа
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, спасибо большое
У меня не келоиды, гипертрофия подгрудного компонента( |
|
||||
|
||||
@Катерина С, мне тоже их выписали. Но толку нет. За весь один раз в день в туалет и то пару капель...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня мне сняли дренажи и я уже вернулась в Питер, 800 км на машине, за рулём муж был. Мне чего-то сегодня так фигово… Грудь не болит, но у меня жуткая тревога, тремор и состояние не айс. Походу реакция на антибиотик или гормон (кололи какой-то), а может и нервы. А может и все вместе. Ужасное состояние…(((
Чем помочь себе, даже не знаю… |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Оой девочки.... Изначально я заметила в коспре что склада грудей разная! Но думала выровняется. Посмотрите.... Сфоткала лёжа при обработке.. Я думаю не исправится это. И вопрос почему так могло получится. Такое ощущение что пустота под складской. Одна красивая круглая. А вторая изначально была такой...
Одна на фронт камеру. Поэтому ракурс разный. И та которая мне ненравится жёлтая что ли стала. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Слушай ну пора уже)) пол месяца прошло а ты все частями моешься
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, это фото стоя или лежа? Смотрится будто просто жировая складка
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, лёжа. Разные груди одна стоит, вторая лежит. И одна круглая красивая, другая плоская где межгрудь. Так было изначально
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, пока рано судить
И конечно надо оценивать стоя как грудь расположена |
|
||||
|
||||
@Ann.net, врач стоя не разрешает. Но если лёжа одна круглая, а вторая то ли складка то ли как сказать не знаю... Вторая как будто прямая. На фото хорошо 1 и 3 хорошо видно. Ждём конечно, что ещё делать. Но.... Я как очухалась после наркоза сразу было видно, что у одной округлости нет.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, в любом случае ждать минимум до 3 месяцев Когда нормальная подтяжка, а не по ареоле, то вид всегда не очень с начала и отек тканей большой!
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я думаю что Зря ты делаешь что сейчас заглядываешь. Только расстраиваться будешь и накручивать себя. Сейчас надо только ждать. В данный момент от нас ничего не зависит. У меня сегодня неделя после опи и я свою грудь даже еще в глаза не видела. Только сверху краем глаза на перевязках. Даже желания нет их разглядывать ибо толку нет сейчас в этом. Застегнись и успокойся. Наберись терпения
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, наверное, от него может так колбасить?(((
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, да это при обработке я вижу все. %%%%%. Ждать конечно, что ещё остаётся... Но... Симметричными они не будут междугрудкой . Такое ощушение что не дотянула шов.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ты врачу не писала?
|
Закрытая тема |
|
|