Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Matylda, спасибо
Хоть я и писала, что всем довольна, но вот эти мешочки у уголков нуб не нравятся. Это наверное, только резекцией дао убрать можно? Низ только в ноябре будешь делать? Долго еще ждать. Почему пораньше не хочешь сделать? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, на самом деле эти "мешочки" абсолютно не портят общую картину))).
Ага, ждать долго до ноября. Но у меня отпуск в ноябре и перенести его нельзя. Буду ждать и мечтать). На консу к ДО поеду в мае (командировку выбила). Ты мне скажи - динамику от Альтеры видишь? |
|
||||
|
||||
@Matylda, вижу толк от альтеры
Суфов нет. Конечно состояние кожи она не изменила, морщины под глазами есть. От морщин сейчас плазму колю, надеюсь поможет |
|
||||
|
||||
@ВераКо, фото рассмотрела - да, суфов нет и лицо как бы посуше стало в смысле поуже (видно остатки внутренних отеков ушли). Отлично, возьму себе на заметку. Напишешь потом про эффект плазмы?
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, какое счастье что я нашла вашу тему. Спасибо огромное что поделились опытом. Полноценный смас- меня пугает. Не созрела и не знаю созрею ли... Ваш вариант- под местным наркозом то что нужно. Тоже не уверена что мне нужен полноценный смас. Несколько раз перечитала ваши комменты.
Вопросы: - эту технику предложила врач сама или это была ваша инициатива? - действительно при такой технике минимален риск некрозов и парезов? Я так понимаю это и была причина, что выбрали пликацию( правильно? Пликация с креплением на нити) - сколько по времени может продлится эффект? Можно ли эту операцию повторять? - сейчас вы довольны результатом? - сколько в итоге по времени ушло на реабилитацию от и до? |
|
||||
|
||||
@RedCat, попробую ответить по пунктам
- предложила методика врач, когда я сказала, что боюсь общего наркоза - риск действительно минимален, т.к смас не отрезают и глубоко не отслаивают. Связки тоже не режут - эффект обещали на 5 лет минимум. Но время покажет. Надеюсь, что не обманули)) Если повторять, то наверное я бы стала делать полноценный смас, т.к он ьыл бы последней в этой жизни операцией на лице. Да и после 55 мне кажется просто пликацией не обойдешься А так почему бы нет. Смас то не истончен, значит риск при повторной пликации минимален - результатом довольна. Все стоит на месте, ничто никуда не съехало - на реабу ушло недели 3, если мы говорим о видимых дефектпх( отеки, синяки) А если говорить о онемении в местах отслойки, гуляющих отеках, которые видите только вы, то год. Болело пару недель, но терпимо. Периодически вспухали швы, была реакция на шовный материал. Нитки вылезали сквозь кожу. Неприятные моменты. Вобщем терпимо. Но, если сравнивать с эндо лба и средней, то мой s лифт дался мне сложнее |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке. Мне через несколько дней на консультацию. Почитала вас и такое ощущение, что я русский язык не знаю))) К врачу иду без этих ваших мудреных слов, что посоветует - буду думать. Меня интересует лицо, возрастные изменения. Что буду делать не знаю.... Единственное в чем уверена низ блефаро делать не буду. Какие вопросы доктору задавать? Я в растерянности....Дайте советы, плиз....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@RedCat, справится конечно, но захочет ли делать пликацию. Многие доктора считают ее полумерой и тем более не хотят оперировать под местным наркозом.
Вы просите вам пликацию на нерассасывающиеся нити делать. Дольше простоит |
|
||||
|
||||
@ВераКо пообщалась я с твоим доктором. Я из Мск поэтому видеоконференцией. Очень приятная в общении. Я интересовалась именно твоим вариантом s лифтинга. Прям фото твои показала- говорю, хочу вот так по тем же причинам. Наркоз, некроз, парез и тд. Твой комплекс теперь стоит 140 тр под местной и 160 под общим наркозом. Предложила еще подтянуть среднюю немного - швы изнутри рта идут. Порадовало, что ажиотажа прям большого нет- сказала за несколько недель можно записаться. Даже доехать не проблема-по М-11 за 7,5 часов , но док не рекомендовала за руль. Проблема - швы.. их снимают через 7 дн она сказала. сидеть в другом городе неделю.. или гонять туда-сюда. Думаю пока..
|
|
||||
|
||||
@RedCat, швы наверное можно снять и в Москве.
Я за руль села спустя 3 суток. Ездила в платочке, на голове повязка. Тогда же понемногу стала работать( я детский массажист) В клинике сутки держат. Через 3 дня перевязка. Кстати , странно, что она сказала, что швы через неделю снимает. Мне снимала дней через 12, точно не через неделю |
|
||||
|
||||
Очередной маленький отчет
Через неделю будет 2 года после s lift |
|
||||
|
||||
@ВераКо, спасибо вам большое, что не пропадаете и продолжаете отчитываться с фотографиями!
Можно вас попросить ещё фото шовчиков сделать? Тоже подумываю об этой ОР Спасибо заранее Вы очень красиво и свежо выглядите |
|
||||
|
||||
@ВераКо, поздравляю с датой!!! Красотка моя любуюсь на зону суф, похоже ты ведьма и одна их победила вот бы прям свой комплекс в теме суф выложила с фотками до и после. Ты моя мотивашка и не только на суфы но и талию
|