Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, если это не фотошоп, то у Валерии все просто чудесно с телом. Мне её фигура раньше не нравилась(когда ей 30+было), ноги такие не люблю. А сейчас отлично все выглядит. Глянула другие фото её в купальнике, да хорошо все)) если и шопит, то не сильно.
Похоже, что важно вес держать с молодых лет, не толстеть и не худеть, в каком-то оптимальном находиться. Ну и с возрастом больше нужен спорт для тонуса, ну и процедуры. РФ по идее должен кожу подтягивать. Пойду попробую живот разово сделать для подтяжки пупка своего)) @DjSv, про фильтры Деми я не говорила. Но тоже выше выкладывала фотки другие. А Боня...она последние лет 5 сама себя не видела без фильтров, наверное, и часто они слетают у нее в сторис, совсем другой человек, как и на передачах каких-то. В каннах только с худ ретушью в сети есть, не из ее иг. И лицо под фильтрами сразу видно, что фильтр, он один на всех инста див, фильтр Джоли какой-то)) А тело с фильтром девочки, а без фильтра красивая фигура молодой женщины. Не имею ничего против фигуры Бони, талии нет особо, но много у кого нет, у меня тоже нет) Я всегда за объективность и против обмана. Если равняться, то на реальные достижения тела и лица. А иначе можно картинки ИИ идеальных людей взять и их обсуждать и говорить, как там все классно. И в 60 лет ИИ нарисует диву с любым телом и лицом, но это же обман. И я понимаю, что чтобы ты не делал, такого просто не будет в реальной жизни. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, посмотрите на живот Деми на вашем фото. Рядом стоит подруга и вот как видно, что у Деми липосакция. Вот он неровный живот. На фоне подруги это отчётливо видно. Так что не одним сыроедение она себе фигуру сохраняет)))
А в розовом купальнике кмк и на бедрах у нее была липосакция. Там не просто целлюлит, а там именно неровности, ямки, как после липосакции. Возможно вот и ответ, почему тело, тонус кожи никакой. А у Ясмин видно, что тело свое, никаких липосакций, стройная от природы, генетика, спорт, ровные живот, ноги. Поэтому и тонус кожи такой в ее возрасте. |
|
||||
|
||||
Вот Ясмин с омолаживающим фильтром. Бесплатная версия. Показать фильтр Голливуд не могу, не даёт сохранить и скрин сделать, но это фильтр, который добавляет черт Джоли немного и делает холеным. Еверена, что есть миллион программ и для тела, и для видео, не нужно даже шопить, нажал 1 кнопку и звезда. Это было для баловства, сделала из себя бабушку и дядьку и забыла) а сейчас снова вспомнила, что когда-тт ставила.
|
|
||||
|
||||
Это же тоже она?
Стыдно признаться, даже Энди Макдауэлл загуглила, все страсти про измены Брюса прошли мимо меня) Ну такое не очень оптимистичное видение. Если не путаю, Энди и Ясмина одногодки, Деми года на 4 младше, у всех дам офигительное телосложение, однозначно все молодцы, но Деми очаровательней, улыбка красит больше всего. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а кто Боня? Ну хорошо, не колхозница. Эскортница. Ей же рот противопоказано открывать. И да, я считаю, у нее все на лице написано.
|
|
||||
|
||||
А Энди, как в «День сурка» |
|
||||
|
||||
Да
@valerunchik, у моей знакомой три приложения) на телефоне. И животик убирает, и тело сглаживает и личико молодит. Дело одной минуты. Не подкопаешься) Про Брюса тоже новость. Совсем по-другому о нем думала( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой смысл так фото изменять в целом? Ты себя видишь, окружающие тебя видят, ну увидел худую молодуху на фото, а в зеркале ж ничего не изменилось. Даже звёзд регулярно фотографы фоткают и попадают не самые удачные снимки и без ретуши. Но их мы видим в кино и на сцене без особых прикрас. А эти инста дивы...2 разных человека. сплошной фейк. А зачем обычному человеку такое? Я на фото страшнее выгляжу, муж "фотограф" лучший) поэтому у меня и фото мало со мной) Я, кстати, про Брюса и Энди тоже не знала. А лет ведь сколько прошло. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже фильтров не понимаю. И смысла их, если не продавать фейсфитнесс, косметологические услуги или что-то в этом роде.
Мне кажется, это психологическое. Неприятие себя. Или самооценка, в которой преобладают параметры внешности над внутренним содержанием. А так, на фото все выправила, выложила, лайки все поставили - и вроде попустило. Что-то таеое. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, "экспертное" мнение с канала в телеграме меня не впечатляет вообще. Эти товарищи порой знаменитостей то путают : пишут про одних, фото выставляют других! И тут про внешность , а не про то кто эскортница , а кто колхозница. Святые женщины, давайте уже не будем обзывать и принижать других женщин! У каждого свой путь!
@ЕленаП, спасибо за фото Валерии! Прям вдохновляет! @OlAn, тоже не понимаю зачем фильтры на каждом шагу. Сами себя обманывают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никого не хочу обидеть, девочки, просто мое ИМХО. И выглядит Деми плохо, старо, изможденная худобой и высушенной кожей, худая - да, молодая- нет! Красивая - дело вкуса) |
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей: часть 6
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24060 |
|
||||
|
||||
@fabi, во первых , не все молодые такие прям офигенные , вы же сами были молоды и вы помните, что не все молодые девушки могут запросто покорить богатых и красивых мужчин, а немногие только и не самых лучших мужчин. По поводу фертильности , очень преувеличенна её ценность. По поводу Деми , она что с вами делилась откровенным ? Все , то что мы видим, это пиар акция , на этом зарабатываются деньги , все эти расставания, измены - это продуманый , запланированный проект с определённым вложением денег и прибылью. Откуда вы знаете , с кем спит Деми Мур?) Я уверенна , что мы не знаем этого человека и никогда не узнаем. Голлевуд это не только фильмы по Нефтлексу, это ещё каждодневная работа на камеру , вы думаете им миллионы платят , что бы они просто в фильме снялись и все ?)) Там все распланированно , что бы вы думали о " бедной" Дэми , а не о том , что у вас цены скоро будут такие , что вам придётся вторую работу искать ( это я образно) . Прям бедная Дэми Мур, сходите в дет дом , там реально есть кого пожалеть..
|