Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2023, 00:19
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofya angel Посмотреть сообщение
@Anat_st, подскажите а где делали липофил?
В ****, клиники **** @kupeeva, спасибо!

Последний раз редактировалось Катерина; 29.10.2023 в 12:46. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1
Старый 03.11.2023, 22:12
Stefaniy Stefaniy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stefaniy на нуле

Цитата:
Сообщение от Markes Посмотреть сообщение
@веселушка, я делала липофилинг у Гришкяна, дважды; результат в первый раз меня устроил больше, чем во второй - потому что во второй раз доктор совсем пожалел количество и сделал мини версию, которая быстра ушла в никуда; насчет спец технологии - ну да, он говорит про себя что какие то у него особые методы и подходы, но мне кажется это просто маркетинг)) но делает аккуратно, нареканий нет
Добрый день, а как давно делали у Гришкяна и почему два раза? В первый раз жир не прижился? Они писали, что это навсегда))
Старый 05.11.2023, 23:34
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

Zzz123 на нуле

2 ноября была на консультации у своего хирурга,предложил сгладить липофилом под глазами переход щека /веко и платизмопластику сделать . До операции и ненужного липофила лица,у меня не было ступеньки щека) веко. Я просила липофил под глаза от синевы избавиться,он сказал только если чуть чуть. Теперь у меня ступенька появилась между веком и щекой,мне кажется,что эта ступень от того,что средняя зона у меня опустилась от этой громады жира которую мне док закачал. Шея моя это просто ужас ,ее теперь видно в фас,этот подбородок. Огромные щеки и от этого носогубки появились. Не знаю соглашаться или нет,как бы он ещё хуже не сделал. Под глаз липофил я бы сделала чтоб сгладить ступеньку,а вот платизмопластику не хочу у него делать,все равно надо делать смас по новой,естественно не у него. Он меня изуродовал, все лицо теперь рельефное,состарил сильно. И шея которая меня почти не парила,теперь ужасна.

Все это бесплатно он будет делать,а про шею сказал ,что я маску не носила,хотя я ее месяц не снимала и ещё месяц на ночь. Отношение ужасное,до операции они все улыбаются,но если что пойдет не так то ты никому не нужен. Все в клинике знают ,что со мной случилось,я ща месяц записалась на консультацию,ровно в три месяца после оп. Когда я пришла к назначенному времени,девочки меня встретили,сфотографировали и пояснили что мы для вас выделили больше времени 30 минут,чтоб вы смогли все с доктором обсудить. Но доктор пришел на 30 минут позже. Любезно поздоровался,а когда закрыл дверь в кабинете и мы остались наедине,тон его резко поменялся.

Я спросила зачем мне делали липофилинг в лицо,он ответил что его не делали. А проколы были везде и на щеках и на подбородке. Смотреть в лицо изуродованном у пациенту и врать. У меня огромные гигантские щеки,провалы по щеками которые меня устраивали и делали лицо уже,тоже заполнены жиром,выглядит это все отвратительно.

На фото это третий день после оп. Видно проколы на щеке и внизу,был ещё прокол ниже ,но его не видно, за повязкой.

Я ходила на консультацию к двум хирургам,они конечно говорят ,что рано что то делать. Но результата по фото до и после они не увидели, отметили что хуже стало в целом. Вот я и не знаю ,что делать ,соглашаться на платизмопластику или нет,ведь если я буду смас делать,то зачем мне она нужна сейчас изолированная,это же наверное ещё отсрочит на некоторое время возможность сделать полноценный смас?

Я ошиблась с выбором хирурга,этот помешан на жире и везде его сует. Теперь я урод с огромным , рельефным лицом.
Ищу хирурга,кто сможет убрать этот жир вместе со смас. Обидно что средняя сползла, ее мне никак не сделать ,скулы широкие.
Миниатюры
4c8dcb7c.jpg  
Старый 06.11.2023, 08:54
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 548 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Zzz123, не торопитесь со СМАС, я в соседней ветке пишу, что убрала лишний липофил микролипосакцией, в т.ч. в висках и скулах.

Оп травматичная, но под местной анестезией и в разы бюджетнее СМАС.

Через месяц + смогу показать предварительный результат (сейчас сильные отеки) и назвать имя хирурга.
Может, у вас таким же способом получится решить проблему.
Старый 06.11.2023, 09:58
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Zzz123 на нуле

@Тигра полосатая, липосакцию без смаса боюсь ,вдруг лицо сильнее опустится. У меня такая ситуация,что ещё в январе 2023 года меня все устраивало,овал,лицо,но я заметила небольшую плюшку под подбородком,проколола липолитик в подбородок и нижнюю часть лица,лицо слегка опустилось,появилась с одной стороны носогубка,я ее заполнила филлером и лицо ещё раз съехало,вот тогда то я и стала искать хирурга вернуть все на место. Я помню так переживала,после косметолога что лицо изменилось,а сейчас с радостью вернула бы то что было тогда. У меня разница во времени меньше года ,а лицо постарело на десяток лет. Я так поняла мне нельзя было загружать лицо ни филлерами ,ни жиром,оно от этого поехало вниз. Я такой урод стала. Но и жир этот я не собиралась делать вовсе,это была самодеятельность доктора,который испортил мне жизнь, мне не верится,что можно что то изменить если честно. Ещё и финансово,кто крутые хирурги дорого,сейчас имею только 500 тыс,врятли на них можно что то сделать.

