Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ещё что хочу сказать:
Мы всё помним, что главное в лазерных шлифовка - не отшелушивать, не сдирать, не тереть!!!! Посмотрите над губой язва - это натерла ещё в первый или второй день шелушинку, Как-то непроизвольно вышло. И получилась Вот такая плохо заживающая болячка |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а я ещё хотела спросить, может это простуда над губой, а тут вон что. Как её лечить теперь?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, она подсыхает, а то прямо мокнущая была. Ничего, пройдёт, хлоргексидин. Но пятно останется, это видно.
Так что, запоминаем - ни-ни руками к лицу после шлифовкой! |
|
||||
|
||||
В прошлую пятницу подруга увидела мою Красную шею, потрогала её, что она горячее всего остального тела и посоветовала Аргосульфан 2%
Он способствует заживлению ран (ожоговых, трофических, гнойных и т. д.), обеспечивает эффективную защиту ран от инфицирования, купирует боль и жжение в ране, сокращает время лечения и время подготовки раны к пересадке кожи. -- за 3 дня моя кожа улучшилась. Почти ушла краснота. ---- Аргосульфан содержит не антибиотик, а вещество из группы сульфаниламидов, которые также обладают противомикробным действием. Поскольку крем Аргосульфан — препарат длительного применения, что обусловлено медленным восстановлением физиологических процессов в эпидермисе и дерме, больным с трофическими язвами и пиодермией мы рекомендовали использовать его по ранее применяемой схеме амбулаторно в течение 1—2 мес после окончания курса лечения в стационаре (до полного заживления или пересадки кожи). Таким образом, 2% крем Аргосульфан в комплексной терапии больных с длительно не заживающими ранами оказался высокоэффективным как на стадии формирования трофических язв, так и в период заполнения глубоких ран грануляционной тканью, что во многих случаях привело к самостоятельному заживлению их под повязкой. Препарат отличался хорошей переносимостью, удобством в применении, позволил значительно снизить стоимость лечения больного в стационаре и успешно продолжить лечение амбулаторно. |
|
||||
|
||||
11 день.
всем привет. Сегодня прием в 15-30, честь скоб снимут. Что у нас на сегодняшний день: 1. обработка хлоргексидином лица. 2. обработка швов бетадином 3. капли гилан с гиалуроновой кислотой в глаза. 4. крем скорая помощь 911 на синяки (они только на шее. Для волос начали: 1. аевит 1 капс. 1 р/д. 2. Аскорутин 3 т. 3. биотин половина шипучей таблетки 1 р/д 4. коллаген-хондроитин от санфлауэр (советовали в теме БАДов) серома на лбу рассосалась сама по себе. отеки гуляют, с утра, конечно, в отеке встает, но они быстро уходят. Если на 6-7 день отек отходить начинал только после обеда, то сейчас буквально в течение часа после подъема. До кожи лба дотрагиваться неприятно, вроде и не больно, вроде и чувствительность сохранена, но неприятно, какие-то ощущения гипеттрофированные - расческой проведешь, а как-будто ногтями оцарапала. на щеках возле ушей чувствительность как сквозь вату. Боли нет. я все забываю написать про шов под подбородком - он же есть там и на нем еще стрипы. Но он такой маленький, что его точно видно не будет... после шлифовки лицо гладенькое и беленькое, как фотошоп! чего я боялась (мама вообще ничего не боялась, если что): уедет лоб вверх - зря боялась! вообще нет! однако очень глубокие морщины, которые прорезали лоб, их не стало... никогда их не убрать было бы, никаком ботоксом и филером, а подтяжкой все убрали. Теперь ботокс по осени - и будет гладенько. шрамы от нижнего блефаро - очень переживала, если верх можно закамуфлировать, то низ вообще никак. Тоже зря боялась - уже неделю спустя операции этих шрамов не найти! еще переживала за шов на шее, то фоном немного. Тоже не оправдалось, шов маленький, коротенький, в перспективе будет неразличим. остальное еще впереди. сегодня с утра, сразу после подъема, в отеке выглядит вот так: завтра утром я сфоткаю максимально правильно для склейки - как -раз частично швы будут сняты. |
|
||||
|
||||
Выглядит Вера очень свежо!)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а у вас пигментных пятнышек не было ведь? Это я про эффект беленького лица от шлифовки. Или были и они исчезли? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
@Mist, мне кажется, все лицо было немного рябое, потемнение, пигментация, винные пятна.
