Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень хорошие кончики у Павлова получаются...надо будет о нем подумать!!!
Ол-ка ты за сколько к нему на консультацию и ОП записывалась?!! и сколько все стоило, в итоге?? |
|
||||
|
||||
Я ходила на консультацию 6 октября. А 1 ноября ОП делали. Мне так удобно было. Я спросила, можно ли 1 сделать, ВВП сказал да. По почте потом переписывались какие анализы сдавать и т.п. Если ты в Питере живешь, то там консультация вроде 300 рублей вообще стоит. А сама ОП сколько стоит зависит от объема работ. Мне кости на трогали, только с хрящиком работали. Можно Павлову на почту написать и фотки отправить, сказать, что ты хочешь конкретно, он тебе цену напишет.
|
|
||||
|
||||
все оняла, спасибо...я числа 2-ого на консалт запишусь, потом анализы, а потом сразу ОП
|
|
||||
|
||||
Носик симпатяшка !Тебе он оченно идёт ! ;)
|
|
||||
|
||||
Лойлира...хотела спросить...а где можно узнать про чик лифт...извините что в оффтоп...
|
|
||||
|
||||
Посмотри тему "Эндоскопическая подтяжка лица", там много об чик-лифте писали, вот тут например: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...%F2#post281586
|
|
||||
|
||||
ок..спасибо;)
|
|
||||
|
||||
loylira, по твоей просьбе:d
Правда сама себя фоткала, немного искаженно получилось. Вечером попрошу, чтоб муж сфотографировал нормально. Нос отек, особенно где болячка, на переносице |