Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga20, под местной смелые у нас делали и результаты показывали) Просто тебе они не попадались.
|
|
||||
|
||||
SarDinka, спасибо большое за поддержку!!! Она мне сейчас просто необходима. Я понимаю, что совсем так не останется, но видимо и швов ровных ждать не приходится(( Я уже рада буду, чтобы все оборочки разгладились, буду на людях с распущенными волосами, пряча швы, благо прическа позволяет. Недели через две выложу фото, может кому пригодится мой опыт.
natashka1, за Смас и платизму отдала 227т, анализы отдельно |
|
||||
|
||||
natashka1, Тольятти
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, да, обязательно!
Сегодня хочется, чтобы зажило все быстрее. С первого дня насасываю Ледум 6 Арнику 6 (доктор сказал купить с9). Сейчас сосу его. Лимфомиозот и траумель. Сегодня подключила микротоки и помпаж. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какой пластырь лучше купить, чтобы заклеивать швы, когда на работу пойду, может силиконовый ? Заклеивать буду по любому.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, мой доктор утверждает, что у меня смас был сделан под местной анестезией. Правда, я ничегошеньки при этом не помню. Помню только, что было больно, когда лазером обрабатывали. Я не в России
@Blinchic, у меня за ушами тоже был ужас ужасный. Но постепенно разглаживается, хоть и не так быстро, как мне хотелось бы. Постараюсь прицепить фото. Надписи не очень видны, дублирую здесь: фото на 8-й день, на 25-й день и в 5 месяцев |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня третий день после спейспластики. Отек стал больше и вчера вечером думала мою будку разорвет)) не ноавится заложенность уха, но это временно, как оттек уйдет, снова стану слышать) вчерашняя жидкость о которой писала вчера, уже затвердела, поэтому доктор сегодня ничего не выкачивал. Шлем сняли, помылась, дали повязку - носить всегда, с минимальными перерывами на помыться и поесть
Последний раз редактировалось mila1708; 24.02.2024 в 11:53. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
@mila1708, какие у тебя глаза большущие!
|
|
||||
|
||||
Меня прям разбирает поделится, но не знаю в тему или нет. Смеялась час!
Прочитав в соседней ветке, что тянут надкостницу и подшивают в другом положении, хотелось показать строение кости, и что такое надкостница. И нашла удивительную клинику!))) Там делают массаж надкостницы. Омолаживают на 20лет! Без швов и разрезов!)) Вот.. |
|
||||
|
||||
Чего то я совсем запуталась. Как проходят эти швы? Или за ухом делают , когда шею не надо подтягивать? Или вообще каждый хирург по своему делает? Читаю в инете, что смас это как на фото, а у девочек за ушами сделано.
|
|
||||
|
||||
@G07, ох вот же ж! Размер головы становится меньше на 1-3 размера и сама голова мягче!)) Мне точно не надо, у меня и так маленькая для моей комплекции, а если ещё на 3 размера и мягкая, что потом с этой красотой делать?)))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да! и еще вверху над ухом спереди в волосах (там скобы сейчас) Вобщем так: начинается шов над ухом в волосах, проходит по уху со швом по козелку и за ухом ваерх в волосистой части заканчивается. Кстати ничего мне не сбривали и не вырезали касательно волос) швы завтра покажу, сейчас некому сфотографировать..
|
Закрытая тема |
|
|