Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Катерина; 29.10.2023 в 12:46. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2 ноября была на консультации у своего хирурга,предложил сгладить липофилом под глазами переход щека /веко и платизмопластику сделать . До операции и ненужного липофила лица,у меня не было ступеньки щека) веко. Я просила липофил под глаза от синевы избавиться,он сказал только если чуть чуть. Теперь у меня ступенька появилась между веком и щекой,мне кажется,что эта ступень от того,что средняя зона у меня опустилась от этой громады жира которую мне док закачал. Шея моя это просто ужас ,ее теперь видно в фас,этот подбородок. Огромные щеки и от этого носогубки появились. Не знаю соглашаться или нет,как бы он ещё хуже не сделал. Под глаз липофил я бы сделала чтоб сгладить ступеньку,а вот платизмопластику не хочу у него делать,все равно надо делать смас по новой,естественно не у него. Он меня изуродовал, все лицо теперь рельефное,состарил сильно. И шея которая меня почти не парила,теперь ужасна.
Все это бесплатно он будет делать,а про шею сказал ,что я маску не носила,хотя я ее месяц не снимала и ещё месяц на ночь. Отношение ужасное,до операции они все улыбаются,но если что пойдет не так то ты никому не нужен. Все в клинике знают ,что со мной случилось,я ща месяц записалась на консультацию,ровно в три месяца после оп. Когда я пришла к назначенному времени,девочки меня встретили,сфотографировали и пояснили что мы для вас выделили больше времени 30 минут,чтоб вы смогли все с доктором обсудить. Но доктор пришел на 30 минут позже. Любезно поздоровался,а когда закрыл дверь в кабинете и мы остались наедине,тон его резко поменялся. Я спросила зачем мне делали липофилинг в лицо,он ответил что его не делали. А проколы были везде и на щеках и на подбородке. Смотреть в лицо изуродованном у пациенту и врать. У меня огромные гигантские щеки,провалы по щеками которые меня устраивали и делали лицо уже,тоже заполнены жиром,выглядит это все отвратительно. На фото это третий день после оп. Видно проколы на щеке и внизу,был ещё прокол ниже ,но его не видно, за повязкой. Я ходила на консультацию к двум хирургам,они конечно говорят ,что рано что то делать. Но результата по фото до и после они не увидели, отметили что хуже стало в целом. Вот я и не знаю ,что делать ,соглашаться на платизмопластику или нет,ведь если я буду смас делать,то зачем мне она нужна сейчас изолированная,это же наверное ещё отсрочит на некоторое время возможность сделать полноценный смас? Я ошиблась с выбором хирурга,этот помешан на жире и везде его сует. Теперь я урод с огромным , рельефным лицом. Ищу хирурга,кто сможет убрать этот жир вместе со смас. Обидно что средняя сползла, ее мне никак не сделать ,скулы широкие. |
|
||||
|
||||
@Zzz123, не торопитесь со СМАС, я в соседней ветке пишу, что убрала лишний липофил микролипосакцией, в т.ч. в висках и скулах.
Оп травматичная, но под местной анестезией и в разы бюджетнее СМАС. Через месяц + смогу показать предварительный результат (сейчас сильные отеки) и назвать имя хирурга. Может, у вас таким же способом получится решить проблему. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, липосакцию без смаса боюсь ,вдруг лицо сильнее опустится. У меня такая ситуация,что ещё в январе 2023 года меня все устраивало,овал,лицо,но я заметила небольшую плюшку под подбородком,проколола липолитик в подбородок и нижнюю часть лица,лицо слегка опустилось,появилась с одной стороны носогубка,я ее заполнила филлером и лицо ещё раз съехало,вот тогда то я и стала искать хирурга вернуть все на место. Я помню так переживала,после косметолога что лицо изменилось,а сейчас с радостью вернула бы то что было тогда. У меня разница во времени меньше года ,а лицо постарело на десяток лет. Я так поняла мне нельзя было загружать лицо ни филлерами ,ни жиром,оно от этого поехало вниз. Я такой урод стала. Но и жир этот я не собиралась делать вовсе,это была самодеятельность доктора,который испортил мне жизнь, мне не верится,что можно что то изменить если честно. Ещё и финансово,кто крутые хирурги дорого,сейчас имею только 500 тыс,врятли на них можно что то сделать.
