Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! У меня глупый вопрос: больно ли снимать швы ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, у вас всё хорошо выполнено по шву. Это правильная методика. Он не должен быть прям в складке.
Я в своих вложениях находила ответ на этот вопрос. Скрин есть. У меня тоже заходит на грудь в месте стыка. Всё хорошо зажило в итоге. |
|
||||
|
||||
@moonfollow ОЙ)) я тоже боялась очень снимать стрипы сама. Снимала после душа , постепенно, на 15й, 16й и 17й дни ( ну не смогла я всё и сразу))) они у меня были ну очень хорошо приклены( как армированные скотч), после кожа еще долго была в липком клею . Мне казалось что я отдела их прям с мясом( такие были ощющения) . Ну и большенство корок отодрались с ними ((( И конечно на таком сроке там ещё был прям живой( свежий шоф) НО !!! сейчас перечитав тему я поняла, что для меня это было только к лучшему!!! Т.к. на стыке тогда у меня тоже появилась дырочка и на тот момент я ее быстро смогла подсушить и заживить)
Сразу ( как и до) после снятия стрипов я обрабатывала бетодином и тонким слоем Левомеколь, сверху стерильные марлевые салфетки ложила ( и так до полного заживления шва и отваливания корок) и комп.белье надевала. @Onegina28 я могу рассказать только про снятие швов с сосков))) было вооообще не больно, я ничего не почувствовала ( хотя боялась очень, а зря) Еще мне снимали швы после лапоро по геникологии, вот это было не приятно т.к низ живота и пупок. Но все ж терпимо) |
|
||||
|
||||
Мне 23-го снимут стрипы,поклеят силиконовые пластыри,а я кажется не хочу их снимать
А ещё такое нарыла,об этом я думала и до того как эту статью нашла. У меня швы длинные и их чувствую,боюсь порвать,вот сегодня ровно месяц,а я только пару дней как расправила плечи. Полчаса назад увидела намокший стрип.. х.з что это) |
|
||||
|
||||
Продолжаю высиживать грудь.
Девочки, шов. Ладно сосуды прорасли (и то, когда это пройдет?). Но что это за потемнения около шва? Пигментация пошла? Она может вообще без солнца пойти? Синяки? |
|
||||
|
||||
@kaspid, с мокнущего участка я бы стрип сняла и обрабатывала или к доку . я чуть больше месяца была в стрипах, прекрасно себя в них чувствовала. В субботу их сняли и я ничего клеить не планирую
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, да,пока ассистент отвечала я тоже сняла и хлоргексидином обработала,я видимо потянула там шов.
Сегодня ровно месяц прям в этот день надо было.. только обрадовалась,что швы стали меньше тянуть и выпрямилась) |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, на следующей неделе предстоит операция ( замена имплантов на меньшие и подтяжка ) и я не знаю клеит ли этот хирург стрипы, но почитав их пользу на форуме, решила подготовится и на всякий случай прикупить сама, скажите пожалуйста какие лучше?
|
|
||||
|
||||
@linella, большинство хирургов клеят стрипы, уточните у его помощницы по поводу этого. А так можете поискать на маркетплейсах Омнистрип. Это стандартные стрипы, которые наклеивают
|
|
||||
|
||||
@kaspid, как по мне так у вас отличный шовчик для вашего срока. То что мокнет может была как сукровица, он же заживает.
Я когда сняла стрипы мои швы были такими же, но пару дней голенькими и они затянулись и стали сухими. Больше ничего ни клеила, только обрабатывала после душа. А то что кажется что потянули...такое будете ощущать ещё ни раз. У меня краюшки швов к вечеру аж чешуться. Ну я много сейчас чего делаю сама, руками вот им и неспокойно))) |
|
||||
|
||||
@Коралинка, ))о,я сгорбленная с первых дней готовлю,причём я готовлю сложные блюда и часто. На этом боку сегодня спала впервые,хотя поднывают швы,а доктор разрешила и даже настаивала чтобы я спала И на боку. У меня видимо гиперкоррекция,она сказала ходить без всего,иногда в топе. Спасибо,швами я очень довольна,видела их когда 3 недели было и меняли стрипы.. просто не ожидала такого) прям в "юбилей"
Читала в старых ветках,что швы тянут и болят у тех,кому по 5-6 месяцев. Пора мне забить и расслабиться. |
|
||||
|
||||
@Prasel, спасибо большое, почему появился вопрос какие лучше, видела как я поняла есть силиконовые и нет, поэтому и хочется выбрать те что лучше
|
|
||||
|
||||
а швы только у меня болят и тянут ? боли я не боюсь,боюсь что расползутся ?
@linella, я месяц в стрипах которые клеила врач,23-го сказала купить ELAMEI силиконовые пластыри,будет клеить их. Я их на озоне покупала |
|
||||
|
||||
@linella, я вообще почитала статью другого хирурга,и хочу сказать моей,что буду еще месяц носить именно стрипы,чуть выше я скриншоты публиковала из этой статьи,почитайте)или в моих вложениях.... у них у всех свои швы,методы и подходы,но всякие проблемы начинаются со швами,после месяца,когда стрипы снимают.
|