Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лисица, очень красивый носик получился! а можно увидеть какой он сейчас?
|
|
||||
|
||||
Давно здесь не была. Уж и не думала, что меня помнят. Спасибо. Отвечаю.
Носом довольна полностью. В альбоме лежит фотка, где после ринопластики прошло почти два года. Хрящи, взятые с ушей не рассосались, разве что немного "уселись". Спинка носа "поднятая" этими хряшами почти при любом освещении выглядит идеально ровно. Но на ощуп неровности все же имеются. Меня это совершенно не парит и новый носик я люблю. К слову сказать, спинка скорее не поднята, а выровнена. Кончик немного толстоват и твердоват. Видимо сказалась открытая рино и образовалась рубцовая ткань, но это опять же придирки. Меня все ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Шрама под носом не видно. Он исчез через две недели после операции. Уши не беспокоят, даже никогда не вспоминала об этом. Феникс, полностью с вами согласна, насчет кончика, только в коллюмеле находиться не опорный хрящ, который держит кончик и все конструкцию, а опорная косточка, отросток на верхней челюсти. Называется передняя носовая ость. Её восстановить не удалось. Пластический хирург Агапов предлагал использовать хрящики или височную фасцию свернутую в трубочку для этой цели, но я думаю хрящ не способен заменить кость. И поэтому я обратилась к Андреищеву, который имеет опыт таких операций. Буду делать компьютерную томографию, 3Д моделирование и индивидуальный имплант. Затем имплант устанавливается минишурупчиками на верхнюю челюсть и поднимает кончик носа. Доступ из рта. Ну вот и все пока. Пожелайте мне удачи. Все скоро должно случиться. Мамука, разреза на передней стороне ушей нет. Все сзади. Ничего не видно). И еще, субъективное, чисто от себя. У Агапова, в моем случае, оказалась легкая рука. После открытой ринопластики я вышла на работу через две недели. ОТЕКА на носу!!!! практически не было. Так... немного на лице) |
|
||||
|
||||
Лисичка! УДАЧИ ВАМ!
|
||||
|
||||
Благодарю за такой подробный ответ! Удачи вам большой-болшой! Скоро и я уже свою тему создам
|
|
||||
|
||||
привет , прочитала вашу тему ,может конечо что-то пропустила .. скажите а откуда киста та взялась ?? еще и с волосиками ((( фуу меня аж воротит .. просто мне предстоит опи третья ,сейчас результат плачевный ,долго коненчо описывать но проблема с костями и с хрящами ,курносая и т.Д .. мне аж страшно становится что там могут быть такие кисты ((((( .. очнеь хорошо что у Вас ее обнаружили .. а скажите на фотке после первой у Вас с одной стороны отек или это не отек ... может так и была киста ???
|
|
||||
|
||||
Лисица! Удачи!!! Удачи!!! И еще раз УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
Olyalya, фотки после первой неудачной ринопластики уже все без отека. Просто Херург такое сотворил. По носу как бороной прошлись и по хрящам и по костям и чуток по верхней челюсти). Киста меня никак не беспокоила, да и не велика она, я даже не знаю какая? От чего образовываются тоже не знаю. Что-то типа доброкачественных новообразований.
С имплантиком в верхнюю челюсть опять облом... никак не получается, то работа, то денех не хвата, то томограф сломался) |
|
||||
|
||||
Лисица, прошу прощения!
Olyalya - очень рада, что Вы здесь! Видела Ваш носик, видела проблему, жаль, что раньше Вы сюда не пришли!!! Удачи Вам, искренне переживаю за Вас! |
|
||||
|
||||
Лисичка, а зачем Вы всё-таки хотите имплант? Ну зачем? У Вас сейчас такой носик хороший, на последней фотке мне так нравится, всё просто шикарно. Почему Вы хотите ещё раз разрезать там всё, шевелить? Может.... ну его?
Цитата:
|
||||
|
||||
zanzibar, мне имплантик нужен так сказать "под нос"... Нос при этом не затрагивается, разве что коллюмела чуток. Доступ изо рта). Фото не передает нюансов все же. Только при мимике и только мне и докторам, что "в теме"... да еще и стоматологам видна проблема. А самим носом я вполне довольна.
Olyalya, сходите на консалт к моему доку...посмотрите его работы. Желаю удачи вам! |
|
||||
|
||||
Лисица, ну да, я помню, что в теме про импланты Вы говорили про имплант носовой ости, просто я думала, что для этого всё равно придется опять нос вскрывать, делать отслойку и так далее. А тут, оказывается, доступ изо рта планируется, ясно. Ну, носик мне Ваш очень нравится, честное слово, но я, конечно, понимаю, что фото - это фото, а в жизни могут быть допольнительные нюансы, у меня у самой есть проблема, с которой я ношусь уже 4 года, и она серьезная, но на фотке она почему-то никак не желает запечатлеваться
Желаю Вам удачи в деле с имплантом, и пусть нос будет ещё прекраснее в результате установки носовой ости
|
||||
|
||||
нос итак очень красивый вышел,не знаю зачем еще что-то трогать. У других врачей так первичные рино так не выходят,как у Агапова реконструкции. Нравиться мне очень нос,как натуральный
|
|
||||
|
||||
Она уже давно доделала, что хотела.
Вы следите за датой последнего поста???? |
|
||||
|
||||
классно делает ото ваш агапов носы. такие человеческие натуральные выходят.может и мне к нему со своей проблемой поехать......
|