Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, я неправильно написала. У меня не пробиотик, а ОРТО-пребиотик. Это хорошо?
А кальций-магний у меня в порошке. Как и пребиотик. Я их вместе принимаю. Насчет психотопных, я соседнюю ветку давно уже изучаю. Очень хочется прикупить чего-нибудь, так чтоб выпил с утра - и побежал, и побежал... Я в в свое время много чего пила такого типа, мне нравилось. Просто пыталась сейчас чем-то более безобидным обойтись. А то в в фитнес себя просто пинками гоню. И далеко не всегда успешно. СЕЛЕНА, это как: - "привыкла, что сонливость ушла"? Сама что-ль ушла? Просто так. Была и ушла вдруг? Или ты чего для этого для этого делаешь? Скажи, плиз, если не жалко. |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, инулин -это хорошо. Сам по себе он конечно энергии не прибавит, но будет способствовать снижению интоксикации кишечника и лучшему усвоению других веществ. Перед этим хорошо бы почистить кишечник.
Я тоже пила все эти психотропные, состояние конечно бодрое, но оно какое-то ненормальное, сердце колотится как сумашедшее. Все равно такого от бадов не будет. У меня сейчас просто ощущение, как будто я хорошо выспалась, днем носом не клюю, ровное такое состояние. У меня по жизни проблемы с сосудами, пониженное давление, я всегда была сонливая и тормознутая все время забывала все, сложно было мозги напрягать. Когда кровообращение плохое, то мозг засыпает. Сейчас этого нет, или гораздо меньше. Я пью много сосудистых препаратов, дмаэ, витамины. Но я пью даже не горстями в твоем понимании, а килограммами :d |
|
||||
|
||||
СЕЛЕНА, т.е. тебе помог правильно подобранный комплекс, я так поняла. И наверное накопительный эффект должен все таки быть. Недели три-четыре - не меньше. Так?
У меня по жизни тоже очень низкое давление. Руки-ноги всегда ледяные. И мерзну постоянно. Подскажи, что хорошее для сосудов и мозгового кровообращения соответственно? Я когда танакан хотела купить, аптекарша отсоветовала. Типа это уже в тяжелых случаях, после инсульта назначают. Ну я и не стала. |
|
||||
|
||||
Таким аптекарям языки бы отрезать Если его регулярно принимать, то инсульта не будет, а вот после это уже как мертвому припарка.... Это растительный препарат, экстракт листьев дерева гинго, безвредный, его младенцам назначают при неврологических проблемах.
Я Раньше уже писала что пью. Комплекс витаминов, флебодиа, дмаэ, гинго билоба(танакан), дигидроквертецин, альфа-липоевая кислота, омега 3, лецитин. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду изучать. Может чего подберу.
А танакан пойду завтра куплю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и не вижу ничего страшного,что бы что-нибудь перекусить после аскорбинки или ацетилсалициловой |
|
||||
|
||||
Ланчик,ну перед "кисленькими" препаратами покушать надо,или сразу после.Ну и антациды(маалокс,фосфалюгель)-твои друзья
|
|
||||
|
||||
Ты даже не представляешь - насколько друзья. У меня изжога может быть по любому поводу,в первую очередь после печеного -мучного. Рассасываю гастал (от Ренни уже тошнит) практически после каждого приема пищи..
|
|
||||
|
||||
Лана,насколько я знаю,повышенная кислотность характерна для гастрита,ассоциированного с геликобактер пилори или рефлюкс-гастрита.Если рефлюкса у тебя нет,то самое главное-не допускать заражения гел.пилор.
Но это все офф,надо перенести куда-то |
|
||||
|
||||
Да, усвоение улучшает, но при органическом железе и натуральном витамине С. А в дурулезе железо неорганическое и витамин С синтетический. Если надо, я могу дать ссылку на исследования, но не на русском.Они сравнительно новые. Если запивать мясо апельсиновым соком это хорошо. А вот заедать аскорбинкой плохо. Так что пусть Лина лучше мальтофер апельсиновым соком запивает
|
|
||||
|
||||
Да нет,спасибо,не надо.Мне не принципиально,и я верю.
Писала уже,что БАДы для меня-витаминки,не больше. |
|
||||
|
||||
ой, Селена, я так люблю сладенькие аскорбинки... могу тоннами съедать... видимо, пора бросать эт дело.
|
|
||||
|
||||
Да, у аскорбинки как и у многих синтетических витаминов достаточно побочек. Лучше не увлекаться, много можно есть только натуральный вит С или жирорастворимый.
Джила, витаминками в приличных дозах моджно многие заболевания вылечить Чего-то ничего нового и интересного в статье не нашла. |
|
||||
|
||||
Как это жирорастворимый витамин С?
|
|
||||
|
||||
Эфир аскорбиновой кислоты. Аскорбил пальмитат. Аскорбат кальция безопасен.
|
|
||||
|
||||
Селена,гиперавитаминоз гораздо более опасен,чем их недостаток.
Поэтому нельзя принимать "приличные"дозы витаминок,и "много кушать вит С",а лишь необходимую норму.Ну и жкт подлечить,что бы не было нарушения всасывания |
|
||||
|
||||
Есть исследования, где недоношенным детям спасали зрение дозами витамина Е по 2 грамма в день (это нереально много). Многие женщины избавляются от гинекологических проблем с помощью витамина Е по 400-800 мг в день. При онкологии увеличивается выживаемость при приеме больших доз витаминов. А посмотри сколько витаминов В в лекарстве нейромидин или мильгамма и сравни их с поливитаминами. Ну постоянно понятно что нельзя такие дозы принимать, но при лечении витамины очень эффективны
|
|
||||
|
||||
Господи,Селена,ну ведь ты же говоришь о тех ситуациях,когда уже и так все плохо,и вред от витаминов предполагается меньше,чем польза.
При гипервитаминозе А наблюдаются сильные головные боли, тошнота, рвота, поносы, шелушение кожи лица и тела; при гипервитаминозе D - боли в животе, тошнота, рвота, поносы или запоры, головная боль, боли в костях и мышцах, повышается артериальное давление, нарушаются функции почек. Поэтому не так страшен временный рахит,как передозировка у малыша.И синтетические витамины навредят как раз меньше,поому что хуже всасываются. При онкологии вот люди какой-то керосин пьют,который нейтрализует последствия облучения и химиотрепапии и даже способствует отличному росту новых волос.Но ведь никому в голову не приходит использовать этот метод,как средство от облысения. Бесконтрольное применение чего-либо совсем не есть хорошо,особенно,если это растительное сырье. Потому что о взаимодействии лекарственных препаратов,особенно опасных сочетаниях,всегда написано в аннотации,а вот на травки и бады такая инструкция не прилагается:dur: |
Закрытая тема |
|
|