Прошу совета у знающих людей на форуме,есть ли смысл делать платизмопластику, если я все равно собираюсь на смас? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а жир возможно удалить под щеками ,чтоб провалы как бы сформировать?
|
|
||||
|
||||
Почитала сообщения и успокоилась. В субботу сделала липофил под местной анестезией. Впечатления прекрасные! Под местным наркозом вполне терпимо, и горло после трубки не болит.
Переживала, что мало в лицо закачали. Я хотела больше в носослезку и носогубку, но док был против. Сказал, что добавляет по чуть-чуть. Я расстраивалась, а теперь думаю, может и хорошо, что осторожничает. Жир у меня скапливается в животе и боках. Но на операции оказалось, что как такового жира не так уж и много, хотя из джинс всё это богатство свисало. Вопрос со вторым липофилом не определен… |
|
||||
|
||||
Липофилинг средней зоны лица. Вопрос.
Всем здравствуйте!
Две недели назад была сделана процедура - липофилинг в среднюю зону лица и подбородок. Меня очень волнуют уплотнения под глазами. Да и подбородок косой, но его хотя бы можно попробовать исправить филлерами. Скажите, у кого-то была такая проблема под глазами? Это пройдёт? Доктор уверяет, что все пройдёт. Но при этом я не услышала уверенности у него.. |
|
||||
|
||||
@ZinaShi, это вам доктор так усердно носослезку пытался заполнить ? Вот прямо таких бугорков не помню последнее время ни у кого . Но мало еще после оп прошло ...
|
|
||||
|
||||
@Anat_st, вы можете фото приложить щёк? И тогда напишите фио врача и клинику. Интересно глянуть, как ваш жир от липофила комками виден.
@Arielle, может вы свои фото до и после приложите и назовёте доктора и клинику? Да и рано восторгаться, вы пока в отеке)) @Zzz123, когда вы своего док назовёте?) По поводу вашего вопроса про платизму отдельно от смас. Впереди зима, шарфы и джемперы с горлом. А весной, если вы решите смас, то вместе с платизмой в комплексе конечно И да, лицо станет уже. |
|
||||
|
||||
@ZinaShi, принимайте срочные меры, для двух недель это плохой вид. К двум неделям отёк от липофила уходит практически. Прям берите врача за руку и требуйте назначить процедуры. Он сделал вам колбасы. Пока это не прижился окончательно есть шанс исправить ещё. Через месяц после оп вы уже ничего не сделаете
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сказал мазать троксевазином и всё 🤷🏼♀ |
|
||||
|
||||
@ZinaShi эти колбаски так могут и остаться , начинайте избавляться от них сейчас, потом жир приживется поздно будет. Почитайте тему девочки писали как избавиться. Кто то писал, что на ранних сроках их можно размять сильно давя на них.
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, фото до информативны, а вот фото после имеет смысл через недельку выставлять. Пока я ещё в отеке слегка. Обязательно покажусь и рассекречу доктора)
Подскажите, пожалуйста, сколько носить компрессию на местах забора жирка? Мне док сегодня снял швы и сказал, что можно уже не носить. А на сайтах всяких пишут месяц носить круглосуточно… |
|
||||
|
||||
@ZinaShi, делайте что то, иначе так и будете потом ходить с колбасами. У меня была колбаса под глазом, не видная правда , но прощупывалась . За четыре года она никуда не делась до следующего липофила когда ее канюлей разбили . Колбасы не уходят сами.. Я делала два раза под глаза липофил, и колбас у меня видно не было после оп никогда , отёк уходит за 3-4 дня, потом вид уже не меняется практически и выглядишь как и было до , только свежее, люди не замечают что было оп . У вас две недели прошло, и такое под глазами, в люди не выйти. А это прям странно что доктор считает это нормальным процессом
|
|
||||
|
||||
@Madbelka, понимать бы, что делать..
Физиотерапевт назначил магнитотерапию, уже три сделала из десяти.. Скоро пойду на прием к своему хирургу, буду просить что-то решать |