Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 19:53
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от DjSv Посмотреть сообщение
А как определяете, что Боня и Деми с фильтрами, а Ясмина без?
Я тоже хотела спросить )

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 19:54
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@N@t@ly, какой смысл ?
Смысл в том, что у Бони такой живот, потому что его нет, а не потому что она его ,,поджала,,
Старый 31.05.2024, 20:08
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ЕленаП, если это не фотошоп, то у Валерии все просто чудесно с телом. Мне её фигура раньше не нравилась(когда ей 30+было), ноги такие не люблю. А сейчас отлично все выглядит. Глянула другие фото её в купальнике, да хорошо все)) если и шопит, то не сильно.
Похоже, что важно вес держать с молодых лет, не толстеть и не худеть, в каком-то оптимальном находиться. Ну и с возрастом больше нужен спорт для тонуса, ну и процедуры. РФ по идее должен кожу подтягивать. Пойду попробую живот разово сделать для подтяжки пупка своего))
@DjSv, про фильтры Деми я не говорила. Но тоже выше выкладывала фотки другие.
А Боня...она последние лет 5 сама себя не видела без фильтров, наверное, и часто они слетают у нее в сторис, совсем другой человек, как и на передачах каких-то. В каннах только с худ ретушью в сети есть, не из ее иг. И лицо под фильтрами сразу видно, что фильтр, он один на всех инста див, фильтр Джоли какой-то))
А тело с фильтром девочки, а без фильтра красивая фигура молодой женщины. Не имею ничего против фигуры Бони, талии нет особо, но много у кого нет, у меня тоже нет)

Я всегда за объективность и против обмана. Если равняться, то на реальные достижения тела и лица. А иначе можно картинки ИИ идеальных людей взять и их обсуждать и говорить, как там все классно. И в 60 лет ИИ нарисует диву с любым телом и лицом, но это же обман. И я понимаю, что чтобы ты не делал, такого просто не будет в реальной жизни.
Старый 31.05.2024, 20:32
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Applegirl, посмотрите на живот Деми на вашем фото. Рядом стоит подруга и вот как видно, что у Деми липосакция. Вот он неровный живот. На фоне подруги это отчётливо видно. Так что не одним сыроедение она себе фигуру сохраняет)))

А в розовом купальнике кмк и на бедрах у нее была липосакция. Там не просто целлюлит, а там именно неровности, ямки, как после липосакции.
Возможно вот и ответ, почему тело, тонус кожи никакой.
А у Ясмин видно, что тело свое, никаких липосакций, стройная от природы, генетика, спорт, ровные живот, ноги. Поэтому и тонус кожи такой в ее возрасте.
Старый 31.05.2024, 20:52
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Вот Ясмин с омолаживающим фильтром. Бесплатная версия. Показать фильтр Голливуд не могу, не даёт сохранить и скрин сделать, но это фильтр, который добавляет черт Джоли немного и делает холеным. Еверена, что есть миллион программ и для тела, и для видео, не нужно даже шопить, нажал 1 кнопку и звезда. Это было для баловства, сделала из себя бабушку и дядьку и забыла) а сейчас снова вспомнила, что когда-тт ставила.
Миниатюры
5cd9ab98.jpg  
Старый 31.05.2024, 21:09
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Это же тоже она?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e2f45270.jpg
Просмотров: 123
Размер:	44,5 Кб
ID:	510956

Стыдно признаться, даже Энди Макдауэлл загуглила, все страсти про измены Брюса прошли мимо меня)
Ну такое не очень оптимистичное видение.
Если не путаю, Энди и Ясмина одногодки, Деми года на 4 младше, у всех дам офигительное телосложение, однозначно все молодцы, но Деми очаровательней, улыбка красит больше всего.
Старый 31.05.2024, 21:31
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Я тоже не знала , что Брюс такой, я думала , он как в пятом Элементе )

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 21:31
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Applegirl, вот здесь хороший комментарий про фотошоп Бони. Как бы и добавить нечего.
Миниатюры
83a73d3f.jpg  
Старый 31.05.2024, 21:35
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, а кто Боня? Ну хорошо, не колхозница. Эскортница. Ей же рот противопоказано открывать. И да, я считаю, у нее все на лице написано.
Старый 31.05.2024, 21:37
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Я тоже не знала , что Брюс такой, я думала , он как в пятом Элементе )

А Энди, как в «День сурка»
Старый 31.05.2024, 23:23
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Да
@valerunchik, у моей знакомой три приложения) на телефоне. И животик убирает, и тело сглаживает и личико молодит. Дело одной минуты. Не подкопаешься)
Про Брюса тоже новость. Совсем по-другому о нем думала(

