Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я всё! Вернула себе моих малышек)
Теперь дерматологи дают месяц, чтобы начала уходить силикон ассоциированная псевдолимфома. Оперировал Пшениснов Кирилл Павлович, Москва. Золотые руки. То что я видела на перевязке меня порадовало! Были 290мл аллерган 510, текстурированные. Которые отозвали ещё в 2019. Все прошло очень хооошо, малокровно. Полностью с капсулой, дренажи три дня постоят. Если кому интересно, в инстаграме я сделала закрытые сторис , но кому нужно добавлю - чтобы быть полезной. Не знаю можно ли тут ссылку оставлять, лучше не буду чтоб не ругали |
|
||||
|
||||
@Marinarik, поддерживаю. Мне так же все хирурги говорили, что только большим по размеру имплантом можно заменить, за исключением одного, который сказал, что можно поставить меньше, ушив карман.
|
|
||||
|
||||
Нет, нельзя https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...18&postcount=9
@Olyarenner, всё, что можно и нельзя описано в Правилах, с которыми вы согласились при регистрации. |
|
||||
|
||||
@Olyarenner, как самочувствие? Грудь болит как после установки?
@Slivka_yu, у вас же вроде завтра операция? Как ваше настроение? Пришлите как все пройдёт |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, да, у меня завтра!
Зашла как раз написать, что жуткий мандраж. Перед установкой так не боялась, так как все таки там ради чего-то классного и красивого нужно было помучиться) А сейчас прямо грустно и страшно У нас в Новосибирске еще как назло жара дикая +32, как представлю что нужно будет в компре или бинтах плюс чулках круглые сутки быть, еще грустнее становится Но я делаю ради здоровья, и ждать больше не хочу, скорее бы уже! |
|
||||
|
||||
@Marinarik, ну смотря какой шаг. Шаг в 50 мл - это фигня. Шаг в 150 - не факт что кожа подтянется.
А карман можно расширять и ушивать как душе угодно. У меня во вторую операцию расширили в подмышки и ушили межгрудь - там будет рубцовая ткань, когда швы рассосутся. Тут есть девочки кто удалял и им все зашивали и подшивали, а спустя годы они снова ставили. Карман - это вообще не вопрос. Вопрос в тонусе кожи. |
|
||||
|
||||
Я сделала оп! Вот толко только отошла от наркоза.
Врач заходила грустная- осталась одна кожа(( Я еще от переживаний за здоровье (подозревают аутоиммунку) похудела за последние месяцы сильно, поэтому красоты мне точно не ждат Лишь бы не сильное рубцевание. Пусь будет плоско, но ровно |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, была, но там по 4 мм железы и жирка- это наверное и имеется в виду одна кожа) Ну я думаю свое ти осталось.
Просто видно было, Как ей не хотелось «портить» красоту, думаю в сравнении так. Еще спросила утром, не передумала ли я) И хотела через ареолу удалять, чтобы не оставлять шрамы. Но я попросила снизу, мне важнее чтобы вычистили всю капсулу хорошо. Операция около 2 ч была. Состояние хорошее сразу. Но меня смущает, что мне просто пеленки подложили и сверху большими пластырями зону груди, даже без спины, заклеили. Никаких бинтов на обмотку. Страшно вставать, потому что грудь почти не держит ничего |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, спасибо, все хорошо.
29го будет уже 2 месяца. В пятницу на приеме была. До октября отпустил врач. УЗИ надо будет сделать и к ней. Никакие мази, крема, пластыри сказала не нужно. Вчера первый раз немного потренировалась. Сейчас фото загружу. Если сравнить с 2х недельными, то там видимо отек еще был, а как-то побольше казались. Стараюсь принять новую грудь) Но про липофил почитываю параллельно |
|
||||
|
||||
@Solomaaa, чувствую себя хорошо! Только где
Дренажи стоят, в этих местах некомфортно при ходьбе и шевелении Капсулу должны были всю удалить, я просила! У меня же подозрение на аутоиммунку, надо вычищать хорошо все Завтра еще буду подробно расспрашивать врача, расскажу @Solomaaa, ну классно же все! Обьемчик свой есть, и он есть во всех проекциях! В белье думаю вообще классно смотрится! Девочки, у кого стояли дренажи, как сильно они наполнялись? Мне кажется у меня многовато, и как темная кровь( Медсестра говорит что мало, но я ей не доверяю)) грубая какая то. А врач вечером не приходил |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, спасибо!
В белье, наоборот, все пусто)) и одежда непривычно сидит. С боков ничего не выпирает, как раньше Пишите, какие новости будут. У меня тоже дренажи стояли, неприятно, согласна. Темная кровь, ага. И у меня за сутки на половину заполнялись, если не больше. Тоже казалось, что много) Но если у вас также, значит все ок)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Solomaaa,
Успокоила меня по дренажам) Но сегодня утром их уже убрали, хотя я думала, раз много жидкости, то оставят. Но ИМ сказала, что пока трубочки стоят будет всегда жидкость выходить, так что не смысла долго носить Посмотрела на грудь лежа- абсолютная плоскость(( грустно так жить конечно. Но лишь бы здоровье поправилось, конечно�� Чувствую, депресняка по внешнему виду не избежать, как представлю себя в платьях или купальнике… И сожаление такое, что вообще когда-то на увеличение пошла, грудь конечно всегда была очень маленькая, но хоть в белье собиралась вполне себе в пушапы А теперь наверное и не соберется |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, главное здоровье! Придете в себя, здоровье нормализуется и может через годик будет жирок на липофилинг… может к психологу сходить? Предупредить депрессию легче, чем потом из нее выбираться… я еще не убрала, а уже сходила с этим вопросом
|