Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это и не мужик, эт гомодрил
|
|
||||
|
||||
мля как он жив ещё, когда в Москве столько гомофобов А если в провинцию его....... ой ой ой
вот реально же, лысый брутальный парень захочет ему по губам двинуть... даж мне захотелось... интересно, если ему дать по губам они будут биться по щекам? или они у него неподвижные такие, закаменелые... |
|
||||
|
||||
Ещё раз взглянула... ну клоун, губастый глист с брошкой бабочкой на шее.
|
|
||||
|
||||
интересно, а когда оно этими губами говорить пытается, они хоть как-то шевелятся?
|
|
||||
|
||||
rus-alka, как же, а Fresh art в полном составе?
|
|
||||
|
||||
Арт фреш ещё пионЭры по сравнению с этим утконосом.
|
|
||||
|
||||
Сегодня показали Еву Польну по ТВ, вот такие же губы, беее.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, ППКС. С губами вполне еще ничего получилось (конечно, если не брать в расчет - потерю узнаваемости), но лицо получается довольно привлекательное, немного на Меган Фокс похожа. А вот такого типа брови меня тоже удивляют...
Еще раз посмотрела на губы - конечно, Волкову не узнать, но лицо вполне красивое. |
|
||||
|
||||
Я, когда мельком взглянула, подумала - Оксана Федорова. Пока не уперлась взглядом в брови. Аж блестят кожано!
|
|
||||
|
||||
Яська, :dur:
|
|
||||
|
||||
Это татуаж на второй или первый день.Цвет красивый.
|
|
||||
|
||||
На второй или первый день татуаж не блестит красиво, а имеет довольно твердую видимую корку.
|