Капилляры, как я посмотрю, просвечивают. Не могу пока сказать - стало ли их меньше или нет, потому что в отеке не видно. Но пигментация ушла точно, общий тон стал намного светлее и ровнее. на ощупь лицо стало как сразу после пилинга, очень мягкое. сейчас попробую поискать фото с коже поближе из "прошлого". |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, напомни официальное название шлифовки, плиз.
Пыталась любоваться на фото, пока не получается )) Но уже видно, что намного моложе и красивее. Неделя наверное еще, чтобы основной отек ушел. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, фрактора
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, рекомендуешь?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не знаю. Себе точно не стану делать. Опыт мой показывает, что я из тех, кому всё агрессивное ухудшает на столько, что потом по полгода только руки заламывать остаётся. Плюс, это должно быть оч больно, не знаю, можно ли такое выдержать наживую. В компании с операцией, наверное, можно, если тебе норм заходят агрессивные методы.
|
|
||||
|
||||
12 день.
Вчера сняли только швы перед ухом. Скобы и швы на голове и за ухом на четверг или даже позднее. Заживает всё отлично! Отёки в норме, стандартно. Но не обошлось, все-таки, без неприятностей. По итогу вырисовывается ассиметрия бровей и, как следствие, века... СЮ сказала, что пока наблюдаем, если что - будем думать про коррекцию. Мы не знаем, посмотрим, месяца через три, может, всё уляжется так, что и плевать на эту ассиметрию, у всех бывает, особо, может, в глаза бросаться не будет Пока эит не особо омрачает настроение, особенно на фоне общего результата. Но это не мама отметила, а сама СЮ. Ходит на физио, пока не могу сказать, что есть какие-то прямо видимые сдвиги, но наверное, будут в итоге. На процедуру её зовут: девушка, заходите!))))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мама Вера просто какой-то супер-человек, такая позитивная и сильная, что ни операция, ни реаба её не возьмёт) как говорится - если женщина решила стать счастливой, ей никто не сможет помешать, даже реаба)) молодчина, просто слов нет! Если честно, я думала, с вами носиться будут как с хрустальной вазой (из-за возраста), а её уже чуть ли не на переделку зовут!)) Конечно, доктору виднее, ну есть небольшая асимметрия, а у кого её нет? Но, на мой взгляд, выглядит это не критично, а наоборот, достаточно гармонично, учитывая срок после оп. И в целом Вера красотка уже, восхищаюсь стойкостью и силой и рада за вас, что всё идет так гладко - пусть так и будет дальше! За Девушку должно быть как приятно!))))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мамина позитивность через фото видна. Очень приятно заходить в вашу тему. Читаю с удовольствием ежедневно.
Хочу отметить и доктора: не каждый предложит доделку в случае ассиметрии. Чаще спишут на особенности строения и прочее/ подобное. P. S. Ранка над губой заживает отлично. Мне помог крем метилурацил: полностью поднял сыну и срегенерировал кожу после оспин на взрослом лице. А муж пользует на зимнюю рыбалку: решил вопрос с розацеей после экстремальный погодных просто выручалочка у нас в семье. |
|
||||
|
||||
да! я тоже об этом подумала и очень это ценю!
но я очень надеюсь, что как-то все это растянется и уляжется и ничего делать не придется. хотя, если честно, дело даже не сколько в брови, сколько в нависающем веке - вот есть разница, особенно когда вечером отек максимально уходит... на отеке это меньше видно. ну чтож... если вдруг что-то придется думать и делать, то не сейчас же, не ранее осени - конца осени по-хорошему. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, там ещё отёк на лбу куралесит, отёк от шлифовки и смаса тоже добавляет. Терпение и позитив а лучше делом заняться. Впереди годы с новым личиком, а оно требует пересмотра гардероба как минимум.
|
|
||||
|
||||
девочки , сделала склейку.
12 день. до и после |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, на 5 фотке овал уже отпад. А мама то светится)
|