Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Loena, Сосуд кровил, образовалась гематома. Распустили шов, коагулировали сосуд, убрали гематому и зашили снова. под седацией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, ну вот как-то так получается ))) на многих через месяц нападает апатия ))) видимо напряжение от реабы спадает и какое-то уныние ))) но это недолго )))
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, У всех все по разному, у меня с каждым днем лучше и лучше, потихоничку. Дипрессий не было. Реабилитация просто очень утомляет.
|
|
||||
|
||||
Кстати, как нашла конкурс!
Вот прямо сейчас в сториз у Блохина С Н новый конкурс : Бесплатные сиси! Оперируют вместе с найденовым Николаем . Вот так - узнается про конкурс. Желаю удачи , тем , кто будет участвовать ! Цитата:
Мне кстати, мой терапевт и эндокринолог ( оба , не договариваясь) порекомендовали пить лимфомиазот 15 капель три раза в день и траумель. Немецкая гомеопатия . Лимфодренаж, а траумель не помню, что делает . Также - если витамин б6 низкий , то лучше поднимать, способствует быстрому заживлению Не совет, излагаю рекомендации личного эндокринолога. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из антидепрессантов мне назначил невролог атаруюакс и грандаксин. Но я не хочу их пить. Надеюсь , обойдусь психологом и ламикталом. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, я вообще ничего не пила. Антибиотики как прописали и ещё что-то пару дней. Так, ради интереса, купила. Практически все своим ходом восстанавливала. Делала процедуру какую-то магнитами и то бесплатно в районной. Мне док так и сказал, не надо ничего делать, быстрее не будет )) не трать деньги ))
Если интересно посмотри во вложениях. Я через две недели вышла на работу, как блаженная ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно , кто-нибудь тут это делал вообще . И микротоки , прописали . Нужно ли это, большой вопрос у меня |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, У меня были гематомы, и не слабые. Делала магнит и гелео (свет), микротоки. Не знаю, но хуже от процедур и уколов точно небыло. У тебя барокамера, это прям очень хорошо.
@Kalinka80, конечно делали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, приветствую! Скорейшего восстановления! Я делала барокамеру, очень советую, от отеков очень хорошо помогает и синяки быстрее проходят)
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, вот очень хорошая статья врача-реабилитолога Ирины Ткачёвой https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tyazhki-litsa/
У меня был парез и она меня вылечила) |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, я делала сиси в гос.больнице у врача маммолога онколога. Тоже приходилось его ждать по 2 часа на перевязки. Спасает женщин от рака груди. Сначала операции,потом шел в тот же день на перевязки. По 10-15 женщин бывает в очереди ожидают.
Скорее всего все хирурги опаздывают,вернее заняты )) |
|
||||
|
||||
@Kalinka80,
я пила капли лимфомиазот и чай бруснивер. не знаю, что из них, но в целом помогло быстро избавитсья от отеков. траумелем тоже обильно мазалась, но синяки все равно долго уходили, у меня так всегда - от 7 до 10 дней.. микротоки сделала раз 5, больше не понадобилось. сразу после каждой процедуры был эффект! также питание сократила, чтобы организм не тратил на это время, а полностью все его ресурсы уходили на восстановление после такого хирургического вмешательства) Скорейшего и легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, депрессия,она такая. Я помню свою. Мне к примеру было очень тяжело общаться с людьми, хотелось закрыться от всех и спрятаться в домик. Меня бесило даже элементарное " привет,как дела?". Я думала,ну какое вам дело,как у меня дела? Почему я вообще вам должна это рассказывать? Обходила стороной людей, которые могут задать какой то вопрос. Даже с близкими не хотелось общаться. И при всём этом сил на движ просто не было. Утром встала и через час устала уже. Или уже проснулась разбитая,как будто меня через мясорубку пропустили. Суставы все болели и это реальные боли, хоть и корни психосоматические. Сложно выбраться с этого болота,но всё возможно.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, не думаю что это депрессия. В депрессии люди ничего не хотят, как вы правильно подметили. И на свою внешность плевать абсолютно! У нашей героини просто расшатанная нервная система в силу жизненных обстоятельств! Так как сремление выглядеть хорошо прослеживается с начала темы. Недовольство своим телом и сброс большого веса, теперь операция по омоложению лица, плюс хочет и грудь с попой в форму привести. А главное идёт к своей цели и добивается, а не просто хочет. На внешность ей совсем не наплевать. Плюс, как я поняла, интересная и любимая работа. Отсюда вывод, что скорее всего это не депрессия, а просто череда жизненных неурядиц, которая выбила из колеи. По-тихоньку жизнь наладится и Оксана придёт в норму, нужно время.
|
|
||||
|
||||
@Mist, я находясь ещё в депрессии пошла в операции по улучшению себя. И мне это придало сил. Правда примерно год до была уже на антидепрессантах и работала над собой внутренне. Но конечно же такие диагнозы может ставить только врач. Мы можем предпологать исходя из собственного опыта. А так,у всех психика разная и реакции на стресс тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну это примерно так: ребенок съел мороженое зимой, заболел. Приходит соседка и говорит, а надо ли было есть ? Ну а надо ли замуж выходить было за долба…. Люди, вообще часто мозг не включают . Может просто мозга нет . Цитата:
|