Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я вот такую себе заказала
Фото забыла |
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете, есть ли смысл перед липосакцией бедер, коленей пройти курс антицеллюлитного массажа? На задней поверхности бедер и ягодицах есть целлюлит. До операции 2 месяца. Как лучше подготовить кожу? Будет ли полезен массаж до операции?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет. Продолжаю откачивать серому через день , уже 6 раз ходила. Каждый раз набирается не меньше , крайний раз 80 мл было .
Откачивают и на следующий день снова висит на лобке . Поделитесь опытом , у кого были длительные серомы? Может что - то можно сделать ? Или так и ездить и бесконечно откачивать ? |
|
||||
|
||||
@Milanaas, мне катеторы ставили и носила я их недели две. Из неудобств памперс , в который я заправляла сборники жидкости .Ситуация обычная. Тут или откачивать или просить катетор со сборником и ходить в памперсе, пока жидкость не выйдет. Норма это меньше 30 мл за сутки.
|
|
||||
|
||||
@Milanaas, я свой опыт писала, делала компрессы из сока капусты и листов капусты.. у меня серома было огромная, около 300 мы, как пакет с водой под кожей, колыхалась, это железная штука полная была. Я 4 или 5 дней прямо фанатично с капустой возилась (верила в нее посколько был личный опыт помощи от нее) и за 5 дней осталось совсем чуть чуть, что даже не стали выкачивать и разрешили ехать домой. А было по моему что то 150 или 180 грамм в предпоследний визит.
Я откачивала 4 или 5 раз, и замечала что если пытаюсь спать на животе, начинает печь в нем под кожей. Да и вообще я четко засекла образование моей серому резко наклонилась во второй день, и живот огнем загорел и как будто потекло туда что то. Так что если спишь на животе, попробуй спать на спине и поменьше наклонов. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Тут у доктора моего были вопросы ответы в инсте. И его спросили про складки - бананы на попе после липо, как осложнение. Что это за фигня такая? Я даже представить не могу как это может выглядеть, может кто просветит)))?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем! Записалась на абдомино+липосакция+липофилинг ягодиц. Операция в январе 2024 года. Скажите пожалуйста как мне подготовиться к ней? Кто прошел через это, как спать то если на животе нельзя потому что шов, на попе нельзя потому что липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, формучанки. Хочется мне наверное мнения со стороны. Я немного растерялась.
У меня от природа форма фигуры прямоугольник. Мечта моя круглые бёдра. Ягодницы и плоский живот на следующих местах. Но, я бы хотела комплекс сделать.: бёдра, ягодицы и живот. Изначально хотела идти к Алиеву, но на форуме почитав тему , как-то мало отзывов о его работах нашла. Подруга говорит к нему идти, так как он самый дорогой и тд. До трагической ситуации думала к Левицкой. Сейчас думаю о Спицине. Но, я думаю, может я ещё кого-то пропустила. Живу сейчас в Стамбуле , на форуме прочитала про одного здешнего хирурга, это не очень нравятся его работы. Фигуру мечтаю, как на фото ниже. Финансы не имеет значения. Может ещё кого-то мне посоветуйте? Города Москва и Питер |
|
||||
|
||||
@Inblazik, вижу новенькая, советую почитать тему о липрфиле и ее архивы и интересно и познавательно. Ну а если делать комплекс абдомино и попу. Реаба будет жесткой, очень. Спать в провисе, подушки под ногами и спиной. Месяц только на спине, к этому не подготовишься, надо будет перетерпеть. Ну если только здорово тренировать руки. Вставать не задействовав мышцы пресса и не облокачиваясь на бедра, нужны сильные руки и. А если у тебя еще и их липосачить будут, но вообще жесть тогда.
|
|
||||
|
||||
@feisa, так, как на референсе вашем, у хирургов я видела разве что у Альфредо Хайоса ( alfredo hoyos в инсте), но он в Колумбии.
Вообще это очень сложно сделать skinny bbl чтобы не возникло фиброза и одновременно чтобы не остаться Спанч Бобом. |
|
||||
|
||||
@feisa случайно открылась тема на вашем сообщении. Улучшать идеальную фигуру операциями , почитайте эту тему и личные темы девочек и подумайте 100 раз...
|
|
||||
|
||||
Это не показатель качества.
Выбирать надо по реальным отзывам, которые есть здесь на форуме. Вам нужно потратить немного времени и прочитать архивные темы. Фигуру, что вы хотите, хотят все))) но надо отталкиваться от исходника. Можете выложить фото, вам посоветуют , что можно получить из фигуры Вашей. У каждого доктора свой почерк. Что вы хотите, агрессивное липо, большие объемы, деликатно и округлить, высокую, натуральную? Что там с исходником? Вот и смотрите работы докторов, которые из вашей фигуры делают желаемый результат. |
|
||||
|
||||
Об Алиеве здесь был один отзыв и то результат всех в ступор ввёл. Форумчанка пропала потом, чем ее разборки с доктором закончились , не знаю . Но сделал он ей квадратную попу в буквальном смысле слова .Фото есть в архивах . Поэтому имя доктора Сеймур Алиев я запомнила на всю оставшуюся жизнь .
|