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 00:17
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
Да
@valerunchik, у моей знакомой три приложения) на телефоне. И животик убирает, и тело сглаживает и личико молодит. Дело одной минуты. Не подкопаешься)
Про Брюса тоже новость. Совсем по-другому о нем думала(
Я вот это все не понимаю. Ну ладно, где-то ты можешь выложить такое, где тебя никто не знает и никогда не увидит. Потешить свою самооценку.
А какой смысл так фото изменять в целом? Ты себя видишь, окружающие тебя видят, ну увидел худую молодуху на фото, а в зеркале ж ничего не изменилось. Даже звёзд регулярно фотографы фоткают и попадают не самые удачные снимки и без ретуши. Но их мы видим в кино и на сцене без особых прикрас. А эти инста дивы...2 разных человека. сплошной фейк. А зачем обычному человеку такое? Я на фото страшнее выгляжу, муж "фотограф" лучший) поэтому у меня и фото мало со мной)

Я, кстати, про Брюса и Энди тоже не знала. А лет ведь сколько прошло.
Старый 01.06.2024, 00:19
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@valerunchik, я тоже фильтров не понимаю. И смысла их, если не продавать фейсфитнесс, косметологические услуги или что-то в этом роде.
Мне кажется, это психологическое. Неприятие себя. Или самооценка, в которой преобладают параметры внешности над внутренним содержанием. А так, на фото все выправила, выложила, лайки все поставили - и вроде попустило.
Что-то таеое.

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 08:53
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 375 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Chestnut25, "экспертное" мнение с канала в телеграме меня не впечатляет вообще. Эти товарищи порой знаменитостей то путают : пишут про одних, фото выставляют других! И тут про внешность , а не про то кто эскортница , а кто колхозница. Святые женщины, давайте уже не будем обзывать и принижать других женщин! У каждого свой путь!
@ЕленаП, спасибо за фото Валерии! Прям вдохновляет!
@OlAn, тоже не понимаю зачем фильтры на каждом шагу. Сами себя обманывают.
Старый 01.06.2024, 22:50
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

Ну живот у Бони без фотошопа выглядит странно. И пресс у неё сделанный хирургом,
Миниатюры
6a403eac.jpg  
Старый 02.06.2024, 10:09
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Думаю расставание с Катчером ее подкосило больше, учитывая тот факт , что он ушел к к девице на 20 лет моложе ее, это прям боль боль.(
Прости, Натали, смешно про боль.. молодой мужик ушел к молодой девахе - сочной, наполненной, фертильной. Она родила ему, не сидя на диетах и не тратя миллионы на пластику и косметологов. Просто молодость и все. Не надо разевать роток не на свое. Пожилая женщина в менопаузе не может быть долго любима и интересна молодому мужчине. И ни за какие деньги эту любовь не купишь. А Брюс да, вернулся, свой, возрастной, дементный. И может при хорошем уходе жить долго. Ее счастье в том, что они богатые люди и могут позволить себе лучший уход за свои деньги. И деменция не будет такой страшной казаться.
Никого не хочу обидеть, девочки, просто мое ИМХО. И выглядит Деми плохо, старо, изможденная худобой и высушенной кожей, худая - да, молодая- нет! Красивая - дело вкуса)
Старый 02.06.2024, 10:24
Постоянный участник
Profi

@fabi, сочная) . Меня чуть не стошнило , вы что людей едите ?

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 10:35
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@fabi, , вы что людей едите ?
А что мы в этой теме делаем?
Старый 02.06.2024, 10:40
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Внешность знаменитостей: часть 6

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Пожилая женщина в менопаузе не может быть долго любима и интересна молодому мужчине.
Я ответила в Трепе, пойдемте туда
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24060

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 10:48
Постоянный участник
Profi

@fabi, во первых , не все молодые такие прям офигенные , вы же сами были молоды и вы помните, что не все молодые девушки могут запросто покорить богатых и красивых мужчин, а немногие только и не самых лучших мужчин. По поводу фертильности , очень преувеличенна её ценность. По поводу Деми , она что с вами делилась откровенным ? Все , то что мы видим, это пиар акция , на этом зарабатываются деньги , все эти расставания, измены - это продуманый , запланированный проект с определённым вложением денег и прибылью. Откуда вы знаете , с кем спит Деми Мур?) Я уверенна , что мы не знаем этого человека и никогда не узнаем. Голлевуд это не только фильмы по Нефтлексу, это ещё каждодневная работа на камеру , вы думаете им миллионы платят , что бы они просто в фильме снялись и все ?)) Там все распланированно , что бы вы думали о " бедной" Дэми , а не о том , что у вас цены скоро будут такие , что вам придётся вторую работу искать ( это я образно) . Прям бедная Дэми Мур, сходите в дет дом , там реально есть кого пожалеть..

Обо мне:
Ответ

Метки
пластика звезд