Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, милые, спасибо!
Ну в пределах видимости на этой фото: 1 фото - до всего, 2 фото - вставила зубы, и сделала липофиллинг подглазий, щёк, носогубок и губ. Фсё! Ещё там сиськи, но их не видно. Слишком нитки были пушистые и воротник теперь всё закрывает. Блин, ни под какую одежду теперь платье не оденешь. Вязала-вязала.. ну это уже не в тему |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, поздравляю и радуюсь за Вас!!!!! Супер! О те сотрудницы - дуры. И относиться к ним надо как к воздуху - его не видно - его не видим.
tatianasov сказочная красота!!!!!! |
|
||||
|
||||
Моя операция не уникальна (коррекция, так называемой, "лопоухости"). Думаю, что о ней мечтают многие, но боятся решиться. А я решилась!!! И вижу только положительные стороны в этом. Я наконец-то смогла сменить стрижку на короткую, о которой всегда мечтала. Да и поклонников, наверное, больше стало
|
|
||||
|
||||
Танюшка хороша, слов нет, с фотки так и брызжет молодостью и красотой! Лицо девушки с обложки. Респект доку!
О себе, девочки, сегодня первый раз после оп пошла к мастеру красить голову и заметила!!! смотреть на свое отражение в зеркале можно без омерзения даже когда заклеют шею и намажут голову! Там такой свет, как нарочно сделан, всегда неприятно было до того момента пока высушат. А сегодня прибалдела! И это только первый шаг!?!?!?! Я думаю.... |
|
||||
|
||||
Ну, наконец-то!!! И это только начало...Еще будут мерзкие зеркала в лифте (всегда шугалась этих отражений). Скоро они перестанут портить настроение!))) Фото с корпоративных вечеринок, снятые криворуким коллегой, больше не доставят неприятных минут. Встречи со старыми (ага, теперь и буквально, рядом с тобой) подружками - оо-о-о, это отдельное удовольствие!!! Хха!!!
В общем, начинай потихоньку наслаждаться)))))))))).. |
|
||||
|
||||
Татьяна, просто отлично! Красотка!
|
|
||||
|
||||
У меня изменилось главное: мое отражение в зеркале, я его перестала бояться! а то бывало увидишь себя в лифте, или в примерочной кабинке (особеннов лифте и примерочной кабинке!) и настроение сразу ниже плинтуса! как из шарика воздух выпустикают ... Сейчас до окончательного результата еще далеко, но я себя прежнюю в зеркале вижу. И такой факт интересный заметила, весь организм как будто на омоложение настроился. И мозги тоже. Еще в больнице сон приснился, что я с родителями ругаюсь и говорю им , типа хватит мне уже с вами под одной крышей жить, мне уже вон сколько лет ... и начинаю напряженно сквозь сон вспоминать, а сколько ж мне: 26 ! А ведь я уж лет 25 отдельно живу! На днях тут приснилось, что я в институте семестр физкультуры прогуляла и переживаю где справку взять. Вообщем, или наркоз меня последних мозгов лишил или мозги к новому изображению адаптируется! Предпочитаю думать что второе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала много всяких операций и косметических процедур, после удачных изменений, естественно, высокая самооценка, внимание мужчин, после неудачных (как сейчас - эндо средней зоны и кривоватый нос после рино у вульфа) - сначала дикая паника и депрессия, потом приняла себя такую какая есть, с юмором и осознанием того, что надо было ценить то, что было, жизнь-то продолжается, с тем, что есть жить можно, но очень не хочется. все-равно буду исправлять, так как до этого ужасного эндо я была симпатичной, даже красивой молодой девушкой, а сейчас стала намного хуже, стала что-ли некрасивой. стала замечать, что начали обращать внимание мужчины, которые раньше на меня стеснялись даже взглянуть - старые, некрасивые, маргиналы всякие, ужас. встречаюсь с нелюбимым человеком, так как думаю, что никто кроме него на меня уже не посмотрит. девочки, цените то, что у вас есть. постоянное стремление к совершенству вот к чему может привести. сейчас ищу хирурга, который переделает мне неудачное эндо средней зоны.
А ведь после корректирующей операции средней зоны все может быть еще хуже: заденут лицевой нерв, перекосится лицо, или криво опустят надкостницу. наверное я ошиблась с темой, девочки, а где обсуждают неудачные операции? |
|
||||
|
||||
Ирина, искренне Вам сочувствую. А зачем вы сделали эндо( вроде по возрасту еще рано, что именно не устраивало??? Если не стесняететесь, может, выставите фотки ДО??
|
|
||||
|
||||
Ирина, возможно конечно все, но не стоит изначально готовиться к плохому результату... Все будет очень хорошо, часто так и получается - первая ОП вышла с косяками, но после переделки женщина становится красавицей )) И бросайте нелюбимого - пока живете в нерадости, перемены к хорошему не случатся. Удачи вам, найдите хорошего хирурга, переделайте косяки и расцветайте!
Пы-сы. Кривой Вульфовский нос я переделала у Рыбакина ))))) есть жизнь после Вульфов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
дура потому что, вот и сделала. изначально шла только на эндо лба, чтобы веки не были нависшими, Якимец еще развел на эндо средней зоны, сказал, что лицо поплыло, появились первые признаки старения, а эндо средней зоны их уберет. фото в анфас загрузить не могу, все фото до и после есть в теме "Эндоскопическая (миниинвазивная) подтяжка", если посмотреть через мой профиль мои первые сообщения в этой теме |
|
||||
|
||||
Даша, а где можно Ваши фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Кстати мою кривульку можно посмотреть в антивозрастных в ветке-срочно новая встреча на странице 55-фото в ценре.Блондинка с длинными волосами это я.
Кудинова кстати сама после аварии осталась без носа а Вульф ей собрал вполне приличный нос ну из того что было Кстати что мой нос кривой видно почему то только на фото,в жизни только мне видно.Поэтому я почти никогда не фоткаюсь или только в определённом ракурсе.Меня это напрягает Ры сказал что после третьей рино рез-тат будет 50% на 50% или лучше или так же вот и боюсь.Фотоаппарата стремаюсь.. |
|
||||
|
||||
А лет мне Ириша уж скоро 42 стукнет...Мож и решусь когда нибудь не третью рино если кто пообещает исправить.Хотя с каждым годом на более первое место вылезают то брыли то веки...Тут прочитала ветку про обвислость попы и опять же....задумалась...
|