Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malinka, ты ток не ругайся, но мне правда ОЧ нравится :dur: Уж последнее определение, которое можно было бы к тебе применить, глядя на фото, это "баба"
|
|
||||
|
||||
Попа 94 (хотя бедра не широкие)- талия 72 (далеко от идеала) - под грудью 74
Добавлено спустя 55 секунд: Luna Да я же шучу!!!! Это для прикола так написано!!! я писала и ржала.... Настроение отличное |
|
||||
|
||||
Рост 160,но я всегда на каблуках,так что считай 170, а после маммо получилось обхват груди 88 (только что рулеткой померила )
|
|
||||
|
||||
Да это прикол на счет БАБЫ!!! Если б вы еще слышали каким тоном я говорю....примерно как "Людк, а, людк.....тфу деревня"
Научите, меня безрукую вставлять фото!!!! а то я как дурак все вечно кому нить пишу, мол разместите мою фотку!!! Заюшка мне в привате написала, как это делать, но у меня нифига не получается :susel: |
|
||||
|
||||
Знали бы вы чего мне стоило уговорить врача на 230...он вообще категорически отказывался ставить больше 200, но я
Я писала что под грудью у меня 68, а вчера намерили 65... вот а бедра у меня 86 и талия 55-56, так что наверное мне пока хватит ... пока ;) |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет...
У меня 24 октября ОП, сейчас заболевать начала (кондиционер на работе, да и погода не летняя), какие таблетки нельзя принимать....? Да и вообще, от каких лекарств лучше отказаться до и после ОП?? |
|
||||
|
||||
Hotty2004, сама в такой ситуации, оп в понедельник 15 октября, заболела в ту пятницу.. горло и темп 37-37,2 была... лечила только горло всякими полосканиями и брызгала йоксом (мне врач посоветовал) классная вещь, таблеток никаких не пила, только витамин С, никаких антигрппинов пить нельзя!! ни аспиринов ничего, лечись народными средствами, чай с медом и.т.п. Удачи!! Выздоравливай
|
|
||||
|
||||
Терафлю можешь пить. Витамин С нежелательо, так как он поднимает имунитет, а имунитет повышенный будет бороться с имплантом в общем не очень хорошо может получиться.
Если грамотно будеь лечиться, то успеешь выздороветь! Одной малиной и медом с чаем не вылечишься в нос бери назол или ещё что-нибудь, септолете в горло, от кашля какую-нибудь хорошую микстуру. И все будет нормально! |
|
||||
|
||||
По поводу витамина С, мне мой врач сказал за 2 недели пить аскарутин, это тот же витамин С только еще плюс рутин, а витамин С укрепляет сосуды, что нужно перед хирургич. вмешательством. однозначно нельзя пить аспирин, т..к он разжижает кровь, а в терафлю он может быть.
|
Закрытая тема |
|
|