Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Относительно брекетов - дорого и не скоро, думала о люминирах...относительно увеличения, спасибо. Наверное так и надо.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, тут не увеличение, а полноценная челюстная операция. Возможно - плюс брекеты. Врачу куда виднее. Врядли здесь возможны люминиры. И, мне кажется, это самая первая операция, которой стоит заняться (о рино пока и не думать), так как именно она изменит лицо в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
Не, Катерин, спасибо, но челюстную я даже рассматривать не буду. Относительно брекетов или капов подумаю, но так чтобы полноценно делать челюстную - это нет. И не столько потому что страшно, сколько потому что качественных спецов именно по этой части у нас в стране нет. А те, что делают, пусть даже неплохо я не доверюсь...
|
|
||||
|
||||
Вы меня, конечно, извините, но у Вас очень странные аргументы: делать операцию не буду, т.к нет квалифицированных врачей, а если они и есть, то все равно делать не буду Вам не подбородок надо уменьшать, поскольку его у Вас и так нет, а в первую очередь необходимо обратиться к ортодонту, у Вас проблемы именно с прикусом!
|
|
||||
|
||||
Я такого не говорила. Сказала просто, что те что могут это делать, все равно не могут дать большой гарантии, так как многопрофильные специалисты. Я просто не знаю как еще объяснить. Относительно прикуса, он в норме, кроме передних зубов, так как скобы в детстве я все же носила, и когда думала пару лет назад их убирать брекетами, мне это и заявили. Так что нет гарантии, что если и одену брекеты - подбородок изменится...буду думать
|
|
||||
|
||||
просто изменение в этой области сильно улучшит вашу внешность, а все остальные изменения с этой точки зрения будут совершенно малоэффективны. И с возрастом ситуация будут ухудшаться.
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной. Остальные все операции - просто выброшенные деньги. В первую очередь надо привести в порядок прикус и челюсть. У ортодонта и челюстно-лицевого хирурга. Полно у нас прекрасных специалистов. В Питере тот же Андреищев. В Москве целый институт - ЦНИИС, просто напичканный профессорами. Цены - умеренные, чуть ли не по советским временам. :dur:
А после приведения в порядок прикуса и челюсти, понадобится имплант в подбородок. Потому что он - скошенный. Уверена, что уж в Питере и Москве можно спокойно найти специалиста. Ваш случай, Асель, довольно распространённый. От всей души желаю удачи! Поскорее найти спеца и получить тот результат, который хотите. |
|
||||
|
||||
Поддержу Алию и Катерину. Сама готовлюсь к такой ОП, уже проштудировало море инфы. В России есть замечательные хирурги, у которых замечательные результаты. Не откидывайте так сразу от себя идею с ЧЛХ. Это более верное решение, с которого надо начинать.
|
||||
|
||||
Неее, мучас грасиас, конечно, но я сегодян весь день в инете копаюсь - и поняла одно - не стоит овчинка выделки. А вдруг что не то? Это ж лицо - и все - уродом на всю жизнь. Ходит же Собчак та же с корректировкой брекетами и ничего... так что тема пластики челюсти закрыта. Относительно брекетов схожу еще раз - спрошу, но челюсть - тема закрыта! Тем более мне известно откуда она - верх лица - мамин, а вот челюсть - папина. И ничего - знаете ему уже 70 лет и никогда на нее не жаловался...
LynxLar - рада за Вас! Вот Вам смелости хватает на радикальный шаг - а вот мне - нет.... и потом не считаю, что мне без этого ну прям совсем никак. |
|
||||
|
||||
Я Вас, пожалуй, поддержу в этом вопросе, но тогда нужно деликатное выдвижение подбородка вперед и ботокс в бугорки.
|
||||
|
||||
Ланалип, +1! Не могу поставить тебе репку.
