Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тераскин Кристиновский наносян несколько капель на все лицо.Увлажняет кожу в глубоких слоях,так же хороша после пилингов.Можно наносить сверху ваш обычный крем.Часто она добавленна в крема.Так что надо смотреть составы.
|
|
||||
|
||||
МОжно и нужно под крем 1 или 2 раза в день (под дневной и ночной).
|
|
||||
|
||||
Кошечка, lira2021,
Спасибо за ответ. А если эта кислота входит в состав крема, то отдельно нет необходимости ее наносить? Еще хотела про Кристиновские мыла спросить. Мыло это и есть пилинг?Можно его использовать ежедневно как средство для снятия косметики? |
|
||||
|
||||
Пушистик все зависит от состояния вашей кожи.Только при очень сухой,обезвоженной коже,может быть возможно и то и другое.Если она(к-та) входит в состав крема, кроме того что надо знать концентрацию в какой она входит,но лучше не наносить д****ую порцию.Потому что от большой дозы может возникнуть гипергидроз кожи и соответственно отечный вид ее.Еще конечно ваш возраст важен,даже капли Тераскин лучше не делать круглый год а только курсами.Ну или после пилингов.
|
|
||||
|
||||
Стала пользоваться ночным WISH, утром стала кожа шелушиться, почему? хотя кожа склонна к жирности.
|
|
||||
|
||||
Lira,
Спасибо! У меня чувствительная кожа, ближе к сухой. Особых проблем нет. Появились мерщинки кое-где и цвет хочется немного улучшить. Вот маюсь, не знаю что лучше подобрать себе из Кристины. Так много лестных отзывов об этой косметике, что мне тоже захотелось ее попробовать. Может Вы поможете? |
|
||||
|
||||
Девочки, а я в свои сорок взяла Wish и теперь напугана этой ужасной фразой, что кожа подсядет и капец. Но, с другой стороны, я лет с четырнадцати чем только не мазалась, и мама мне обещала, что к тридцати я вся сморщусь, но пока не сморщилась и в сорок лет.
Elli, у меня от Wish кожа не шелушится, а у Вас может быть такая реакция на ретинол, который входит в состав этого крема? |
|
||||
|
||||
Не думаю, что от ретинола, так как у меня были с ретинолом крема, и реакции не было, может концетрация активных веществ для меня великовата? Но не думаю что мне рано, практически мне 44. А ночной вокруг глаз очень понравился, реально кожа становится лучше.
|
|
||||
|
||||
Пушистик кошечка вам поможет,я просто тераскин юзала и про гиалуронку читала
|
|
||||
|
||||
Я тоже от серии Виш облезала, отекала т.п. Мне 47 тогда было. Отдала подруге, которой 40 лет. Она прекрасно все на себя вымазала и сказала, что если что еще выбрасывать буду-то ей. А насчет того, что можно подсесть-то я от многих косметологов слышала, что это полная ерунда.
|
|
||||
|
||||
Elli возможно у вас реакция на смешение 2-х продуктов разных фирм. Вы чем-то умывались до того как Wish наложить? Может молочко или ваш тоник. Попробуйте исключить на время другие фирмы, чтобы понять это реакция на Wish или на смешение.
Korn в креме нет ретинола Насчет привыкания, я в это не верю. Разумеется, когда перестаешь пользоваться кремами и ухаживать, то кожа становаится хуже, ее надо постоянно подпитывать. А какой смысл пользовать те крема, от которых нет толку? пушистик чем помочь? |
|
||||
|
||||
Вчера сходила на процедуру SANODERM, думаю перед заказом косметики у Кошечки попробую, а вдруг мне надо это домой))) косметолог пыталась склонить меня к другим процедурам , мотивирую, что не такая уж и проблемная кожа, потом причитала что ей жалко мои щечки, знала бы она что с ними уже творили ), я была непреклонна только - SANODERM))) :susel:, сегодня кожица гладенькая такая, посморим что будет дня через 3, спросила я про процедуру SILK, она сказала, что никакого пролонгированного эффекта она не видела, имеет смысл делать как процедуру перед "выходом в свет".
|
|
||||
|
||||
Кошечка,
какой пилиг лучше сначала взять: винный или Био Фито обогащенный, если хочется улучшить цвет лица и выровнить мелкие морщинки? У меня нежная кожа, боюсь раздражения. И маску после пилига: заатар,азуленовую или порцелан? Заранее благодарю за ответ! |
|
||||
|
||||
Кошечка, я перепутала с ночным кремом для области вокруг глаз, в состав которого входит ретинол.
Кошечка и Киска Линда, Вы меня успокоили. |
|
||||
|
||||
Я как поняла речь шла не о привыкании, а о том, что клетка имеет ограниченное кол-во делений. И если вы сейчас заставляете ее работать слишком активно, то потом уже ничего не поможет.
|
|
||||
|
||||
пушистик одно другому не мешает, можно делать оба. Но если один, то Био Фито. А маску потом, если кожа чуствительная, то наверное азулен, если поры надо стянуть то порцелан.
Насчет всяких привыканий, лично мое мнение, надо применять их по показаниям а не ради профилактики. То есть в случае Бездельницы показаний нет, лучше возьми крем с ретинолом. А вот если овал уже в 30 поплыл и много морщинок, то зачем мазать легкими кремами, если нет улучшения? Для очистки совести? Ведь мы де эффекта хотим... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот что нашла через поисковую систему:
[FONT='Times New Roman','serif']1 Массовая гибель клеток в фазе II по Свиму или в фазе III по Хейфлику - это методический артефакт, обусловленный повреждением клеток в результате процедуры пересева (обработка клеток трипсином и их последующее суспендирование) Если же оценить вероятность гибели клеток вне периодов пересева, то оказывается, что вероятность смерти клеток не увеличивается с возрастом культуры, т.е. нет оснований говорить о старении на клеточном уровне.[/font] [FONT='Times New Roman','serif']2 Основное содержание феномена Свима-Хейфлика in vitro - это накопление в культуре постмитотических клеток, полноценных в метаболическом отношении. Процесс образования этих метаболически полноценных постмитотических клеток больше напоминает дифференцировку клеток, чем их повреждение и старение. К этому же выводу одновременно с нами пришли и другие исследователи [Bell et al, 1978].[/font] [FONT='Times New Roman','serif']3 Накопление в культуре постмитотических клеток не сопровождается уменьшением абсолютного числа делящихся клеток в расчете на всю образующуюся клеточную популяцию. Иначе говоря, происходит не исчезновение делящихся клеток, а лишь разбавление культуры постмитотическими клетками. Следовательно, нет никаких оснований говорить об ограниченной способности к делению всех клеток в культуре. Напротив, например, в культуре эмбриональных фибробластов человека имеются клетки, совершающие около 170 делений (вместо общепринятых 50) и обладающие свойствами стволовых клеток с неограниченной способностью к делению.[/font] |
|
||||
|
||||
А можно перевести на понятный язык?:dur:
|
|
||||
|
||||
АГа, я вот тоже поняла только что не все так плохо, но если кто понял, то по-русски плиз
|
|
||||
|
||||
Если перевести на понятный или самое главное в этой цитате, что нет никаких оснований говорить об ограниченной способности к делению всех клеток. Это о теории ограниченного деления Хейфлика.
Последний раз редактировалось мамочка; 30.04.2008 в 17:53. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
Закрытая тема |
|
|