Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да и цены у неё не дешёвые
|
|
||||
|
||||
А мне у Lunы очень нравится и еще кого то я видела,очень натурально,как своя!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, сходите все же к ней на консалт. она действительно больше любит и наверно лучше все же делает носы. она сама говорит что ей это больше нравится. это не значит что грудь она делать не умеет (не знаю просто). я видела в живую только один ее результат. хороший. но вот от переделки моих сисек она отказалась. слава Богу что хирург адекватно относится к ситуации и лучше откажет, чем скажет "все фигня, детка, все сделаем" и "сделает" потом:susel:
|
|
||||
|
||||
Спасибо,обязательно к ней схожу,просто сейчас читаю и смотрю работы всех и думаю кто еще!Девочки кто делал у нее грудь отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
И для отзыва о результате мы ждем фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Элия если можешь выложи фотки,может что тебе не нравится,мне наоборот,у всех вкусы разные!или там прям побочки?
А ты покажи как сейчас,без до,если хочешь конечно! |
|
||||
|
||||
Простите, если не совсем в тему- а никто не знает хотя бы примерные цены у нее на повторное рино?... Я очень надеюсь, что это не 3т евро......
|
|
||||
|
||||
Anastasia, позвоните в СПИК и узнайте 8(812)430-44-41
|
|
||||
|
||||
Оо... таких денег у меня уже нет... Может, в кредит прооперируют, вроде на сайте была такая информация..Мне бы только крылья переставить. Как жаль. Спасибо девушки за информацию!
|
|
||||
|
||||
Anastasia, если дело только в крыльях(и не будет ни остеотомии,ни даже работы с хрящами на кончике),то,возможно,цена будет более демократичная. 4000 - это полноценная рино.Так что,скорее всего,всё не так плохо!Вы в СПИК по этому поводу не звонили?Можно также задать вопрос в он-лайн консультации на сайте СПИКа.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, может быть, если действительно только крылья носа переставлять, всё же не 4 тыс будет стоить? Вы позвоните в СПИК да и спросите.
И если Вас Ры оперировал, то зачем Вам к Сафоновой? Ведь может он Вам вообще бесплатно переставит? А хотя зачем Вам переставлять крылья? Мы же, вроде, уже Вас уговорили в другой теме, что носик красивый, доделка не требуется БрЮль, мы с тобой одновременно почти |
|
||||
|
||||
В московском СПИКе точно есть кредит, только надо вроде бы половину суммы внести, а остальное - кредит. И банк решает давать или нет.
|
|
||||
|
||||
Была я сегодня у Любовь Николаевны. Какая же она красивая, обаятельная женщина! Я не удержалась, сделала ей комплимент Ээх... Вобщем, поговорили мы о моем кончике, который как выяснилось, заострять не надо, т.к. он внутри итак заострен, зато крылья мы передвинем! Про цену.... В Москве озвучила 74... В Питере сказала, будет дешевле, скажет мне в Четверг, когда будет на месте. Я очень жду Четверга. Т.к. вопрос цены для меня важен.. Интересно, на сколько там дешевле, на 10, 20 тыс, никто не знает? Я даже согласна под местной делать (ой-ой-ой...!!) лишь бы дешевле было
|
|
||||
|
||||
Я в понедельник была на консультации у Абжандадже, так он мне озвучил цену в 3500 уе за полную рино (кончик, сужение костей и т.д. , но без перегородки), у них с Сафоновой по-моему одна цена, или я ошибаюсь? Кстати, ЛН принимает в среду утром и в четверг в вечер (с 15,20 до 21,00). Всё вызнала, когда на консу записывалась!
|