Если на эту челюсть ставить деликатный имплант вперёд, то с ботоксом рот может совсем не закрыться. Будет постоянно приоткрытый рот. Потому как, мягких тканей и сейчас недостачно. Ведь бугорки образуются от напряжения мышцы,- Асель инстинктивно тянет нижнюю губу вверх, пытаясь сомкнуть губы. Не думаю, что в спокойно расслабленном состоянии могут быть такие бугорки.:dur: Асель, решать, конечно, Вам. Но может схОдите к челюстно-лицевому хирургу хотя бы на приём? Возможно, Ваш случай - один из самых лёгких. И для его коррекции не потребуется суперсложная операция с долгой реабилитацией. А вдруг? Я вот, помню, буквально на минуточку забежала к Андреищеву, между делом вообще. Он только глянул меня, ровно 6 секунд. И вынес вердикт - "прикус нормальный абсолютно. Это подбородок маленький. Ставьте имплант, и всех делов". То есть - одна минута - и сразу многие вопросы отпали. Я-то готовилась к сложной операции выдвижения челюсти вперёд. И тд и тп. Оказалось всё намного проще. В любом случае, просто сходить к врачу можно. Хотя бы узнать в чём проблема и как её можно решить. Ну а там, уже решать на основании чёткой инфы, подходит или не подходит. :dur: |
|
||||
|
||||
У меня, честно сказать, нет четкого ответа на этот вопрос. А что если попробовать уколоть ботокс прямо сейчас - посмотреть что будет
|
||||
|
||||
Ага, поэкспериментировать за чужой счет.
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, что мне делать... Несколько страниц назад рассказывала историю по уменьшению подбородка. Сейчас пришло время удалить лишнюю кожу, так как она не сократилась в достаточной мере, с прошлой операции прошел почти год. Написала Андреищеву А.Р. письмо, у него делала эту операцию, прошло около месяца ответа нет. А раньше, когда мы с ним договаривались насчет самой операции по почте, отвечал ну максимум через 2-3 дня. Хочу позвонить в Питер, поговорить с администратором. Что еще можно предпринять? Живу я в другом городе...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, это крик о помощи...поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, телефоном Андреищева. Я уже 3 недели названиваю в СПИК, объясняя свою ситуацию про повторную операцию, администраторы играют в футбол, с доктором так за это время и не дали поговорить, на почту не отвечает. Такое ощущение складывается, что просто включили "заднюю". Видимо, раз стоимость второго этапа уже была оплачена в первый этап, по-другому было у них нельзя, то счас я им уже не интересна. По крайней мере, складывается такое ощущение.
|
|
||||
|
||||
Катен, извините Ради Богу, видела ваше фото в липофиллинге, вы оч.красивая девушка. Излишков кожи под подбородком вообще не заметила. Может вам кажется? Я понимаю, что мы свои лица лучше знаем, по мне так все вообще классно.)))
|
||||
|
||||
LynxLar, спасибо за комплимент. Я уже и забыла, что была у меня мысль и про липофиллинг. Излишки есть, они видны на фото в профиль. Сейчас загружу фотки как есть на самом деле и как хочется, чтобы было. ФОтки прям с сотового, так что и качество соответствующее, извиняйте. 214 фотка как есть кожа, а 215 я рукой натягиваю, то есть хочу, чтобы внизу ровненько было.
|
|
||||
|
||||
Катена, а стоит ли? После подтяжки такое количество проблем может возникнуть... Начиная с того, что в молодом возрасте получаются очень грубые рубцы. Оно того не стоит. может, попробовать на процедуры косметологические походить? Просто чтобы держать лицо в тонусе.
|
||||
|
||||
Катерина, я может быть неправильно выразилась. Андрей Русланович обещал просто снизу убрать излишек мягких тканей. По его словам это не подтяжка, а иссечение лишней кожи. Наконец-то я дозвонилась до СПИКа и поговорила с нормальным администратором, которая подтвердила, что АР меня помнит и ждет на вторую операцию...сколько крови они мне выпили...
|