Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ментор 350 профиль средний экстра (который между средним и высоким) Цитата:
С какого срока вы начали пластырь клеить? |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, первый раз такое слышу про солёную воду
я ровно в три месяца поехала на море доктор ничего не говорил все было отлично @Radistka_Kat, обычно до месяца клеят в клинике , а потом сами Врачи показывала какой пластырь надо я уже купила у девочки остатки как раз продавала после операции остался |
|
||||
|
||||
Девочки , а когда корсеты разрешают носить ?
Сегодня померила М и L размер . И вообще не поняла …чашка полностью не садиться на грудь . Кажется что грудь по низу и где протрузия - вообще необъятная для него . Вопрос . Это потому что грудь еще твердая ? Она вообще подвижнее станет ? Или так и будет. И в корсеты ее никогда теперь не впихнуть |
|
||||
|
||||
@Yanaoo, наверно у каждой здесь были эти мысли, меня мотивировали фотки у девочек здесь, заходила любовалась смотрела на свои и поставила себе цель попробовать, если что всегда можно достать, а так если бы перенесла то в любом случае через пару лет вернулась бы, время бы только потеряла))
@Аномалия, я как поняла пока не помягчеет не всунуть, читала что некоторые так и не смогли, но это у кого совсем на нолик)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки кстати док разрешил спать на боку, вчера спросила его)) вчера были на детском др, я и дочку (12,5 кг) поднимала периодически, забывалась, радует что восстанавливаюсь, правда потом мой дочка убегала от меня, я за ней - вот тут конечно сразу почувствовала мышцы груди- бегать не рекомендую сейчас еще поняла что соски стали менее чувствительны, что не может не радовать, ибо это этого любое прикосновение причиняло прям боль в общем, восстанавливаюсь, жду месяц чтобы снять стрипы, надеюсь и там все окей будет, за швы переживаю, видела их только в 13 дней))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nataliga, Да, все гели и пластырь (если мы про силиконовые, которые для красивых швов) только после того как корочки отпадут
|
|
||||
|
||||
У меня уже 2,5мес, а компра и лента все ещё на мне круглосуточно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне врач вынимал что-то, но вдруг не все? тут на форуме так писали. сама я не знаю, если честно, не спрашивала у дока Цитата:
а почему так долго??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Клеить не просто не нужно, а нельзя. А когда начинаем клеить, нужно следить, что бы кожа под пластырем не прела, что бы влага там долго не была, то есть если появляется влага, снимаем, прослушиваем и только потом снова клеим, опять же если не следить за влажностью под пластырем долго, могут полезть нитки. |
|
||||
|
||||
спрошу сегодня у дока про это.
я так то собираюсь в октябре на море)) |
|
||||
|
||||
Аааа, девочки всееее! Прощай компра вообще! Все можно, загарать, купаться в море и прочее!!
Боже, счастье то какое! |
|
||||
|
||||
@Sem.blok ; добрый день ) вроде делала …не отображается ?
@fano ; значит я рано решила такие вещи мерить) спасибо , буду ждать @pollyw§ ; примите мои поздравления!) ⭐️⭐️ |
|
||||
|
||||
спасибо.
от счастья, забыла спросить когда можно вообще без лифа ходить)) но да ладно) нет, подпись не видна там внизу сообщений должна быть такая штуку - обо мне. вот там будет инфа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не-а, не отображается |
Закрытая тема |
|
|