Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И она же в более или менее подходящих нарядах с фотосессий.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, о госпадя)) особенно «хороша» в фиалетово-рыженьком и очках круглых. Ну как так то?? На последних трех фотках очень красиво.
. Очень люблю черный цвет, а в последнее время и бордовый |
|
||||
|
||||
@LUCA, белое в зелененькое очень хорошо ей и перед нормально. Но это фотоссеты с мейком, светом, позами.И моё мнение, на "уличных" на цветастых фото она не высушена и это сильно упрощает лицо и не подходит ее фигуре, не при параде, а ещё с цветочками пестрыми сюда добить все.
А на однотонных фото она худее, они постановочные, ну и они делают образ более строгим и худым у всех. По мне вот такое на Кире смотрится гораздо хуже любых весёлых платьюшек. Если у лица выглядит вполне нормально все. То такие штаны ей абсолютно противопоказано. Ей нужно либо длинные юбки-платья, либо широкие штаны, а такое делает из её коротковатых ног вообще коротышки бесформенные. И юбки в районе колена и выше носить только, когда она сильно худеет. На одной фото ужас, на другой вполне ничего для уличной прогулки с малышом. Фото одного времени |
|
||||
|
||||
@valerunchik, так на второй фото ЧД , вертикаль . А на первой нипоймичто)) несмотря на вертикаль по цвету, в Москве даже нищие такое уже не носят))
Очки и сумочка Шанель не для ЧД. Но черный прощает многое. Ребенок классный. В рюкзаке на груди(или как это называется, кенгуру?) Никогда не понимала колясок детских. Мама моя настояла, а я ее возле поликлиники оставила. Сказала что сперли. Лихие 90-е))) |
|
||||
|
||||
@belissa, мне без разницы кто, как и где носит, но факт, что на 2 фото Кира выглядит хорошо, а на 1 какое-то убийство её фигуры. А на худенькой длинноногой и ничего было бы. А актуально-неактуально уже вторично) и много у Киры образов, не украшающих её фигуру. Такое удобное разгильдяйское немногих красит или по крайней мере не уродует)) но это ведь удобно)) выйти с ребёнком, в магазин, в тренажерку. Но ей уж лучше просто спортивники широкие.
И я прекрасно понимаю, когда в повседневной жизни люди одевают, что попало) особенно, пока молодые. Но одежда не должна уродовать. Я по себе замечаю, чем выше становится доход, тем меньше внимания повседневной одежде. Есть базовые принципы про натуральность ткани, удобство и не уродование фигуры. Казалось бы, могу себе позволить многое из тряпья, а уже и не нужно)) другие приоритеты совсем. На какие-то мероприятия там уже дресс-код, уже что-то покрасивее, постильнее. |
|
||||
|
||||
Невозможность частичного цитирования выбесила даже меня. «…когда в повседневной жизни люди надевают что попало….». Сначала они это что попало покупают же.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, факт, что киббе -рабочая система. Осталось не лениться и выискивать вещи по своему типажу, в магазинах шмотки в основном для натуралов сейчас продают .
|
|
||||
|
||||
@belissa, ну кто-то же это ещё делает и наполняет магазины)
@LUCA, я все равно хоть и читала-смотрела, но много путаницы по Кибби этому. Вот так и не пойму, почему Жизелька натурал) а Кира чд. Лица у них подобные, угловатые. Но жизель длинная и узкая, а Кира шире и короткая кость, особенно снизу и плечи шире. Вот даже нашла фото их фигур на одном коллаже. Но я уже поняла, что не пойму, скорее всего, все равно) |
|
||||
|
||||
Ага, производители виноваты. Китайские. Что у кого то вкуса нет)))
@valerunchik, Кира точно ЧД. Фигура прям копия я когда молодая. И с животом тоже, но у меня больше (зачеркнуто, круче))))) косточки видишь? У Жизель тупые, у Киры острые. |
|
||||
|
||||
@belissa, почему сразу китайские или не китайские. Та же зара-бюджетные копии мировых трендов. Китай по качеству тоже бывает очень хорош, ну и сейчас множество фабрик отшивает в тех краях.