Прошу совета у знающих людей на форуме,есть ли смысл делать платизмопластику, если я все равно собираюсь на смас?
Старый 06.11.2023, 10:11
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Zzz123, СМАС делают с платизмой вместе, как правило, но это вам лучше в профильную тему.
Старый 06.11.2023, 10:43
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Zzz123 на нуле

@Тигра полосатая, а жир возможно удалить под щеками ,чтоб провалы как бы сформировать?
Старый 06.11.2023, 10:44
Постоянный участник
Profi

@Zzz123, думаю да, если там есть избыток, хотя сама в этой зоне не удаляла.
Старый 07.11.2023, 15:29
Arielle Arielle вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 154 раз(а)

Arielle на нуле

Почитала сообщения и успокоилась. В субботу сделала липофил под местной анестезией. Впечатления прекрасные! Под местным наркозом вполне терпимо, и горло после трубки не болит.
Переживала, что мало в лицо закачали. Я хотела больше в носослезку и носогубку, но док был против. Сказал, что добавляет по чуть-чуть. Я расстраивалась, а теперь думаю, может и хорошо, что осторожничает.

Жир у меня скапливается в животе и боках. Но на операции оказалось, что как такового жира не так уж и много, хотя из джинс всё это богатство свисало. Вопрос со вторым липофилом не определен…

Обо мне:
Старый 07.11.2023, 21:34
ZinaShi ZinaShi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

ZinaShi на нуле
По умолчанию Липофилинг средней зоны лица. Вопрос.

Всем здравствуйте!
Две недели назад была сделана процедура - липофилинг в среднюю зону лица и подбородок.
Меня очень волнуют уплотнения под глазами.
Да и подбородок косой, но его хотя бы можно попробовать исправить филлерами.

Скажите, у кого-то была такая проблема под глазами? Это пройдёт? Доктор уверяет, что все пройдёт. Но при этом я не услышала уверенности у него..
Миниатюры
86d0edfc.jpg  
Старый 09.11.2023, 04:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 735 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ZinaShi, это вам доктор так усердно носослезку пытался заполнить ? Вот прямо таких бугорков не помню последнее время ни у кого . Но мало еще после оп прошло ...
Старый 09.11.2023, 09:12
Sofya angel Sofya angel вне форума
Новичок
Beginner+

Sofya angel на нуле

@ZinaShi, подскажите у какого врача делали липофил?
Старый 09.11.2023, 21:17
Киплинг Киплинг вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Киплинг на нуле

@Anat_st, вы можете фото приложить щёк? И тогда напишите фио врача и клинику. Интересно глянуть, как ваш жир от липофила комками виден.
@Arielle, может вы свои фото до и после приложите и назовёте доктора и клинику? Да и рано восторгаться, вы пока в отеке))
@Zzz123, когда вы своего док назовёте?)

По поводу вашего вопроса про платизму отдельно от смас. Впереди зима, шарфы и джемперы с горлом. А весной, если вы решите смас, то вместе с платизмой
в комплексе конечно
И да, лицо станет уже.
Старый 10.11.2023, 00:22
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ZinaShi, очень рано пока. может пройти. Нужно месяца 1,5 терпения точно.

Обо мне:
Старый 10.11.2023, 23:13
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@ZinaShi, принимайте срочные меры, для двух недель это плохой вид. К двум неделям отёк от липофила уходит практически. Прям берите врача за руку и требуйте назначить процедуры. Он сделал вам колбасы. Пока это не прижился окончательно есть шанс исправить ещё. Через месяц после оп вы уже ничего не сделаете
Старый 11.11.2023, 09:08
Новичок
Beginner+

ZinaShi на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@ZinaShi, это вам доктор так усердно носослезку пытался заполнить ? Вот прямо таких бугорков не помню последнее время ни у кого . Но мало еще после оп прошло ...
Да.. перестарался. Я на себя смотреть не могу. И боюсь, что так и останется..

Цитата:
Сообщение от Madbelka Посмотреть сообщение
@ZinaShi, принимайте срочные меры, для двух недель это плохой вид. К двум неделям отёк от липофила уходит практически. Прям берите врача за руку и требуйте назначить процедуры. Он сделал вам колбасы. Пока это не прижился окончательно есть шанс исправить ещё. Через месяц после оп вы уже ничего не сделаете

Сказал мазать троксевазином и всё 🤷🏼♀
Старый 11.11.2023, 14:38
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 778 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@ZinaShi эти колбаски так могут и остаться , начинайте избавляться от них сейчас, потом жир приживется поздно будет. Почитайте тему девочки писали как избавиться. Кто то писал, что на ранних сроках их можно размять сильно давя на них.
Старый 11.11.2023, 20:27
Arielle Arielle вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 154 раз(а)

Arielle на нуле

@Киплинг, фото до информативны, а вот фото после имеет смысл через недельку выставлять. Пока я ещё в отеке слегка. Обязательно покажусь и рассекречу доктора)

Подскажите, пожалуйста, сколько носить компрессию на местах забора жирка? Мне док сегодня снял швы и сказал, что можно уже не носить. А на сайтах всяких пишут месяц носить круглосуточно…

Обо мне:
Старый 11.11.2023, 20:56
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@ZinaShi, делайте что то, иначе так и будете потом ходить с колбасами. У меня была колбаса под глазом, не видная правда , но прощупывалась . За четыре года она никуда не делась до следующего липофила когда ее канюлей разбили . Колбасы не уходят сами.. Я делала два раза под глаза липофил, и колбас у меня видно не было после оп никогда , отёк уходит за 3-4 дня, потом вид уже не меняется практически и выглядишь как и было до , только свежее, люди не замечают что было оп . У вас две недели прошло, и такое под глазами, в люди не выйти. А это прям странно что доктор считает это нормальным процессом
Старый 11.11.2023, 23:42
Новичок
Beginner+

ZinaShi на нуле

@Madbelka, понимать бы, что делать..

Физиотерапевт назначил магнитотерапию, уже три сделала из десяти..
Скоро пойду на прием к своему хирургу, буду просить что-то решать
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru