Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сбоку
У меня был жуткий исходник и я уверенна в России никогда бы таких результатов не было. После импланта мышцы прям висели. Дюран я доверяла на 100%, у нее все результаты практически хорошие. И я рада что приехала сюда. И приеду еще раз на второй раунд. Для меня Дюран лучший хирург по bbl, я делала большой ресерч и хотела только к ней. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, WOW!
|
|
||||
|
||||
Я разместила это только, чтобы помочь тем, у кого тоже плохой исходник и кто не хочет размазывать по 100 мл по телу в России.
Но это выбор каждого, да рисков в ДР больше, но для меня результат стоит риска. А так каждый сам должен решать для себя. Ну и не так тут все страшно, даже боли после ОП нет. У меня итак была всю жизнь уродская фигура и я с 7 класса искала инфу как убрать ямки на бедрах, но после российских хирургов мышцы вообще были полностью превращены в руины, кожа висела. Мне даже жить с такой фигурой не хотелось, просто в зеркало было страшно смотреть. И я даже не знала, есть ли в мире хирург который справится с таким. Я столько плакала и переживала из-за своей фигуры. Но при этом мне хотелось или хорошо или никак. Я не люблю компромиссы. Но даже сейчас я вижу над чем можно поработать, плюс я очень переживаю приживется ли жир, насколько ухудшится результат со временем. Поэтому даже сейчас я не спокойна и не довольна. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, сейчас очень красиво. А, если набрать вес, то попа увеличится, и грудь, наверное. Можно и без второго раунда обойтись. Сейчас реально оччч хорошо.
|
|
||||
|
||||
Дюран запостила мои до и после на странице и там столько коментариев, и много таких типа какая я была уродливая до и типа даже после попа висит. Но блин я ж не виновата, мне самой не нравилось. Просто зачем люди это в очередной раз пишут.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, дай ссылку то позырить . А чо она не банит таких ?
@Дункан Грант, бомбический результат ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я толко ето нашла, вас там нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, это другая страница не персональная, ее основная dra_duran
У нее есть еще несколько, они на случай блокировки основной . @MysticMelody, но почти весь контент и она сама на dra_duran |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Ой да не надо слушать завистливых теток! ))) сидят там страшные наверное все, жирные, лысые и с сиськами до колен, и обсирают молодую красивую девочку. Слушать надо нас. А мы говорим, что все шикарно!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сидят те у кого денег нет еще и обсуждают |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кстати хочу защитить Мендиету, не из-за того, что я от него дико в восторге, а просто потому, что он хорошие попы делает на мой вкус, и сделал он мне именно то, что я просила: без увеличения бёдер и с максимальной проекцией ягодиц. К тому же мне тогда толкьо 7 кг удалось набрать. И попе 10 лет уже, на фото я стою без прогибов, в своём минимальном весе и без какого-либо спорта в течение полу года. P.S. прошу прощения за труселя, у меня месячные вовсю Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Результат шикарный, Дюран и правда профи в ББЛ.
А на троллей инстаграмных поменьше внимания обращай, на оп не каждая решиться может зато обсирать в коментах легко! Да, исходник был сложный, зато теперь конфетка! ) Fingers crossed, чтоб все прижилось как надо. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я это к тому, что если у доктора нет таких результатов, которые нравится тебе, это не значит автоматически что он не умеет это делать. Я у мендиеты видела огромные попы с очень пышными бедрами.
На мой вкус, те фигуры, что для тебя являются идеальными, каррикатурны. На мне такое смотрится ужасно. если мне удаётся нажрать кг 5, у меня такая же Ж появляется, и я её начинаю ненавидеть, при ходьбе она подбрасывается назад и между ног жир трется, я со своими ростом 162 становлюсь бабищей. Доминикана для меня впереди планеты всей по абдомино все же, таких осиных талий я не встречала в россии или сша; но опять же риск некроза очень высок. попы же у них специфические, если не считать дюран, у той даже огромные диванчики хорошо смотрятся Всё строго ИМХО, не претендую на истину Забыла добавить, очень часто большая попа=агрессивное липо=неровности на животе. Я помню, поедала мозг мендиете, чтоб он мне не вздумал живот с фиброзом оставить. А для тебя, на сколько я поняла, фиброз не имеет особого значения, главное попа. В общем, попы разные нужны, хирургт разные важны. Главное чтобы нас, хозяек, устраивал результат |
|
||||
|
||||
Моя грустная попа становится популярной. Какой то Американский блоггер сделал скрин поста Дюран и запостил у себя. И типа там призывает к дискуссии типа нужно ходить в зал вместо ОП.
@taltul34, в абдомино она тоже профи. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LUCA, там столько коментов под постом Дюран. Кто то написал, что моя задница была похожа на отвисшую крабовую котлету…
Дюран еще и видео теперь запостила с моим позором Даже не заметила на разметки, как они успели видео сделать Мой результат вызвал очень большой ажиотаж на странице Дюран. А вообще после просмотра своих же фото до ,и особенно, после коментов мне стало так неловко и стыдно, что я такая некрасивая была. Но блин, я ж не виновата, что мне с фигурой не повезло. Но все равно, как то теперь себя неловко чувствую, как какой то недочеловек. Хотя лицо мое мне нравится обычно, но не сейчас в ДР. Я толстая и неухоженная и опухшая какая-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Дункан Грант, а какой у вас вес был на операции? |