Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kolbi, Ой, спасибо конечно !! Банально скажу, но мы все красотки, по определению, и ты, и я - по своему
Подскажи, а мне личную тему создавать когда нужно будет ? |
|
||||
|
||||
@Sash!, можешь хоть сейчас, если есть что рассказывать) А так, как начнёшь анализы сдавать и готовиться. Тебе тогда уже и захочется делиться, потому что лёгкий нервяк и нетерпение будут)
|
|
||||
|
||||
Очень рада за девочек победительниц, сама участвовала в разных конкурсах несколько раз, сильно расстраивалась когда не выигрывала, думала, ну почему выигрывают только мамочки, как будто тем, кто не прошел через деторождение не суждено попасть в победители, плакала от обиды каждый раз, поэтому очень понимаю @ex.milena, болела как за себя.
Удачи, красотки, буду ждать ваши дневники операций Тем, кто не победил желаю не расстраиваться, берите все в свои руки, вы уже сделали большой шаг в сторону осуществления своей мечты, не сдавайтесь! у меня так и вышло, уже пол года с новой грудью и каждый день радуюсь этому. |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех победительниц!
|
|
||||
|
||||
Очень интересно сколько стоит такая операция без скидок?
Получается, кто-то может на 3е место заскочить? Получить скидку 30% |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну пока у нас нет точных данных про 3е место, ждём ещё) Если что, сообщим. Два 3-их дали, потому что хотелось постоянной нашей форумчанке дать возможность сделать ОП со скидкой у отличного хирурга. Но я где-то проморгала, когда она говорила, что её это не спасёт.
Цена 450 в среднем, для Москвы и в хорошей клинике это очень гуманно. Но цена ещё зависит от сложности исходника, у некоторых 550 получалось. |
|
||||
|
||||
Стоит 450 ,анализы (не все платные ,но придётся какие-то быстрее сделать ), и на усмотрение доктора дополнительно ,например ,липосакция какого-то участка -90 плюс минус .
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, это уже со скидкой 30%?
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, скидка от этой стоимости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, расходы - это предоперационные анализы и компрессионное белье. А в стоимость ОП входят и наркоз, и сутки в клинике.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, учитывая начальную стоимость, то со скидкой совсем хорошо получается) Я марте делала и со скидкой 50% у меня 400 было.
Кстати, с осени будет подорожание процентов на 10-15. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да и здесь есть ссылка на неё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена, будет ли ещё такая акция, без имплантов? У меня такой интересный исходник и должно получится красиво и показательно. |
|
||||
|
||||
@Tra-lia-lia, сейчас проходит акция, в нее входит и уменьшение груди тоже.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, мечтающие о редукции груди! Объявление для вас)
Участница выигравшая 3-е место пропала. Мы очень долго ждали её, но она так и не связалась с хирургом и здесь тоже ничего не сообщила. Андриевский Андрей Николаевич даёт возможность сделать операцию со скидкой 30% той, которая действительно устала от своего большого размера и хочет сделать свою жизнь легче и лучше! Надо написать о своём желании здесь и связаться с админом Андрея Николаевича. |