Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, с имплантами тоже нельзя спать на животе))) спасибо большое! Прием 12 сентября
@Mist, Сегодня жить и двигаться уже полегче, но присутствует состояние усталости, хочется лежать отдыхать) Болей пока что нет, на ночь пила кетанов. Когда лежу горизонтально - расстегиваю низ компры, потому что давит сильно. Днем поделала дела небольшие, съездила с отцом на встречу, пообедала, завалилась вот в постель отдыхать) Ходила в салон помыть голову, принесла пакет своих шампуней и уходов, отнеслись нормально Съездили со своим на небольшую прогулочку, 10 минуток посидели в парке в Химках, подышала воздухом, состояние сонливое и уставшее, чувствуется что организм работает над внутренними процессами и заживлениями. Да, девчонки, кто планирует такую опи, в первую неделю берите отпуск) Будете хотеть спать и нежиться в кроватке) Пойду пожалуй этим и займусь, а днем пойду в душ и сделаю после него фото-отчет |
|
||||
|
||||
3 день после операции
Чувствовать себя стала намного легче, состояние «болезненности» уходит, вставать с кровати и двигаться в разы легче. Сейчас уже смогу подробно описать первый день после опи - представьте, что вам попрыгали по груди, поцарапали ее и затянули всё давящим бинтом. А от каждого движения в теле вам отдает боль в грудь. Вставать с кровати получалось только через болезненные «оооох», а ложиться с облегчающими «уффф». Не, ну я просто люблю голосовое сопровождение в своих действиях Процентов на 40% могу шевелить корпусом без болезненных чувств в груди, повернуться, что то взять руками, взять что то с пола наклонившись. До сегодняшнего дня я ходила как терминатор с корпусом в одном положении, даже головой старалась не мотать лишний раз. Швы в принципе не болят, поднывают только те, которые в складке, но видимо там компра на них немного давит. По липо могу сказать так - болит, блин! До подмышек не докоснуться если честно. Начали появляться синяки, мажу гепариновой мазью. Она очень хорошо мне всегда помогала от ушибов и синяков после танцев, особенно когда учишь какой нибудь трюк и одним местом двадцать раз об пол пришибешься. Подмышки выглядят сейчас так Жду мч с работы с водкой и пойду в душ) Решила напрячь его, чтоб помог мне тело скрабом потереть. Водка если что не праздновать, а обрабатывать швы Также сегодня связалась с ассистентом Еленой, она уточнила про мое состояние, напомнила о обязательном приеме лекарств и назначила время для осмотра. 12 сентября в 11:30 |
|
||||
|
||||
@ex.milena, тебе липили в зоне подмышек? Расскажи где проколы и насколько не комфортно.Я решила в ближайшее время сделать липо подмых и спины,при сделать это не отвлекаясь от работы. Ты пишешь что не комфортно,если я опять по диагонали читаю?
|
|
||||
|
||||
3 день +ФОТО
Сходила в душ, мч меня оттер мочалкой хорошенько (конечно, у него было всего пять минут), немного пооттирала клей от пластыря, а то у меня от этого клея чешется всё и погнали делать фотки. Что могу сказать - в зеркале я теперь вижу не тетку, а маленькую девочку, даже стесняюсь себя рассматривать, какая же красота получилась с соблюдением всех пропорций и правил эстетики! Внизу груди есть синяки (3, 4 фото) и в принципе, визуально кроме них больше ничего не беспокоит. Очень рада, что А. Н. решил сделать мне подмышки, потому что с ними итоговая картинка в разы лучше и приятнее. Отек с них, кстати, постепенно начинает сходить, и уже видно какая там будет красивая молодая подмышка (странно это говорить в 21 год, но да ладно) |
|
||||
|
||||
@natahka1, да, липили подмышки. Прокол один - с передней стороны, то есть не внутри, а снаружи, где у меня пластыри. Мне дискомфортно из за того, что компра в них давит, это вызывает болевые ощущения, так в целом не думаю что если делать это отдельно от груди то это доставит дискомфорт. Шевелить руками больно, прижимать их к телу, касаться этих мест. Болит как очень больной синяк во всю подмышку)))
Мч так помогает мне во всем, может пора замуж за него?) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, очень красивая грудь получилась! Мне кажется даже целый третий размер будет! И живот принял свою нормальную форму! Хотя вполне ожидаемо, тебе всего 21 год, все заживительно-восстановительные процессы бегут с сумасшедшей скоростью.
|
|
||||
|
||||
@Mist, уже отвечала на этот вопрос в самом начале темы, что к лактации отрицательно отношусь, считаю это неприятным и неудобным процессом. Ну, не хотела бы я, чтоб меня сосали по ночам) Честно и по факту
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Edgy, честно, я просто скинула свои хотелки. Вот они на фото ниже. Сказала, что нравится и размер груди, и размер ареол. Но все что я искренне хотела получить от своих новых ареол - это чтоб они были размером не с кулак)
@Edgy, в принципе так и советуют делать, просто найти фото груди которую хочешь) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, шикардос! В какое замечательное время мы живём, всё можно сделать как хочется, исправить все недостатки. Пластические хирурги - просто женские боги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо!
@Mist, сохранение лактации это хорошо, я очень рада что можно делать такие операции с сохранением возможности, ведь для кого то это очень важно, и кто то отказывается от мечты только ради будущего ребенка. Я же другого мнения, мне во первых важнее я сейчас и мой комфорт в данную минуту, чем будущее, во вторых я абсолютно не из тех людей кто держится мнений «кс - не рожала, ив - не кормила». Процесс кормления лично я считаю для себя неприятным и неудобным, поэтому такое мое мнение, никого не осуждаю и к каждому выбору отношусь лояльно, но для себя я все решила |
|
||||
|
||||
@ex.milena, я же вообще-вообще не против, просто уточнила! Конечно же это только твоё дело! Ни осуждать, ни поддерживать не имею права! Кто-то вообще не хочет заводить детей в принципе, тоже их дело! Я поцифист.. или пофигист . Ты молода, красива, здорова тьфу-тьфу, перед тобой открыты все дороги! Со своей стороны желаю выбрать правильную и быть самой счастливой!
|
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю старые фото и уже не верю, что это была моя грудь.
|