Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Но косметолог предложила овал подтянуть ( до реальный лифтинг) филлер заполняют где то около ушей"
Не поняла. Нити ког, да довольна, но эффект очень ненадолго. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, мне предложила нити коги по одной штуке! А на сколько эффект был?
Что вы не поняли там опечатка! Я имею ввиду , косметолог предложила сделать филлерами латеральный лифтинг! Овал подтягивается за счет того, что филлер вводят где то в районе ушей сверху и за счет этого овал как бы подтягивается. С возрастом там уходят объемы и овал лица опускается ( птоз) Девочки может кто делал лифтинг за счет филлеров как я описана выше @Лейла-ла, И после нитей хуже овал не стал? Как я понимаю, что нити рассасываются и начинает на их месте новый коллаген расти и за счет этого эффект |
|
||||
|
||||
Мне не известно о таком способе введения филлера.
От одной нитки вы точно ничего не увидите, это же просто смешно, может быть вы не что-то не так поняли? Хуже точно не стало, вернулась в прежнее состояние, естественно нити вызывают фиброз, он и держит какое-то время. Конкретно в моём случае нити держали 4- 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, мне она сказала нужно по одной нитке по овалу
Ну вот на следующей неделе пойду если сделают что то результативное обязательно здесь напишу |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, @Лейла-ла,
Косметолог скорее всего имеет ввиду заполнение филлером висков ну либо углов челюсти раз возле ушей) мне делали и то и другое. На брыли это никак не влияет. В целом на овал да. Но мне и не обещали что на брыли повлияет. По крайней мере не в возрасте кому за 40 |
|
||||
|
||||
Может она вам петлю хочет сделать по овалу, тогда да, по одной нитке.
Я ставил эту петлю, нити крепятся за ушами, больно было пару месяцев, Потом нити соскочили с насечек, что я явно почувствовала, и овал вернулся в прежнее состояние. Я тоже подумала про заполнение висков почему-то, но как это на овал повлияет? что-то я сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, сверху ушей ближе к вискам это где. В волосистой части головы что ли? Мне вводили в виски. И в месте висков и был эффект. На нижнюю часть никак не повлияло
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, нет. Такого мне не делали. У девушки на фото филлер введен в скулы, подбородок и углы. Много филлера. Отсюда и эффект
|
|
||||
|
||||
Одной точки и 1 мл филера на картинке явно не хватит , чттбы достичь такого результата. Это маркетинг . И вообще такие углы на данном лице филером если и можно сделать , то ненадолго . Костная структура не та .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, на фото углы будто отдельно от лица. Вот у меня от природы углы слабые, лицо узкое, овальное. Мне сделали чуток. И мне не понравилось. Не всем они и нужны
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время после ринопластики можно увеличить губы? Ни разу не колола ничего, а после рино подняли опущенный кончик носа и теперь мне расстояние от губы к носу кажется большим. Сходила в тему про булхорн, поняла что точно не моё.. может увеличение поможет. Расстояние от губы до носа 1,6 см.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто колол филер в виски? Визуально улучшает ли вид лица ? Если нет западений? Как просто доп бьютификация?
И у кого была контурируюшая борозда от заполнения носогубки- что с этим делать? Стоит ли удалять и переделывать? |
|
||||
|
||||
Первый раз слышу о такой бьютификации, виски заполняют если объём ушёл, простите, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я убираю так - пдрн чистый, концентрированный курсом, затем токсин в технике фулл фейс с платизмой, брылями и сосцевидной мышцей, но сосцевидную мало кто-колит, боятся если этого будет не достаточно, то нити филлеры только усугубят ситуацию с брылями Цитата:
опять таки, виски нужно колоть с умом, оценивая тип лица, если лицо итак широкое, то нужно прокалывать по 5ти точкам болюсами, если хочется пошире в этой зоне, можно канюлей Вытягивается лицо с возрастом визуально, выглядит более длинным - это когда объем в височной зоне уходит. и кстати, прочитала тут про СМАС - далеко не всем он на пользу, подумайте 100 раз перед тем как делать |
|
||||
|
||||
Если бы были образовывались только из-за тяжей платизмы)).
Про пндр и прочию мезотерапийную дребедень мне даже не рассказывате, я в эту ерунду не верю. У девушки насколько я поняла нет возрастных изменений поэтому задала вопрос о бьютификации. "виски и подбородок - это то, что выдает возраст прежде всего, и перед тем как делать щечки-яблочки, либо скулы, более правильно заполнить височную область" Спасибо за совет, Но только я не знаю как избавиться от этой чёртовой гиалуронки, проклинаю тот день когда её вколола. А вы мне про щёчки. Яблочки)). Вообще очень о многих косметологических манипуляциях со своим лицом сильно жалею, приходит осознавание того что вся косметология основана в основном на фиброзе и отёках и чудес не бывает. Full face колола, стала лучше, потом поставила нити, нитей мне хватает совсем ненадолго 4-6 месяцев максимум. Каждый полгода ставить нити я устала и больше делать этого не буду, поэтому думаю о смас, а какие ещё варианты? Или вы думаете что одними уколами в платизму можно всю жизнь удерживать брыли? Что касается заполнения височной области -не самая безопасная зона я бы ни при каких обстоятельствах не стала её колоть. |