Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, тебе не кажется , обрезается, но что-то не захотела я так)). Ну и выяснилось, что их фирменный фейслифтинг никак до носогубок не дотягивается, сам Абрамян сказал мне, что только боковые отделы лица подтянутся и я отказалась от Фрау.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
А у меня носогубки подтянулись после СМАС-а - и это при том, что до был филлер там, уже лет 8, последний раз подкладывала 3,5 года назад. Хирург филлер удалила и носогубки расправились. До введения филлера, в молодом возрасте носогубки сильно парили и прямо меня портили, а сейчас после оп, без филлера - все ок. Или они появятся?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, с плешками как повезет. По опыту - были как монеты 5 рублей, немного иссекли и всё равно осталось и пересадку волос тоже немного делали - неприцельно было, из того что осталось.
Около козелка - полоски белые, вроде не бросалось в глаза, а как кожа загорела стало видно - хочу попозже перманентным татуажем замаскировать в цвет кожи. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, у меня вроде нет, но меня парит нижняя часть лица (хотя тут хирург и не обещал узкой нижней части, как у вас, эх, будем честны). Мне кажется у меня отек почти ушел, все говорят что лицо стало уже. Носогубок нет. Надеюсь так и останется
Три месяца после оп, кстати. Вот динамика ниже |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос созрел!
Я спросила хирурга на консе, обрезает ли он излишки СМАС? Ответили нет- только высвобождают связки (дип плейн) и перемещают СМАС. В то же время другие хирурги, чьи работы мне нравятся, обязательно делают СМАС резекцию, излишки убирают. Вопрос в том, какая техника эффективнее? |
|
||||
|
||||
@Reveye, у меня уже никакой узкой части))) я уже такое лицо себе наела ( 6 кг с опи) )))) Даже не знаю как так получилось))) Срочно села на диету. Не хочу даже фотографироваться, пока не похудею)
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, да вес влияет на лицо и овал в целом, но у вас все равно узкое лицо внизу после СМАСА
Я тоже пытаюсь скинуть свои 3 кг набранные в Молдове (хотя мне оооооочень понравилось их набирать, я так соскучилась по нашей кухне), пока еще безуспешно. У меня конский аппетит, даже на Оземпике |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по питеру, ищу маме хирурга уровня Сарданы Николаевны или Серб. Но у них запись на через год. Для альтернативы порекомендуйте хирурга питер/москва кто больше на лице специализируется, смас лифтинг и платизма.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, дип плейн это когда связки не освобождаются, а рассекаются, всё лицо поднимают наверх, это самый радикальный метод с самым ярко выраженным результатом, врач должен быть супер профи, рисков больше. Смас отслойка тоже отличный метод, там идёт широкая отсепаровка смас лоскута, но эффект не такой радикальный, надо выбирать тех кто делает именно с иссечением излишков смас, пликация менее долговечна. Ну а то что вы описали как высвобождение связок больше похоже на спейслифтинг по Мендельсону, там делается небольшая отслойка смас и не рассечение, а именно высвобождение связок, самая малотравматичная пластика, по мне так больше для молодых без больших избытков всего, сколько продержится пока понять не могу, мало отзывов и информации.
@Gabrielle, Всё это приблизительно, во время операции могут использоваться и другие техники и сочетание, в общем к каждому пациенту свой подход, главное найти классного хирурга, которому сможешь доверять и почувствуешь, что это именно твой врач и при этом он умеет всё вышеперечисленное делать) |
|
||||
|
||||
Привет всем прошедшим и готовящимся ))
9 месяцев после комплекса - СМАС, эндо лба, нижнее блефаро. Др.Э.Юршевич (Рига) Не жалеею ни разу, реаба забыта. Если придираться, то к следующему. Во-первых, глаза: - чуть провалились. (( Это понимаешь, когда пытаешься рисовать стрелку, карандашом линию не проведешь, кость мешает, приходится вытягивать веко в сторону. - синяк в носослезке после опи виден до сих пор, но это, надеюсь, пройдет Про глаза, у Собчак что ли, в Ютьюбе было про блефаропластику, там один док говорил, что западение глаз это старые методы блефаро, дескать так уже шить не модно. Интересуемся, если что! Во-вторых, лоб: - межбровка снова появляется. Был обещан пожизненный эффект ботокса в межбровной зоне - не вышло. Снова могу нахмуриться, чуть иначе, но могу - эксперимент показал, что привычная доза ботокса на прооперированный лоб не подействовала совсем. Не только я отметила этот эффект + но лоб в целом поднялся, это гуд. Шея: - не думала, что останутся тяжи, но они есть. Но общий эффект отличный )) до и после без прикрас, и с косметикой. Изучаю ветку про абдомино и мастопексию. Следующая задача получить грудь на уровне груди )) и возможно живот. Опи 30 августа. |
|
||||
|
||||
@Taisha, ух ты!!! Как тебе идёт стрижка!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!!! Стрижку хотелось, но с черепашей шеей куда?! Теперь порядок
А с грудью на месте да с плоским животом стрижка будет совсем ух! ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня у Юршевича был СМАС и нижняя блефаро 18 июня. Сегодня утром отвалилась последняя корка с козелка (у меня небольшая побочка была) Пока беспокоят мешки под глазами, они меньше чем были до оп, но, не пропали. Как ваши швы и какие ещё наблюдения? Я переживаю, что носогубки не так хорошо разгладились у меня, как хотелось |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ))
Давно нужно было написать. Я помню, как поддерживают фотографии с приличным результатом )) @Sunshine2024, я надеялась, что моляры как-то разрулятся в процессе, но не очень. Доктор говорит это не правится. (( Про шею тоже говорит "так и надо". Ну вы в курсе, как он мило забалтывает. )) Профи! )) Лицо меняется. ЭН говорит, что смотреть будем осенью, (через год). Так что ваш месяц еще совсем не то, что будет потом. Где-то выкладывали фото? Оч любопытно глянуть )) |