Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день. Меня зовут Антонова Ирина, мне 41 год, проживаю в г. Самара.
Причины, по которым нужно выбрать именно меня : во-первых, молода, во-вторых люблю жизнь и она любит меня. А если серьезно, мечтаю выйти замуж и для этого нужно навести лоск. |
|
||||
|
||||
Ого, сколько много участниц))) шансы на победу тают с каждым днем((( до 19 еще наверное куча участниц придет
|
|
||||
|
||||
В любом случае это лотерея , в которой ты если попадаешь по характеристикам 1 на 300 и это огромный шанс 👏🏼👍🏻
|
|
||||
|
||||
@Elkali, мы наверное по разному с Вами читаем... я вижу к сожалению другую картину , многие девушки в причинах указывают - чтобы муж влюбился, чтобы смотрел по другому и очень много разных этих "чтобы, чтобы, чтобы", не буду писать все , но не про то, что - это нужно мне.
|
|
||||
|
||||
Когда подавала заявку на участие в прошлом году, преображения хотелось именно для себя, чтобы лицо соответствовало моему внутреннему возрасту, но мне на тот момент было 60 лет. Возможно, если была моложе, то тоже захотела бы немного помолодеть, чтобы нравится противоположному полу и считаю это нормально, мы же женщины и нравится это у нас в крови, а кому и когда - неважно.
|
|
||||
|
||||
У всех свои проблемы, цели и причины. Желание одно у всех - вернуть свою молодость, красоту.
Для меня возрастные изменения это депрессия, это внутренние проблемы, это другой уровень и качество жизни, когда не можешь принять себя такую, когда в зеркало смотреться нет желания, когда теряешь свою уверенность, активность в жизни, и даже стесняешься такого своего лица. Бывает, когда всей семьей или с близкими друзьями просматривая какие то семейные фото или видео с семейного архива, обязательно кто-то произносит : « Какая же ты была у нас РАНЬШЕ красивая… ». Тут извините, сдержаться невозможно, слезы наворачиваются сами. А потом еще следом успокаивают меня и говорят: «Дорогая, любимая, МЫ ТЕБЯ И ТАКУЮ ЛЮБИМ, ты и сейчас для своего возраста прекрасно выглядишь …», и они даже не подозревают как это больно слышать вот это ключевое - «и такую любим»! Какую такую? Постаревшую. Не как раньше. Не красивую. Я СЕБЯ ТАКУЮ НЕ ЛЮБЛЮ! Я себе такой не нравлюсь! Это главное! Для меня. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Елена Приймак, мне 57 лет, город проживания Москва
Давно наблюдаю за вами. Сейчас временно не работаю, хочу выйти на работу, но в моем возрасте - это проблема найти работу. Нужно выглядеть моложе и презентабельнее, чтобы дать фору молодым. Сейчас меня беспокоит: брыли, опущение лица, овал лица. И конечно, как женщина я хочу выглядеть моложе своих лет, а результаты ваших операций поразительны! это волшебство и что-то невероятное! у меня появилась надежда выглядеть так как я и ощущаю себя внутри, намного моложе своих лет! Надеюсь мне повезет, и среди большого количества участниц выберут именно меня. Благодарю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, как много нас и у всех свои истории и цели, это и понятно, когда возраст уже осознанный)
Я тут долго наблюдала один из чатов по пластике лица и вы знаете, заметила, что есть девушки, которым кажется, что пластика решит все проблемы. С одной дамой даже встретились лично и у нее такое состояние депрессии и ждет она решения этого состояния через фейслифтинг. Только вот мне кажется, что это точно не решит проблемы внутреннего состояния. Скоро мне исполнится 57 лет и что могу сказать, что на работу меня компании "переманивали" и сейчас зовут, но я отказываюсь, т к уволилась сама с высокой должности в 53 года и пошла за своей мечтой - отучилась на парфюмера. Сейчас судьба выводит на новый уровень и все больше общаюсь на большие аудитории. В этом году состоится презентация одного аромата совместно с симфоническим оркестром. У меня много таких историй) Я надеюсь, что кому-то поможет мой опыт воспрять и сказать, что никогда не поздно что-то начинать)) Хочется, чтобы мы все с вами напомнили себе, что мы все те же красивые девушки и, что многое зависит от нас самих. И самое главное - это позитивный настрой на операцию и на нашу жизнь)) |
|
||||
|
||||
Мне 40 лет, к сожалению время никого не щадит, хочу красивый контур и выглядеть помоложе, мечтаю попасть в руки Сергея Блохина
|
|
||||
|
||||
заявка на участие в конкурсе. Песнь о птице
Елена.
Город постоянного проживания- Москва возраст 54 года. Гадкий утёнок. «Это ты сейчас гадкий утёнок, а вырастишь и когда-нибудь станешь красивой» - уверяла меня с детства мама. Так и росла я, некрасивая, но с надеждой ожидающая взрослой красоты. Лебедь белая. Папа как мог спасал ситуацию, утверждая, что песня "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло-о-о"- это про меня. Так и металась я между мнениями двух дорогих мне людей. Синица в руках. Всю свою сознательную жизнь я уверяла себя, что хотеть нужно того, что можно сделать своими руками, не надеясь на других или чудо. Так и приучала я себя к мысли, что пусть такая же, но хотя бы смелая и целеустремленная. Журавль в небе. Сейчас у меня появилась надежда отдать себя в руки мастера, который творит чудеса и, надеюсь, поможет и мне приумножить уверенность в себе и обрести долгожданную красоту. СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, позвольте мне поймать шанс обрести гармонию пролетающей жизни! Птица-секретарь. Пунктуальная и ответственная, я готова посвятить год Дневнику прекрасных превращений, делать фото, описывать ощущения и делиться опытом с другими. Я открыта! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы хоть имя, город, возраст указывайте, ну честное слово. Ну просто неуважение какое-то, и даже обидно за вас становится, хоть и конкурентки, у одной исходник интересный, у другой выкладки внимания заслуживают, ну что ж вы так невнимательно.
|
|
||||
|
||||
irishka_2211 .Зовут меня Ирина Шайгина ,44 года ,Чебоксары . Как же хочется оставаться молодой . В душе 30 ,да и мужчины окружают меня намного младше . Каждое утро хочется чтоб отражение в зеркале радовало , а не огорчало, как сейчас . Хочу хочу к вам 🙏
А всем девочкам удачи 😘 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участницы! Акция проводится на нашем сайте, поэтому вся информация должна быть здесь, в вашей заявке.
|
|
||||
|
||||
@Viks-g, из какого вы города?
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, главное, Вы отвечаете, Вам там уже все поправили, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот! ☺️
Правда, девочки, так хотим??? |