Немного отходя от темы, но про моду)) меня последнее время удивляет огромное количество отвтратных материалов и качество пошива даже в 1 линиях. Мы с мужем часто смотрим модных блогеров, показы и всякие истории про дома мод, особенно интересно про ювелирку. Но иногда бывает последнее время чувство, что нас троллят)) за моду и тренды выдают такой низкосортный китайский ширпотреб(в плохом понимании) от именитых и популярных домов. Когда смотрю показы и коллекции баленсиаги, блин, у меня лет 20-30 назад такое было)) и это не про спираль моды, а реально треш какой-то. И новый директор миу-миу. Была такая веселенькая линейка за более ли менее деньги, а сейчас смотрю и ужас)) просто пиар, а качество отврат, модели страх)) так я лучше просто куплю такую же ерундень, но хотя бы из нормального материала и деньги потрачу на досуг) И сумки...давно хотела хорошую сумку и могу себе без проблем такие позволять сама. Но я смотрю те же исл, валентино-простите, но у них стало качество пипец, что с заливкой, что со швами?! Я не готова свои честно заработанные платить производителям, которые плюют на своих покупателей и за немалые деньги продают г... Не знаю, какое было бы моё отношение, будь я звездой с миллионными доходами, но допускю, что где-то так же. Есть более значимые вещи, чем тряпье. Но это никак не отменяет желание выглядеть красиво)) поэтому я борюсь с ц, слежу за лицом. Чтобы в любом уродстве хотя бы уродом не выглядеть)) и вообще, я себя считаю самой красивой голой с бриллиантами)) с красивыми волосами, с красивым колье и так можно и ходить)) и нафиг одежду эту)) @belissa, вот по костям)) я не вижу)) я вижу, что Кира очень высушенная и похудевшая, Жизель так никогда не худела, чтобы косточки...я сейчас выгляжу не костлявой, но отними минус 5 кг и кости будут похлеще Киры, особенно сверху. И Кейт Мосс же вроде тоже кто-то из д. Непростая наука)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, «Белое в зелененьком хорошо» смотри, сверху нечто, я зову такое лапсердак)), жесткое,, с углами. Вертикаль конкретная. Пояс широкий встраивается в эту вертикаль, тоже жесткий. Цветы у лица , цветы на переднем плане размытые, фиалетовая кайма и цветы. Стилисты и фотографы постарались и платье видно что ткань не сопливая. Поэтому и хорошо.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, стилисты такие стилисты…
Я такие длинные тексты не читаю, @valerunchik, просто пролистываю. Есть что по теме , скажи. |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Я купила такой пиджак Зара, после того как поняла что в моем розовом оверсайз я выгляжу как будто украла его из маминого гардероба. Нашла и шорты под цвет. Ну и 9 недель после СМАСА, отеки все еще есть, но меньше. Вес пока стоит 57 кг (рост 1,66).
На днях сделала фото в коротком красном платье и подруга говорит: а что не встала так, чтобы не показывать колени, у тебя же они старые! А я взяла и купила еще и шорты. Ибо нефиг нам прививать новые комплексы Ну и мой обшарпанный балкон. Он у меня хотя бы есть тут, хе-хе |
|
||||
|
||||
@Reveye, с коленями ничо не поделать, это генетика. На даче помню, маме было лет 78. Сарафаны в пол. А тут сели на крыльцо и солнышко такое ласковое. И она решила ногами позагарать. Я офигела, мама у тебя ноги семнадцатилетней!! Реально коленки круглые и ни одной вены. А балкону твоему я уже давно молча завидую. Даже хотела политического убежища попросить)))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, на твоих фото явно видно, что Кира и Кейт одного типажа, а Жизель другого . Очень наглядно .
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а что с коленями не так? Не увидела.
У меня есть костюм с шортами и брюками. Шорты коротковаты для работы. Шью другие - подлиннее. Но погода пока не позволяет в шортах ходить. Коллост 15 процентов хвалят. |
Закрытая тема |
|
|