Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого 70D Я открыла для себя белье фирмы "Дефиле" Там есть даже больше чем D на 70 В Питере этот магазин есть в торговом центре "Южный полюс" на проспекте Славы. Правда не могу сказать, что есть очень красивые модели, но черное и белое с пушем размера 70D я там купила. На силикон это белье садится очень хорошо. Хотя, одевая пуш70D блузки влезают не все. Но если одна не подошла, то другая подойдет. И от многих моделей пришлось отказаться, т.к. они пошло теперь на мне смотряться Но всякие водолазки люблю как и раньше любила. Трикотаж - то вообще вне конкуренции.
|
|
||||
|
||||
эх, на проспект славы я вряд ли в ближайшие несколько лет попаду
совсем другая часть города. |
|
||||
|
||||
Милк, если это то "Дефиле" которое я думаю, то я покупала в Реале на Культуры. Не в самом гипермаркете, а в том же комплексе, конечно. Александра Цы, это же производство Россия для "дикой орхидеи", да?
|
|
||||
|
||||
Милк, я ношу одежду итальянских марок. Покупаю в торговом центре. Там у них много марок. В общем садится конечно не все, но при большом ассортименте я всегда нахожу то, что мне надо. Ещё у манго есть линии, которые расчитаны на большую грудь.
Ну а белье, чего ты расстраивашься, у тебя же ещё срок маленький, по-настоящему белье начинает садится с полугода |
|
||||
|
||||
Спасибо мои дорогие.
Я недавно сшила себе джинсы назаказ, решила, что штаны покупать больше не буду, буду шить у портнихи Если не найду ничего в магазине, то придется и кофты на заказ шить, во б... жизнь у меня начнется. Очень накладно получается быть нестандартным карлегом |
|
||||
|
||||
Минимо, джины получились отстойные, но сидят хорошо. |
|
||||
|
||||
Не отвлекаемся.
|
|
||||
|
||||
девочки, мне тут мой давний любовник сказал, что сиськи у меня бооольшие! мы 1 раз увиделись после оп...говорит, что швы не заметил бы, если только очень присматриваться...а вот размер да, большой...начал называть меня ларой крофт...он в свое время был очень против силикона, а теперь грудь из рук не выпускал...сиськи на фотке кажутся огромными на моем теле...но в жизни все не так мне кажется...а может и так? не слишком большие они мне?...че-то слова его не выходят из головы, что реально оч много у меня...
|
|
||||
|
||||
мне вон врач на узи сказала, что я се размер неадекватный выбрала, мол огромные
по мне сисюли...до сись не дотягивают Главное, чтобы тебе самой нравилось и было комфортно ;) |
|
||||
|
||||
Beata, единственное почему можно было бы переживать, что разница до и после слишком заметна(для старых знакомых).
Но у тебя новая страна, новые знакомые, так что со временем старые тоже забудут как оно было, да и всегда можно будет и про климат, прием таблеток, и так далее сказать. |
|
||||
|
||||
Надин, спасибо! разница немаленькая, поэтому почти все знакомые знают....некоторые в лоб спрашивали, но большинство приняло как данность я думаю я не парюсь по этому поводу, в моем окружении есть немало девушек, кто делал пластику...
|
|
||||
|
||||
Верните мне мой 2й размер)))))))))
Что-то прям как-то много кажется)) Надеюсь они уменьшатся) Но пока ощущаю себя просто дойной коровкой) Поставила 290 а ощущение что там все 400 стоят) Как думаете это пройдет? Они подсдуются? Или я в ваш клуб надолго? |
|
||||
|
||||
Девченки! Я тут новичек у вас....Пишу,чтобы успокоиться...или расстроиться еще сильнее....Вчера сделала ОП (поэтому заранее извините, если это уже обсуждалось в этой теме, на перечитывание сил не хватило....). Посмотрела в зеркало..... ОГРОМАДНЕЙШИЕЕЕ!!!! Я вообще к ОП спонтанно готовилась.... В субботу пришла на консультацию первую, через неделю уже сделала.... Потому что три с половиной года мечтала, как только мелкого родила... Ну так вот.... Вопрос мой главный заключается вот в чем: сильно ли они уменьшаются в конечном итоге? И когда это вообще происходит? Мне поставили 375 сс круглые... ВВ хотел 350 сначала ставить... но почему-то увеличил.... Я просила чуть больше третьего.... Хотя, сама не сильна в размерах и с трудом могу себе представить третий размер... Еще бесит, что грудная клетка, как у мужика кажется.....Из-за того,что они сильно по сторонам.... Хотя, врач сказал, что они потом "сойдутся".... Вот теперь дипрессую... (((
|
|
||||
|
||||
Wild, у меня была такая же проблема после ОП, месяц на них смотрела и в ужасе думала - зачем же я это сделала! Они просто огромные!
Прошло полгода, они канеш сдулись, но совсем чуть-чуть, форма немного другая стала, более естесственная. Короче, то ли я привыкла, то ли сиськи не такие уж и гигантские были, но теперь я не считаю их огромными. Большими - да, но не огромными. И ты привыкнешь, не переживай! Кстати, у меня 350 круглые (тоже у Арбатова делала), до ОП носила чашку B, а сейчас D А 350 и 375 - разница незаметная, хотя если у одних профиль низкий, а у других сверхвысокий, тогда они будут больше вперед выпирать. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо большое за ответ)Вот и я все себя успокаиваю, мол, день всего прошел, толком даже не рассмотрела их...) Очень надеюсь, что не буду казаться бабой с базара) Уже все фотки просмотрела: какие-то нравятся, какие-то в ужас приводят) Вот всегда себе говорила: "Перестань ты эти форумы читать! Все люди разные и тд..." ))) И один фиг полезла! Наверное, потому что из "своих" только муж в курсе, больше пока никому не хочу говорить) А тут все опытные, подскажут, что да как...))))
|
|
||||
|
||||
У тебя день всего прошел! конечно они будут с непривычки казаться дынями. Отек минимум в 20% объема, а у нкоторых больше. Это меня ВВ так успокаивал.:d Не переживай! Я уверена, что потом ты будешь довольна тем, то меньше не поставила Зато мы не появимся в клубе для тех, кому мало
|
Закрытая тема |
|
|